QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飓风音速

[活动] 2011十月新番讨论楼

觉醒的小五郎

升级
6%
RP
人气
3328 ℃
Fate zero给力啊 剧情很紧凑 另外 英雄王没干掉Assassin 只是演戏给其他Master看的
一周更新一集速度有点慢了
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 1 4本小说拍二十多集,其实有点拖沓了…….

总评分: RP + 1   查看全部评分

侦探

事务所分流组成员

升级
13%
RP
人气
1494 ℃

十月新番个人觉得有神作潜质的就是F/Z,未来日记和罪恶王冠。 F/Z不必多说了,虚渊大神的作品向来都是很给力的。第一集就是特别篇,感觉很赞!希望不要像F/SN的动画那样不伦不类。
未来日记题材大爱,女主黑化很销魂,必追无疑
罪恶王冠是鲁鲁修的班底,又一给力原创诞生了,画面和BGM都是十月新番中高水平的。连续两季的动画,希望剧情可以好点。
夏娜又来卖萌了,不过对剧情不抱有任何期待,JC可别再给弄崩了
境界线果断弃番,没看懂也就算了,那男主的脸……
C3,又一卖萌作。不过暂时决定追下去看看,如果剧情没什么新意就果断弃
食梦者继续追
神之谜题本来挺喜欢这题材很期待,但是……人设不好看也就算了,那坑爹的数独恐怕很多人都能解出来吧。唯一的亮点是声优,阵容很强
猎人漫画坑还没填,动画也懒得看了,富坚乃还在打麻将么……
我的朋友很少,又是后宫,暂时有点兴趣,想看看他的朋友以及后宫是怎么多起来的,追两集看看
乌贼1都不愿意追2也果断弃,纯卖萌神马的已经把日本动漫坑毁了
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
225 ℃
都木有追得兴趣的说。。。。难道素对新番木有爱鸟。。。。。。
[发帖际遇]: 薇漫の信在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得30 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
不常冒泡。

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
455 ℃
我也只追了初恋=w=
然后等fate stay night补完就可以追fate zero啦~~~
签名,什么的……

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
难道没人看夏娜吗。。。。很给力啊。。。。明明。。。

然后菲特今晚留下来。。。。。我只想看force动画化= =整版的菲特= =

事务所分流组成员

昵称
小风
RP
人气
532 ℃
EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-3 17:41
难道没人看夏娜吗。。。。很给力啊。。。。明明。。。

然后菲特今晚留下来。。。。。我只想看force动画化= ...

夏娜追了
回忆了3集,U2才终于去抢压寨夫人。。。
暴君最近在补,刚把第一季和AS补完

EdoGaWa^CoNan  我要看第五集啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaa!拍,晚安!  发表于 2011-11-3 23:33

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
Tovile 发表于 2011-11-3 22:20
夏娜追了
回忆了3集,U2才终于去抢压寨夫人。。。
暴君最近在补,刚把第一季和AS补完

- -我原谅制作组。。。毕竟事隔几年了= =当时我还在大一宿舍看= =现在都出来工作一年了。。。。。。
恩= =抢回去压寨了,接下来准备生娃= =

暴君第一步就把宠妃的心抱回家了。。。。第三部生娃= =第四部一起教育娃= =

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
话说哦。。。我是夏娜我不能认同U2这么硬来的做法。。。

可是我是U2的话。。。我也会这么做。。。。。。作者这里写的很棒- -记得当初小说,我就大概看到17本。。然后就没看了= =

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-3 23:27
话说哦。。。我是夏娜我不能认同U2这么硬来的做法。。。

可是我是U2的话。。。我也会这么做。。。。。。作 ...

看连载的轻小说啊,比我高端多了...
[发帖际遇]: yylxxch向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

夏娜的OP……个人实在是喜欢不起来……
F/Z从制作到剧情都是很赞的,我非常喜欢。

最近补了便当,这部片子很有趣……10月最燃番(雾?无雾?)……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

事务所分流组成员

昵称
小风
RP
人气
532 ℃
飓风音速 发表于 2011-11-6 11:55
夏娜的OP……个人实在是喜欢不起来……
F/Z从制作到剧情都是很赞的,我非常喜欢。

嘛。我也觉得不如前两部的OP
昨天刚出的05集总算有给力点的剧情了。。
夏娜不推自倒娇属性全开~萌死我了

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
因为之前两部的OP太棒了= =

这部虽然OP不行。。可是ED 是他奶奶的赞啊。。。

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
我也来说说

Fate/Zero—— 十月新番最给力的动画,没有之一。剧情紧凑紧张,打斗华丽带感,basaker vs 金闪闪那段看得我好燃。Saber跟艾利丝菲尔真是登对;绮礼和切嗣这两人,有着沉重的背负,看着挺郁闷的;间桐家还真是变态啊;Rider真豪爽一上来就自报家门,可怜的韦伯同学,我等你雄起!

未来日记——因为之前追着漫画直到完结,所以知道这个剧情也是非常给力的,但是已经被漫画剧透完全了大概就失去了一些欣赏的乐趣了吧。动画制作精良,剧情也紧凑不拖沓。看好未来日记的同学们,你们的眼光是正确的,后面会越来越精彩!有些剧情会比较黑暗,但跟fate/zero不同的是,没有那么压抑的感觉~ PS.基友你快出现!雪辉等着被你拯救!

罪恶王冠——刚打开20几秒听到女主的歌声我就觉得这剧果断要追!(这感觉似曾相识有木有,当初追star driver也是因为小鱼巫女的一首歌。。。)这歌非常有代入感,诉说着蛋蛋的忧伤,让人情不自禁地陷入进去,呵呵。剧情目前来看感觉不错,又是一群战争中的少年少女们么。那谁17岁就有那样的战斗力、分析力和领导能力,着实让我惊讶。跟各位的感觉一样,开场还真让我联想到鲁鲁修了,不过看到后来感觉各方面都完全不同呢。属原创动画里的上乘之作(是原创的来着吧?),很好,期待后面的剧情。

======================我是给力的分割线====================

便当——这货不对我的口啊,仿佛看到了长门和天使的合体、奇怪的同人女、腹黑强攻百合女、奇怪的表姐、奇怪的抢便当的设定……大家都是文明人不就是个便当吗需要这么大打出手么……本人对这动画一点不期待,随便看看就行= =.

新全职猎人——这货就是坑爹的么,我一开始以为开错文件了。这赶着去投胎的重复的剧情。。我等你赶上之前的动画进度了我再看= =.

我的朋友很少——少你妹啊你都组了一个后宫团了!画面倒是不错,但这明摆着的后宫设定不是我的菜,但是偶尔看看当消遣貌似也不错吧~

空之轨迹OVA——啊,战斗处理的倒是不错,场景画面和物体刻画也都很赞,只是这人设……崩了吧,我的约修亚……阿加特……公主也没有游戏里的萌了……唉,真是不讨好玩家。还有这剧情跳跃的,要让没玩过的人情何以堪?而对于玩家们来说……瘦狼你还没遇到金呢怎么就给约修亚打趴下了!!!

机动战士高达AGE——低龄向,感觉在看数码宝贝。。。看完一集果断扔给小朋友们。

=======================我是奇怪的分割线=====================

UN-GO——这个我看了1集差点扔掉,第2集因果大姐让我喷鼻血了,看完第3、4集才终于来点感觉了,这货原来是慢热型的。。。怎么说呢,1、2两集基本上没有明白这动画到底想讲些什么,3、4两集的案情让我有了改观,觉得这做的原来还是挺好的呀。决定继续追,我才没有在期待每集因果大姐的杀必死呢!

无口的森田同学第二季——哈哈这个居然也有第二季,虽然每集只有3分钟而且画面也有些坑爹,但我总觉得……被萌到了=。= 嘛反正只有3分钟去了片头片尾可能只有2分钟,随便看看笑笑萌萌挺好~

少年同盟——喜欢~!女生们搞基的题材层出不穷,这回来看看男生们的基情生活吧~(雾)!很清新有爱文艺的片子,偶尔来个小温馨~~~~这个要追!

男子高中生的日常——这货我记得应该是明年的一月番怎么偷跑出一集来?先行版?感觉会是跟少年同盟遥相呼应的片子,短短几分钟,表面非常文艺,内心世界相当搞笑,明年我大概也会跟少年同盟一样追了的吧~

侵略乌贼娘第二季——恩还是老样子,轻松幽默的题材。第一季追完了,并不讨厌这样的卖萌呢,第二季继续追,乌贼娘很萌的你们不要黑她~

恩好像我看的就是这些了~
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

人品啊,爆发吧!

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
一口气连补6集FATE,,,,,吐下槽╮(╯▽╰)╭
和06年后传不同,,,这次第一集6个主人6个使徒都交代了,,,甚至在第一次过招就全员出动全明星亮宝具了。。。。。看到疯狗把金闪闪无限剑制一个个打飞笑了我个半死,,,,这在stay night属外挂到了zero里简直弱的一B就像普通攻击了,金闪闪快升级点新战技啊喂,,还有对打过程中一直强调SABER什么A级优秀,,,一路看过来我觉得其他几个都是S+吧,,,这年头流行S+满街跑么= =

然后要吐的是不稳定的联盟不稳定的游戏规则,,,,,我说这7个主人貌似到现在都不清楚自己的愿望是什么吧,就算定了玩到后期估计铁定要改,,,这么不想签订契约么,,,,,最后金闪闪勾引教主,,,恩,就对上上一部内容了,,,坐等各种背叛,各种改规则

除了5个行动正常且稳定的剑士,枪兵,弓兵,间谍,骑兵
我说剩下的那两个才是不稳定因素吧,,,,你看大家聚一块开个会都不来参加,总是想一个人背负痛苦单兵作战,,,杀人狂音无除外···疯狗那一团雾算什么,敢实体下么···很好奇他们最后怎么收场

最后吐槽,,,,特工二人组,,,看到第六话炸了大楼终于确认是职业的,而不是整天提装备各种撸过装B= =第一次英灵开会我说你们在家睡觉也完全没关系吧,,,,有大叔这么豪爽的存在,我真是担心他快被杀的时候是怎样的尴尬状况,,,应该是认真来战个痛快吧,吧

FZ看到现在基本满意,,,期待后面的神展开

飓风音速  狂战能力是把接触到的东西变成自己宝具,所以才能克闪闪的王财。闪闪拔EA的话还是基本无敌的。  发表于 2011-11-12 20:32
[发帖际遇]: MAZEAX偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃
统统没看……我是不是该把小圆先补了orz

MAZEAX  以为我今天才补完FZ1-6集的已经算落伍的了········  发表于 2011-11-12 23:38

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
111 ℃
未来日记是神番!!!我妻有奶大赞啊!!!!
罪恶王冠没有想象中好看。。。这两部剧的的男主都是渣渣真受不了
FZ宅腐元素全开啊!!!最爱太太!!!长江骑士也好萌!!!!
[发帖际遇]: 叶落秋德偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

我是小透明我自豪╮(╯▽╰)╭