QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 某柯南死忠脑残粉的观影日志【1110第四场迟迟挤不出时间去……】

名侦探

升级
46%
RP
人气
256 ℃
顶楼

好吧,还没看呢我就开帖了……我是着什么急呀?
自今日起至M15在昆明地区放映结束此帖持续更新……
巴拉巴拉会写一大堆,有照片什么的也会放上来,因为之前有朋友看过M13时我巴拉巴拉的那堆所以表示期待我发这个东西,所以我还是要满足朋友这个小愿望的。

那么废话结束,从下面这个片段 我的M15观影故事START!

昨天中午午休时接到了上海片方那边打来的电话,工作人员告知我申请的纪念品已经寄出且就快到了,悬着的心总算放下来了,虽然这次我组织的只是个野生的小团,但也还是有三十几人呢……要是到时候承诺的东西拿不出来那还是比较难办的哈……下午上班时终于接到了货运公司的电话,大约4点多的时候我在单位门口拿到了东西,沉甸甸的一包有十多斤重呢,心里不免有些激动呀。
  不过下班之后难题来了,作为一个穷13每天骑脚踏车上班的我怎么把这坨东西拿回家,车子没有箩筐也没有后架真心坑爹,最后我直接用一只手夹住东西另一只手掌方向……最终的结果是左手肱二头肌等长收缩过度今天起来后还有些酸痛。。。(以上描述带有职业病色彩)
  到家后我迫不及待的打开了包裹,海报真心又大又霸气啊我都开始幻想大家一起拿着海报合影的壮观场景了……
唯一的瑕疵还是那伤不起的打野克夫先生……书签,书签也很好看呀,可惜只有一组的四种……没有73原画版那组好遗憾。胶片的话第一次接触到我们这团的好多孩子也问胶片是啥……之后我把东西整理了一下,把书签一个一个装进了小袋子里,装完100多张花了不少时间呢,由此想到片方人员所做出的巨大努力,在此表示衷心的感谢,就像他们说的,每一张胶片上都有他们的指纹,大家拿到的每一份纪念品背后都有他们付出的努力。
  谢谢正义B胜桑 谢谢守望水晶桑 谢谢每一位在台前幕后努力的工作人员!

今天预定要去观影的影城还没有排出明天上映的场次,心里有些着急,于是打了两个电话咨询了一些问题,得知柯南最近咨询方面的情况很火时觉得很欣慰,影院应该也会很重视M15,另外还询问了一些宣传和发放纪念品及借用场地合影的事宜,都得到了影院方面的支持,一切顺利进行,很高兴。下午准备自己再去一趟影院。

下班后去影院买了票,另外自己虽然之前团购过两张券,但自己的首场还是特意买了60块钱的正价票,算是支持票房的一点心意吧……发现我和上次一样依然是第一个跑去买票的人,选了6排6座,希望明天一切顺利~

很累,但是很感动。
先放一张照片,(合照杯具了凑合看,另外有的同学先跑去外面了OTL是我通知的失误)文字内容明天补上,明天还要上班,晚安。

==============================================

先说完昨天的事,因为组了个野生团的关系主动申请了八四班然后我还提前半小时闪人了,于是4点左右回家整理好东西就出发了,组团观影的场次是20点20分的,我和另一个朋友17点半左右就到了那里,先找了影院值班经理说好了合影和别提前亮灯之类的事,之后我们去吃了个小饭。6点钟左右我们的签到点正式设置好。因为通知的时间是7点半之前,所以一开始还木有人,坐在影院休息区被围观了半小时左右之后,签到的人陆续到来了。其中有一组两个伙子更是坐火车从外地赶来的。一切进行的还挺顺利。
   在签到发纪念品的过程中发生了不少有意思的小事件,像不停有人过来询问我们的大海报卖不卖呀;问这是什么活动呀,怎么报名呀之类的。最有意思的是影院里卖爆米花的小伙竟然也来问海报卖不卖他想买一份……最后我送了他一张。另外还有两个童鞋自始至终在旁边关注着我们的活动,聊了一会儿发现他们是米花学园汉化组的成员,最后我也每人给他们发了一份东西,到8点进场时纪念品也发放的差不多了,原定的37人最后到了33人。
  接下来就是激动的观影环节了,老实说这次观影M15影片本身没有给我很大的惊喜,让我感动的是大家的热情,满满的坐席,热闹的气氛,原汁原味的配音,这些都是第一次感受到。和一年多以前已经大不相同了,当然票价也涨的很快……记得M13还看过15块钱的场,今年最便宜的也要25了……
  因为之前说好了,所以影片全部放完影院才开的灯,但主题曲响的时候还是走了一些人。最后团里的人一起在银幕前留了影。
  首场观影的过程基本上就是这样了,由于昨晚太累没有第一时间写感受……现在回忆的基本上都是流水账了呢。

另外回家后看到论坛里井喷了一堆观影报告贴,貌似全国形势也一片大好,心里很高兴。希望后劲能足一些。

今晚换一家影院看第二场,带着堂弟一起去~
=============================================
  第二场归~今晚去的星美影院,看到了大的宣传海报很给力~看的还是原版,没啥好说的,上座率也不低目测六成以上吧,亮灯走了很大一片所以果然死忠粉不是核心力量呢。另外刚才在时光寻觅明天预备看的国语场时发现昨天只排三场柯南的影院这两天加场了!每天能有10场左右,而且昨天全中文,到了明天竟然全原声!我都开始担心看不到国语版了呢,明天预定第三场看国语~

=============================================

星期天一般是要睡懒觉的,今天无比苦比的又在8点钟准时醒来,不知道是习惯了工作的作息时间还是因为大脑最近处于亢奋中,最近的天气也真是奇怪,每天都是早晨阳光明媚到了下午就会堆积起厚厚的云层。
  前晚活动的照片由于数据线拿不到一直传不了,自己的电脑SD读卡槽貌似进灰太多读不出来OTL,拿着线的朋友昨天又考试什么的总是关着机唉,争取今晚能拿到线上一些真相。
  今天终于找到愿意和我一起去看国语配音版的人了……于是下午15点20第三场~大家都加油呀,沉默的15分钟我们不能沉默!
  第三场归,也是第一场国语,难得能找到个妹子和我一起去啊!国语配音很满意,大叔赞冬马赞,园子感觉稍差吧,另外看了三遍终于大概剧情差不多看透了。国语上座果然就比原声差了,下午3点20场,大概不到5成的样子,亮灯完场最后只剩6人,主题曲时清洁工在一旁忙活,旁边的妹子都有点不好意思了。
  至此周末三连弹暂告一段落,明天待定,周二应该会去。上班只能看晚场了。
==================================
今天拿到了相机数据线,上张自己的真相~不厚道的隐藏了噗。(其实和打码比已经很厚道了好么)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

===================================
  今天开始的一周在单位都要上8-4班了(早上八点一直上到下午4点),今天第一天好累,本来打算晚上一个人去第四场的,结果下雨变天,更糟糕的是被同事临时叫出去有事,于是泡汤,明天陪我看第三场的妹子约我去看别的电影。。。
  柯南我对不住你啊><
另外看到三天票房就有那么多好高兴,大家要继续给力啊!

这几天真是忙成渣了……完全没有时间去啊!周末一定要去了,大家加油哇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

王者  海报  发表于 2011-11-4 08:55
已有 1 人评分RP 收起 理由
xiaobin + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
沙发
好啊,期待后续!已和同学决定后天去看!

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
板凳
看到胶片了~~~

等待验证会员

RP
人气
68 ℃
地板
话说我定了40人的份呐~ 你觉得那么多礼物要多少人来拿呢~ 怕到时候一个人抱不过去。。
[img]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:sho

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
993 ℃
为什么你会叫自己脑残粉= =

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
最后的M15看了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
246 ℃
银桑8错啊~组了30几个人...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
38 ℃
恩恩,等着更新呢~~

杯户大学生

升级
0%
昵称
兰柯一梦
RP
人气
469 ℃
青岛的组不起来30人,得不到海报了…::>_<:: 楼主能否把海报,胶片的照片传一下!!?请求o>_<o~

Cоnan  嗯,都有了的。  发表于 2011-11-5 13:29

杯户小学生

升级
0%
昵称
浮生若茶
RP
人气
630 ℃
我是来顶贴的= =。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
246 ℃
我是来围观楼主的~~~

Cоnan  在武汉看的如何~?  发表于 2011-11-7 21:15

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
老银~~!!! 看几场啦~

Cоnan  暂时停在三场,明天陪我看第三场的妹子约我看别的,我对不起柯南。。。  发表于 2011-11-7 22:35

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
58 ℃
老老大好强悍啊= =虽然知道乃的真相了 还是回复一哈吧
所谓勇气,是让人振奋的正义的话,不能作为杀人的理由

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
啊我是来看楼主的!这是我长久以来的心愿,我真的很好奇你的模样==
他说他一定会回来,拼死也要回来,所以,请你一定等他……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
哇其实我猜到了中间那个是楼主,呵呵~~~真心觉得好帅啊~
我是不有点脑残==

Cоnan  啊,谢谢你的夸奖呢。  发表于 2011-11-7 22:34
他说他一定会回来,拼死也要回来,所以,请你一定等他……

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
老银~明天和你那妹子好好玩呢
观看柯南的同时 *情也可以坚固的呐 嘿嘿嘿

觉醒的小五郎

升级
21%
RP
人气
630 ℃
老银我的衬衣和你一样啊囧,5号就穿这个(+外套)去看的~和你不一样的是没和这么多妹子去。

Cоnan  来张照片看看  发表于 2011-11-7 23:50
HANABI

侦探

升级
67%
RP
人气
344 ℃
突然觉得没参团有点遗憾,不过我们那场气氛也很好的,上座率也很高~
我觉得现在的剧场版都不怎么卖推理了,卖的是排场,所以正因为如此才要去电影院支持~
不变的是,一直以来的心。
<-sina_sign,1876130035,1ca93bbd,1->

杯户大学生

升级
55%
昵称
肉肉君
RP
人气
535 ℃
yo这不是子弹么~~

杯户小学生

升级
0%