QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同城观影] 【厦门】今天去踩点 发现预告片两枚 特此献上

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
710 ℃
顶楼

某只作为资深宅男&万年潜水艇 其实还在睡懒觉的 然后 某sola一个电话把我叫起来 拉上我和另一位广东的同学 坐船 从厦门大学漳州校区 去了厦门本岛
然后 发现 万达影城在SM广场(不要问我为什么叫这个名字 囧)然后发现 只有我自己去过(某只2号去买相机啦啦啦)我们就苦逼的坐上公交 去了SM广场== 一小时啊 要睡着了啊
好不容易到了 那边的姐姐却说 不允许拍照 不允许你妹啊 然后 我就以那两位同学作掩护 拍了视频720p 传了土豆应该有原画
不要吐槽为什么没声音==其实是有声音的 只不过太小== 小兰大喊 危险的时候 还是能听到的
ps 后面那个激动的女生就是sola~~~她不会杀了我吧== 那个男生是我们同学 我本人很淡定的 虽然心潮澎湃 但是不能太激动 否则就拍不好了==
接着 我们出来了 sola大喊不过瘾== 又说天地开明有预告 然后 我们就用了我的手机的GPS去了天地开明 好偏僻的地方==不过看到了预告 这个可是真的木有声音的==囧……………… 但是发现天地开明有33人 54人的小间 到时候包场应该还不错
最后吼一句 有木有厦门大学漳州校区的人啊 求组团啊
上视频 土豆原画
SM广场万达影城版

天地开明影城版

已有 1 人评分RP 收起 理由
xiaobin + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
沙发

呼……
今天还真是各种辛苦啊~

一大早吾辈一个电话把leland给活生生地扯掰起床~(木有错……偶们同校同院同系同班= =……孽缘啊……)
瞎混了几口早饭就风尘扑扑地扯着同班另一老乡孩子出发鸟~~

从学校坐公交十几分钟后,又买票坐渡轮约么半个小时,才总算到了厦门市了…………
(小小解释一下咯~吾辈厦门大学大一新生一只~厦大其实有很多个校区的,好比大一大二的学生除了音乐系的就都是在漳州校区啦~~虽然都是叫【厦门大学】,不过吾辈去厦门还是有些距离的呃……【抹泪~~~)

午饭后从码头坐公交去那个诡异的SM广场(莫问我为什么这名字 囧)~大概又坐了一个多小时……
然后我们在这栋栋SM中穿梭(……)~总算找到了传说中位于【思明区嘉禾路399号SM新生活广场蓝宝石楼三层】的【厦门万达国际电影城】~

怎么说呢,影城整体感觉不是很大~
目前没有见到海报等其他宣传方式,只是在宣传墙那边的电子屏有之前其他城市也提及过的10秒图片式预告,但是不知道为什么中间会有马赛克= =…………
再就是中间有个巨大的电子屏,播放着有声有色的30秒预告~旁边售票的地方也有一排小的在同步播放~
(视频录得很清楚【720P啊有木有!!】 ,只是可惜音响悬挂在高高的天花板,所以视频里声音不大清楚~不过在电影院里听得还是挺清楚的~=w=)
于是乎咱在看到预告的瞬间就燃起来了~~~

录视频的时候还被某个站台姐姐灰常不友好地说了句“不要拍照”……
于是乎吾辈两个人做人墙,leland钻在后面露出个镜头拍~为了等那30秒我们站了好久……
旁边过往的人都摆出了很奇异的表情呃…… = =

以下主屏幕(爪机渣画质瞎眼ING……)————

以下小屏幕(去你的手抖啊啊啊啊!!!!)——

后来我们又靠着万能的GPRS,徒步十来分钟到了另一家目前有预告片的【厦门天地开明电影院】 ~
这家比较偏远,感觉比万达还小还古老,而且貌似木有什么人……
同样木有用海报,旁边的小宣传屏里面似乎没有预告片,只有中间一个大电子屏有30秒的版本。
不过完全没有声音,各种脑内补完……

总的看来,今天踩点这两家,万达显然要更适合集体观影,但咱还是觉得大厅部分不够大,如果要拍个合照什么的都有点麻烦,而且还有灰常诡异的“不要拍照”姐姐……
不过再深入进行交涉应该还是能够达成共识答应拍照和举行小型活动的~
工作人员说,11月的上映安排还没有出来,不过播了预告片的就基本八九不离十了~
我们也算小安心吧~~

今天去的两家都是清单上说有预告片播放的影院,之后还会电联一下金逸等其他规模不错的影城,然后综合考虑一下决定组团地点~
毕竟这两家都比较远,如果是咱们漳校的孩子想过去还真是不容易……

踩点报告大概这样啦~
最后必须吼几句————
厦门M15观影求组团啊啊啊啊!!!!!!
厦大的亲们各种求给力啊啊啊啊啊!!!!!!
一起来为了M15燃起来吧啊啊啊啊啊啊!!!!!!

P.S:万达的视频里面最后那个乱入对【大电影】吐槽的就是本人……(实在忍不住了嘛……
         leland乃就这样把我卖了你等着吧你呵呵呵呵呵呵~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

-Darker Than BLACK-
-Far across the distance-

<-sina_sign,1824624065,23290c59,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
272 ℃
板凳
嗯就等着上映了。[没法去踩点哭]

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
710 ℃
地板
回复 诗殇小柯 的帖子

是漳州人么??难道是校友!!!要不要和我们组团啊??

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
呃……
这踩点报告咱写得好长啊好长啊好长啊好长………………
(望天……)

厦门观影求组团啊啊啊啊!!!!

<-sina_sign,1824624065,23290c59,7->

杯户小学生

升级
0%
昵称
Wylb
RP
人气
110 ℃
强悍啊,少年

〖Sola】  昨天我们三个奔波了一天~晚上写完踩点报告后吾辈成功倒头就睡~~嘿嘿~~ =v=  发表于 2011-10-7 14:39

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
290 ℃
视频还真是清晰~~~YEYEYE~~~可惜我们这木有TT

〖Sola】  720P哦~嘿嘿~~同学你是哪里的?  发表于 2011-10-7 14:39

名侦探

升级
93%
RP
人气
1355 ℃
厦门SM的万达是我看过最多电影的影院了
看到有SM的预告还是小激动了下
不过11月,我只能在上海五角场解决了
The future is as yet unshaped.
It is you that shape it.
It is you, the decisions you make, and the actions you take.
[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2ac4c0109961c9b130d910c470c6b488]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2ac4c0109961c9b130d910c470c6b488[

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
等碟出来了
都没戏

〖Sola】  其实应该还好吧……只是对于网上有多少字幕组愿意配合这点有些忐忑……  发表于 2011-10-8 23:28

juliachen92321 该用户已被删除

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
等待山东泰安有预告片播放。。。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
373458016 发表于 2011-10-7 20:30
厦门SM的万达是我看过最多电影的影院了
看到有SM的预告还是小激动了下
不过11月,我只能在上海五角场解决了 ...

又少了一个可以一起观影的……
不过上海那边的阵势应该会更大吧~~
应该还是不错的~

感觉厦门这边人好少啊……
我和leland各种忐忑,有点不知道怎么组织才好啊……

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
juliachen92321 发表于 2011-10-8 00:04
wow!!比我和天然虎关系还近的两位哟(喂
我是围观JQ的(你去死

= =
所以我就说这是孽缘啊孽缘啊孽缘啊孽缘啊孽缘啊孽缘啊孽缘啊孽缘啊孽缘啊孽缘啊…………

水獭乃跟江虎川(名字没错吧呃……)是同校吧?同专业么?
还是说……还有更进一步关系嗯??

juliachen92321 该用户已被删除

等待验证会员

昵称
Mini趴趴
RP
人气
12 ℃

什么时候上映?一定要去看~~娃哈哈0.0·我也是厦门的

事务所字幕组成员

RP
人气
377 ℃
其实我还是想回厦门和老朋友一起看的,可是因为学业的关系,只有呆北京了~
厦大的同学我认识很多,楼主是哪一届的?

〖Sola】  信科院大一新生一只~~~~求多点人组团啊~我们最近纠结着怎么宣传呢~  发表于 2011-10-10 22:42
来也匆匆,去也匆匆……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃
表示深圳求组团~~

〖Sola】  = =深圳组团应该不难吧~说来我是因为上大学才跑来厦门的,本来是广州区的说~~~  发表于 2011-10-10 22:40

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
250 ℃
表示厦门飘过~万达太远 等金逸上线

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
250 ℃
王者 发表于 2011-10-7 21:57
等碟出来了
都没戏

M13多晚才上,还不是看完阿凡达接着重新看一场~~
客观上说,本来效果就不是一个级别的,不管什么片,只要我觉得值得一看,影院就是不二的选择。

下载这种只为了收藏或者重温~两者毫无冲突

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
272 ℃
回复 leland 的帖子

这里只是悲催初中学生党一枚  组团也是可以的…

〖Sola】  年龄没关系啦~一起组团吧~~ =v=  发表于 2011-10-10 22:47