QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯南百科] 柯南中那些长得一样的孩子

名侦探

升级
1%
RP
人气
922 ℃
顶楼
1. 兰&米拉公主

呃!这个……
真不明白,一个外国人居然能长的和日本人一模一样。这个公主比兰大两岁吧!呃!不对,现在已经是女王了呢!贪玩的丫头,害得兰不得不顶替她做了那么长时间的公主,还被下了药带回了本国,还冻伤了可怜的柯南君,还害柯南差点因为没有护照回不了国,还害柯南差点被那个色女人偷摸(……)
但是,这个姐姐还是很可爱的嘛!勇敢坚强,有责任心,借用柯南说的话:长得像兰的人,绝对不可能是坏人!(喂喂!柯南哪年说过这话啊!)咳咳!总之不是坏人就对啦!
2. 哀和Gress aihara

呃!又是一个外国人和一个日本人。
不过,哀是英日混血吧!比上面那个还靠点谱。呵呵!可爱的元太和光彦还以为哀就是她呢!最后居然想到哀是被追杀的美国卧底……(光彦同学,推理能力有待提高哦!)不过!最后哀还真是帅呢!一口就回决了那个星探。吼吼!哀酱万岁!
3. 工藤新一和怪盗基德
一个是柯南中的灵魂人物,一个魔术快斗的主角,连配音都一样!
也许这正显示了青山大叔的审美观啊,长成工藤这样的在柯南里就是好看的代名词

不过基德这个家伙,居然冒充新一吃小兰豆腐(……)还好兰聪明,不然啊!新殿您就找个墙角哭去吧!
4. 工藤新一和服部平次

像吗?像吗?像吗?
像啊!
只不过在脸上抹了点粉,小兰就差点没认出来,不过被和叶识破了(平次,要不您去学学艺,别这么快就被识破噻!)第二次是在银色子弹上面,可爱的工藤大妈咪帮他做了一个华丽丽的易容,而且衬在月光下,似乎白了些诶!(……)
5. 工藤新一和屋田诚人

山寨新一……
不过这个是假的啦!是整容来的,为了报复新一(可怕的人……)这一集平次好纠结哦!明明知道凶手就是“工藤新一”,还使劲找证据证明他的清白……这一集兰也好可爱哦!跑去给山神给“新一”治病,自己却从山坡上滚下来,又被真的新一给救了(……比平次更纠结啊……)这一集哀也好可爱哦!居然躲在男厕所,还是跟一个秃顶老头子……(不要bia我……)
6. 工藤新一和冲田
呃!工藤大哥!您的脸是不是太大众化了呀!这个冲天只出现过一次,还戴着剑道用的面具,但和叶说和工藤很像,不过这个家伙好像很厉害呢!平次都被打败了诶!还在平次脸上留了伤(坏人坏人,居然在我们家英俊帅气风流倜傥玉树临风貌比潘安的平次脸上动刀子,拖出去!)
7. 兰和青子
这两对两口子是怎么回事啊!老公长得一样,老婆长得也一样……这个世界已经混乱了,天啊!
8. 妃英理和秋吉美波子

发型不像啊!可毛利大叔说像啊!
这个可怕的女人,为了复仇毁了整条船,真不知道毛利大叔看着和英理一模一样的脸干出这种可怕的事,还把自己打成这个倒霉样,还差点害死自己最重要的女儿时会是怎么想的!
但伟大的毛利大人却说“和女人打架从来都不是我的信条。”好帅好帅啊!毛利大叔我爱你!(……淡定……)
9. 佐藤美和子和小林澄子
呃!一个警官,一个老师,柯南君,您这一年级都上了十多年了,您还没看出她俩像吗?您是不是该去看看眼科了!
呵!能让白鸟警官认错的,一定是很像很像啦!
勇敢的抓小偷的初恋(青山大叔,你为啥喜欢让孩子们早恋啊!你毁了他们纯洁的童年啊!)
10. 本堂瑛佑和水无怜奈
这个也算?
人家是亲姐弟俩啊!长得像很正常啊!
可是也像的太不正常了吧!
到底正不正常啊!
我混乱了……
11. 横沟参悟和横沟重悟
双胞胎

新闻部顾问

昵称
火狐
RP
人气
12814 ℃
沙发
补充一下,工藤优作和黑羽盗一、毛利小五郎和中森银三。
这么看来,73设计人物很懒很懒,一家人简直就是另外一家人的镜像。

杯户中学生

升级
79%
昵称
昴哀党
RP
人气
1940 ℃
板凳
黑羽盗一和诸伏高明

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
1340 ℃
地板
不是某集里面有个跟柯南很像的孩子么
后来柯南代替那孩子躺在病床上还被绑架了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
54 ℃
工藤和基德一直是我很在乎的两个= =话说他们剧情里面安排好像就是长得一样的.一定是私生子!他们两家的关系我老纠结了.本堂和她姐姐长的像我可以理解的.本堂刚出场的时候我以为是个女的.其他的么~~~这只能理解为这是73的画风!!
最熟最烂你的脸.

4869号住户

M22武汉观摩负责人

RP
人气
1264 ℃
甲子园恶魔那一集打酱油的《四号三垒》里的强棒长岛君(大概是这么个出处~)也跟新一一个样。
不,或者说──对于我来说,你也许就是艾玛
武汉M23观影团报名中!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
受到警告 7
其实kid和新一,青子和兰不是公认地最像的吗……

静好残念,物是人未非。

——冷·洛 Lengluo