QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 首映日天津河东万达(流水账,无剧透)

杯户中学生

M22天津观摩负责人

升级
36%
RP
人气
2113 ℃
顶楼

终于,终于迎来了这一天。
不知几点醒了一次,睡不着了。想了很多...
后来可能睡着了?醒了又躺了老长时间,起来后看时间8:15了...
刚刚洗漱完毕,老沙来查宿了..
收拾好后,冒小雨出发...
感谢陪我一起去的三位亲~
老天爷很给面子!交完作业从教学楼出来雨就停了!
11点左右到达河东万达广场
上楼,去影院,办会员,买票,12:45那场的
果断先解决午饭问题--叔叔的超值午餐..(某亲吃了一套辣腿堡套餐、十块麦乐鸡还外加一个巨无霸...和元太君有一拼啊...)
鄙视万达几点:
1.不送赠品。(又他妈的坑爹...)
2.首映日才给柯南君排了3场..(搞什么飞机..目光短浅啊。我断定万达会后悔的!!)
3.满大厅都没个海报、立牌...(想合影都没地方..)
4.广告太多...万千百货这种东西是你万达搞的吧...
不过后来12:30左右终于放上了柯南的16开的宣传单...观影后下楼时发现其中一个电梯门是柯南的贴膜
说说观影中..
1.上座率还可以...周五这样算是不错了吧~
2.影片画质质量特别的高,加上是影院的大银幕和音效,超级赞!!泪光闪烁啊...
3.片尾曲放的时候还是有走的,应该走了一小半吧
4.没想到的一点是M16制作决定没被剪掉。这个赞一下..
5.国语配音较M13国配更加出色!我觉得不是很雷人...可以很快接受的..M15国配综合得分93分吧!
再次感谢和我一起观影的三位~
PS:还得感谢保险老师,把今天的课取消了!为我们观影提供了时间支持~(莫非老师也想早点儿完事去看?^偷笑^)
最后一句,希望今年票房大好!明年继续引进!明年再次引进的时候,三位亲们,还要和我一起来呦~!

万达的宣传册..

用的还是韩版的...

票根..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
xiaobin + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

中国文化三大趋势
1.低龄化
      2.吃老本
            3.排挤外来文化