QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 【5号上海观后】我真的很怨念

杯户中学生

升级
3%
昵称
小池
RP
人气
315 ℃
顶楼
诶,今天下午我参加了上海的包场.对于m15一直很期待,所以第一个买了5号的票~然后兴冲冲的等待这一天的到来.

可是,不得不说结果我是有点失望的.

和电影无关,我觉得电影十分的好看,只是对事务所的各位大神们的场面控制还有各种表现有点无语.

观影前的混乱在于,4号晚上我还在事务所里寻寻觅觅电影的时间,结果我没有找到;5号早上继续寻觅,依旧木有.也可能是我眼拙什么的原因,但我的确是在"上海主战场5号6号"的帖子里没有找到.后来上了TB旺旺问了下我才知道……后来又去翻微博才终于确定了下来。这样对其实不太上微博的我来说着实是让我很郁闷的一件事情,此为其一。其二,签到的地方很里面,我一开始甚至找不到,好不容易有个孩子指了明路,才找到,然后,为什么书签只有一张呢?这个我就不能接受了。对,我的确是到得晚了点,但也是开场前半小时到了,可只是拿到了一张书签,一本宣传册还有一张海报。回来看到大家各种晒胶片晒书签,能不心酸吗?难道我参加的是官方组织的包场连整套的书签都没有吗?更不要提胶片了。

关于胶片我还有点要说,回来后看到有个孩子说他是上海5号下午场的,他拿到了胶片啊很幸运啊~然后还是柯兰背对背打电话的啊~云云。我真是各种羡慕嫉妒恨。关于这个胶片,我有问过现场的工作人员,他说,胶片是后面抽奖的。好,我等,结果抽奖哪里有胶片的影子?!看电影的时候我还是很欢乐的,很淡定的坐到了最后,很奇怪的冒出了个工作人员,应该是事务所的某位大神,她说,诶,没有领到观影纪念卡的请到前面来领啊,然后先不要走啊,我们要抽奖啊云云。好,我就下去拿了。然后这位大神很无奈的被围了一圈,她叫到要排队啊要排队啊!那好,请告诉我队伍再哪里?然后结果她还是被围了一团。我想我就默默的等前面的孩子拿完吧。好不容易我总算“排”到了最里圈,这位大神又逅了,又说不要围着我啊不要啊。然后她向后面退了,然后我就被四面的孩子挤到了第二圈,好,我继续等。可是难道是我RP太差还是什么的?每次我要拿到了,她总是后退了~!!!就这样我在那里呆了很长时间,大概有 5分钟以上的,后来很无奈的被大叔“请”回坐位上,说,请大家站着啊什么的。等大家站定了,那位发卡的大神又说,没拿到的下来拿啊~然后我就火大了,真心的怎么可以这样?!一直很想拿到的人没有拿到不说,最后让我站上去了,接着不是又让我下去拿了?!这样反复,让我很失望。抽奖,别提了,拿到了个号码是两个位数重的,551,你觉得他们这样10个球,每次抽一个位数的,重的几率有多大?基本上你放下去了还会拿到那个刚放下去的球么?这个显然不公平。

因此,抽完奖后我很火大的就走了,照片也没拍,这的确是对不起一些大神们,但是让我心酸加火大的待在那里还要故作很开心的摆pose,举海报,哦,我只能说,“不好意思”。

以上,是我的牢骚。

然后是一些建议:
1、论坛上的内容真的是更新的很不及时,如果有孩子没有看到的话,或者粗心的话,那么试问他怎么能放心去看电影?在买票的时候我们都是留了手机号码的,就不能发个短信通知下吗?如果有人因为粗心真的没看成电影,那么,只是他的错吗?
2、在确认拿票的时候,只需要签到的时候划掉然后签名,你们都没有确认的手续吗?也许是我去晚了,那么对这样关于财产的关键问题,应该是不分早和晚的吧?应该都要仔细确认的。
3、又是关于确认的,最后抽奖的时候,请问你们有确认过他们的号码吗?好,也许我是没有看到。可是我觉得这也让人有了不公平的想法。
4、最后,关于所谓的“官方观影礼包+事务所观影纪念卡+柯达影院礼包+1份饮料”一系列礼品,我收到的只是“一张书签,一本宣传册还有一张海报+饮料”其他的东西呢?我怎么记得事务所礼包是有胶片和一套书签的,这些东西呢?难道也分先后的吗?那么你们有注明是先到先得么?

好吧,的确看完一场电影我是很火大,也许我不是你们的工作人员,体会不到各位大神的各种辛苦,可是既然辛苦了,给观众看到的结果,至少我是不满意的。也许发了这个帖子之后我可能就在事务所就混不下去了,但是对这样的怨念,请容许我发一下。当然,有关人士看到后删除什么的也好,我就是想讲出来。我也想为可能本来能属于我的那份胶片和书签争取一下,希望它能够“飞”到我的手上。
p.s:在论坛上看到13点20分到的孩子都拿到了胶片,我已经不想说什么了。
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1166 ℃
沙发
胶片是拍完照出去拿的,走的早了当然就木有了…

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
1750 ℃
板凳
我早上十点多一点到的 也只有一张书签...胶片是啥?没有看到...
我也对确认的方法之简单有点无语
如果我想冒充来领电影票 我觉得会很方便 只要随便把一行清单上的名字划掉就行了。

还有我建议大大们 可以在电影结束后 先拍照 再抽奖 这样基本不会有多少人不拍照就走了吧
我要兔子...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
258 ℃
地板

我可是开场前5分钟才到的,差点没赶上,但是也拿到2张书签啊,其他和你一样
至于胶片是结束之后才拿到的,谁让你一抽完奖就闪人?结束后拿到胶片的人基本都是留到拍照之后的
我唯一的怨念是,事务所在通知时间的时候一直写的是13-14点,害我以为14点开场,进场时已经开始了(虽然只开始了半分钟左右)另外,论坛组织人员的气场,实在没有电影院的工作人员强啊,要是没有那位大叔,不知道会怎么样

yayashadow  恩。。我所以同学的三个同学,全部迟到- -  发表于 2011-11-6 09:40
王者  我理解你  发表于 2011-11-5 22:39

杯户中学生

升级
3%
昵称
小池
RP
人气
315 ℃
回复 cambridge910926 的帖子

诶,出去了后,我还恋恋不舍的在电影院晃了很长时间,到了3点45再走...
哎.只能说是本来就和胶片无缘吧.

杯户中学生

升级
3%
昵称
小池
RP
人气
315 ℃
回复 迷路中 的帖子

= =...胶片还有两轮的吗?...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
258 ℃
回复 若水幻池 的帖子

据说有的,因为拍照的时候说,另送一轮胶片,说明之前已经有过一轮的对吧,而且我出来的时候,45所的台子一个男生说胶片去地铁5号口上面美罗城二期领,不知道啥意思

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1166 ℃
回复 若水幻池 的帖子

活动区里面B胜君说了发东西方式有问题正在研究解决,希望能有好的方案…只有一张元太的书签让完美主义者情何以堪…更不用说明信片和胶片了

杯户中学生

升级
3%
昵称
小池
RP
人气
315 ℃
回复 cambridge910926 的帖子

于是先前的一批就光荣牺牲了...

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
1750 ℃
回复 若水幻池 的帖子

拍照前走的时候听到他们说拍照的人有东西拿的..想了想还是算了 不想拍了 大概是比较混乱弄得没有啥心情...不过我承认自己急匆匆地走的时候 自己心里还有一点不好意思的...
最后他们说拍完有东西拿的时候 我想:算了,不管是什么 要不要都说明没有缘分吧 就不留恋了...
我要兔子...

杯户中学生

升级
3%
昵称
小池
RP
人气
315 ℃
回复 Onan Edogawa 的帖子

T^T好吧,我比较在乎。。。但是没有心情拍照到是真的。

杯户中学生

升级
3%
昵称
小池
RP
人气
315 ℃
回复 迷路中 的帖子

完全混乱了。。。越说我越要内牛了。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
1230 ℃
回复 迷路中 的帖子

有几个人拍照的时候在外面,不知道要发胶片,按惯例是拿票根去环游换胶片的。。所以就这么说了。。
我是其中之一。。。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
1750 ℃
回复 メ銀の翼o 的帖子

不知道惯例的飘过...
我要兔子...

杯户中学生

升级
3%
昵称
小池
RP
人气
315 ℃
回复 メ銀の翼o 的帖子

同样不知道惯例。。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
1230 ℃
昨天还有个环游的妹子在宣传。。今天都忘记说了。。。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
1750 ℃
回复 若水幻池 的帖子

你拿着今天的票根 明天再去换换看?
我要兔子...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
书签我也只拿到一张的说
不过胶片是美罗城2期5楼的那个游艺厅拿的 用电影票和某张券一起换的
那边活动也做得蛮大 还有钓娃娃什么的

杯户中学生

升级
3%
昵称
小池
RP
人气
315 ℃
回复 Onan Edogawa 的帖子

本来就因为住得很远所以开映前半个小时才到,对这种不知道有没有的事情真的很纠结啊- -...

杯户中学生

升级
3%
昵称
小池
RP
人气
315 ℃
回复 ammyhappyday 的帖子

某券是什么?