QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 本属于我们的多罗碧加乐园

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
44 ℃
顶楼
LZ最近在写personal statement。历历在目,情到深处,不吐不快。 虽有blog,但是与人分享更能畅怀,加之日子特殊,阴雨绵绵,故有此文。  --20111102

回顾我与柯南的日子,10年有余。

第一次接触柯南,还是初二的时候。前座的你递给我一盘柯南的原声带,已经被你听的很破旧了(还是step by step,happy birthday……)。音乐所承载的情感不是能用言语所表达的,虽然听不懂,可不得不承认,还是喜欢用walkman一遍又一遍的听。(省略五百字,因为怀疑你也在45S。。。)

初中。因为音乐开始看柯南。随后因为猎奇心喜欢看柯南。最后,至今,因为主线因为新兰看柯南。(吐个槽,现在看TV版都觉得好2啊。。magic kaito还行,movie也是越来越¥%*&)

高中。LZ天天惦记着打游戏,传奇、CS,其余就是学习。什么女生啊,纸条啊,散步啊,LZ觉得很莫名,很无聊,生活要健康要有情趣嘛。。。。事后想想,很多错过了就是错过了,什么兄妹什么浮夸。。。。进入了同一所高中,可LZ一直很木讷,现在想起来都觉得各种低情商。。各种气人。。谢谢爱过我的人,和我爱过的人。。前两天看到这幅小插画,LZ泪目啊。。
(图片1。。对不起,目前上传不了图片,日后补上)

大学,我来到了上海,你依然留在武汉。本想上大学后向你表白心意,无奈之下分开两地,LZ黯然神伤了两年。。。大一大二晃晃悠悠,无心爱恋,所有精神灌注在羽毛球上。谢谢当时同学们翘课给我加油捧场。

八卦一下啊,LZ是AB水瓶男,很变态很腹黑有木有!!很多时候说错话,做错事,LZ忏悔道歉。。。

大三10月27日,LZ鼓起勇气,把某同学纳入囊中。自负有识人之术,算尽所有,却输给了自己的年轻(我还是太连轻了。。)。。次年5月23日,大风日,你走了,没有给我最后一次送你回家的奢望。。LZ只是想要善始善终。回到寝室打开土豆看柯南。听着听着片头曲,眼泪就下来了。为什么那时的片头曲是GARNET CROW的As the dew???为什么那时的片尾曲是BREAKERZ的光??为什么,甚至在和妈妈电话的时候都哭出了声。。。。可笑的是,还是在前一天,LZ都不相信自己会是个有眼泪的男人。。。从5月23日起,LZ的头像定格在(图2,不能上图- -,对不住了)

大学其间也有很多小插曲。LZ喜欢gold wave捣鼓捣鼓手机铃声(当时NOKIA,现在iphone都街机了- -),玩玩PS。。 因为time after time,认识了z同学。因为thank you for everything,认识了h同学。因为amazing grace,认识了大h同学。因为仓木麻衣和13个剧场版勋章,和z同学有更多话题~ 很感谢柯南带给我的许多许多。

现在的LZ是认真+八分之一+忏悔状。。想到哪儿了写到哪儿。。。还请随意见谅。。。。吃了晚饭继续写PS T_T。。。

明年美利坚见!!!某年鸟取县见!!!!某某年多罗碧加乐园前的喷水池见!!!!!!

<-sina_sign,1733672880,70477852,10->Do remember all the sadness and frustration.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
44 ℃
沙发
20111102 祝每一个善良的柯迷们一切安好~  洗洗睡了明天继续写essay
<-sina_sign,1733672880,70477852,10->Do remember all the sadness and frustration.

侦探

升级
1%
RP
人气
124 ℃
板凳
多罗碧加乐园是你相信就会有的地方,虽然从来没有去过那里,但是一直梦想着能和最爱的人在那里尽情地玩一天,在喷水池前向她表达真切的爱意。
他是一位真正的英雄。他骁勇善战,年纪轻轻便夺得了“1st战士”的称号,是为勇;他心机缜密,即使身居逆境也处变不惊,终能找到计谋逃出生天,是为智;他温文尔雅,对艾丽斯心存仰慕却又待之以诚,是为礼;他信守重诺,在面对大部队的追杀时,也不肯丢下身负重伤的克劳德,而选择独自一人微笑着面对死亡。。。。。。是为义。所以,通关后却没有流泪的人,不多。

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
地板
多罗碧加
却是是一个很好的地方啊!