QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

问题已经解决了

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
顶楼

请版主帮忙转到到可以处理这事情的地方,或者帮我处理一下,看下面那张表就知道了,版块权限都是勾,而每个区却都是差,可以处理事情的服务区都是禁止浏览,可以发贴的地方只有这个区,资源去和少数几个区,我想会管事的版主应该只有这个区了吧。
           我最后一次发帖是在星期一的下午了,星期二我没上网,星期三来看了看也没回帖,而星期四像去水区灌水的时候却发现无法回复,明明是登录了的,发主题试试发现没权限了,昨天问小瞳说她问了水区版主没对我禁言,而且不管哪个版主禁言都不可能禁的这么奇怪明明禁了全论坛却漏掉2个区,而且无法浏览服务区的话就死的不明不白,所以我确定这是特殊用户组的问题,去换换用户组发现竟然不能换回来了,我可不想等它过期啊,要是我没问小瞳的话我肯定以为自己被禁言了,真是死不瞑目啊。
         虽然小瞳已经帮我去米花商务中心问了,不过因为不了解情况所以我又发了这个贴,M15区的版主啊,希望你白忙之中可以帮我转一下帖或者帮我处理下吧,万分感谢啊
======================================================
        解决办法了是我买了一天日志组并把特殊用户组退掉了,但是原来特殊用户组是2月过期的,这样使我损失了100多CB,不只能退款否

a1042397703  额,感谢郭嘉,感谢CCAV,感谢爸爸妈妈,额  发表于 2011-9-19 19:23
hillchencgs  当初我花了360CB买的用户组都没退款。。。。能发帖就感谢郭嘉感谢欧拉了。。。。。  发表于 2011-9-19 19:21
shawshawshaw1  原來是用戶組的bug...怪不得幾天不見残殇君。....  发表于 2011-9-18 19:08
佐┇м﹎铒釘  其实我好奇...日志组是什么....或许是这个猎奇的用户组的关系么= =...  发表于 2011-9-18 13:52
*瞳*  -0-.為什麼你現在是 小黑屋观光团 ?  发表于 2011-9-18 13:24
医学生