QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

N度旅行之未完成(锋芒1/2续)(此文有第1部,请期待,偶会陆续打上来的)(1部关于新兰.续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
有时爱就是这么奇妙 怎么也想不到我竟如此为你执迷......看窗外霓红灯在闪耀 情人在街道上拥抱 我的夜只能依靠 不停想你 才会有心跳
好寂寞 每当想起你的时候 好象痛要将我吞没 却不能对你说
好寂寞 我会试着自己挣脱 就怕你会放不下我 曾说过要你自由就该学着放手......
"新一......我会努力试着挣脱的......"
"噢,拜托!小兰你喝醉了,别想太多.新一他,他走了3年了.还用尝试吗?你们根本就断了啊!算了,我送你回家吧"
"园子......你明白吗?3年来我一直都在原地,真不知道在等什么,我....很傻吧吧.但是要从心底拿走一个人真的很痛很难!"
园子眼角泛着泪光,握着兰的冰冷手一言不发:新一这家伙......小兰这样执着是没有结果的啊......
一.感应
"上车的乘客请准备零钞......5分中后到达新市站..."
反正已经迟到了,兰索性悠闲地望着窗外不断后退的风景.渐渐他觉得这都市的喧嚣已不再美丽,已只剩空虚的繁忙.但这又何尝不好呢?繁忙会无情地麻痹对新一的思念.兰:他们都说,过于理性的人不够浪漫,也许新一例外吧.他把最后的浪漫留给了我,还有.....(兰手捂着心)还有这颗从未停止过为我跳动的心....
迎面拂来的风托起兰轻盈的发丝,带走她脸庞上晶莹的泪珠.
兰:我还能奢求什么?他是和我心灵相通的人,我的痛苦他也一定了解不少,我怎么舍得让他分担我的痛苦?别想太多....
"小心!啊!...啊!!!  ...啊!"   
突然兰整个人一倒,只觉天旋地转,地心失去了引力.耳边响起连连尖叫,全身一阵剧烈的疼痛袭来.
"快!快!...测量血压,止血,刀,纱布...."
" 一切准备就绪,可以开始了."
几人互相点头示意.
"肋骨段了一根,心脏承受压力过大,血流不止...她是什么血型的?"
"R阴AB型.这种血型血库现在正缺,怎么办?"
"叫明智医生来,马上准备输血.还愣着干什么?" 主刀医生挽起袖子,拉开手术室的大门,正迎来急冲冲赶来的明智:"快斗,你搞什么啊?我是B型的啊!"
快斗?哦,主刀医生叫黑羽快斗,尽管戴着口罩,脸上的俊秀丝毫没有被遮盖.四年前于米花医大毕业.工作出色,技巧惊人,动作敏捷,工作不久就担任主刀了.
"我是R阴AB 的,你去主刀!"突然快斗觉得胸口刺痛了一下.
快斗:YI?这个女人在哪见过?有种说不出的熟悉.黑羽快斗!你市在手术室,干嘛要想这些?
快斗看这自己的血一滴一滴的输往她的身体.心脏,露出天使般邪气的微笑.作为一名医生,看到希望,这是情不自禁的.
"新一...新一..."兰的声音近乎于呻吟."她...她在说什么?"明智满头大汗,"难道是麻药药效快尽了?准备再麻痹一次."
兰伸出手,想要抓什么,在空气里颤动.快斗一把握住她的手,安抚道:兰!没事的,要坚持!"接着转头对明智说:"不,不用麻醉.她只是潜意识的恐慌.你抓紧时间继续!" 快斗闭上了眼,握着兰的手.他脑子里在不断的回想,到底在哪见过这女的?她一直呼喊的"新一",难道就是3年前因抢救无效死亡的名震一时的名侦探-工藤新一?还是巧合?
....................
"快斗....不可以....我放不下他,你明白吗?我们不可能幸福的!你必须明白."女人含着泪,一把推开快斗.她的脸始终咱黑暗里看不清.
"兰,如果我退出,你会幸福吗?至少,你需要时,我这里还有肩膀让你靠.所以,我不愿意退出..."黑羽快斗看见那个男人竟然是自己,惊呆了..还有...自己怀里的
竟然是握着他的手的,那个叫兰的女人.
.......................
"放开我!你会有报应的...啊!..."快斗看到兰被一个看不轻脸的男人绑在一个荒废的仓库里,他手咯握这一把带血的刀,地上四处是鲜红的血.
.......................
"呵呵....快斗,你说,你可以变出幸福来吗?"兰站在山顶上,望着蓝天.
"可以.相信我."快斗扬起嘴角,随手一只白鸽飞了出来.

这家伙怎么睡着了啊?"黑羽快斗!黑羽快斗!你怎么睡着了啊?"
"哦?明智!血输完了啊?哦,好病人脱离危险了吗?"快斗双手搭在明智肩膀上,显的有点焦急.
民智取下眼镜,会心一笑:"恩脱离了,怎么?你好象认识她,很关心她嘛."
"我...我是....医者父母心嘛!你这小子!"快斗自己也有些莫名其妙,自己为什么这么关心她啊.还有刚刚那些零碎的 片段,为什么都要自己和她?一会哭,一会笑呢?

%&012 %&002 %&003 %&004 %&018 %&019 %&017 %&013 %&016 %&020
最后的怀念,最后的KID! 意念是什么样的?是在空中滑翔的羽翼!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

"小兰小姐,吃药了." "哦,谢谢."
兰:新一...我不明白...为什么会看见那个陌生人?还有...那些片段到底是怎么回事?没理由是梦.难道是心灵统一?(PS 心灵统一要的条件是 紧闭双眼 握双手
要心灵相通的2个人才可以进行 进行中可以看到2人共同的未来片段)
可是不是要心灵相通的人才可以进行的吗?况且要握手 .闭眼.握手,闭眼!?
"护士小姐,请问给我输血的是..."
"你是说快斗医生?他人可好了..."护士脸上一阵红晕,大概是快斗的FAN.
说曹操,曹操到.
"小兰小姐,感觉好些了吗?"就算是医生如此神圣的职业,他一脸坏笑都让人觉得十分吸引.
".....新一...."小兰一见到黑羽快斗,就欣喜地站了起来."太像了...太像了...."
"什么太像了?"快斗一脸疑惑
"没..没什么.哦,对了,谢谢你给我输血.很高兴认识你,我叫..."
""毛利兰,是吗?我都知道,资料上都有了.我是黑羽快斗,是个爱变魔术的医生.我也很高兴认识你."快斗伸出手友好的轻轻一握.
%&004 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004
最后的怀念,最后的KID! 意念是什么样的?是在空中滑翔的羽翼!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

"海!小兰,你吓死我了,没事吧?"一听这大惊小怪的准是园子,"啊!?新一~@@!!!!!"园子瞪圆了眼,"怎么会?新一...怎么会?"园子走上前去使劲捏了快斗一把
"哎哟!小姐......你干嘛呀?"
园子象个天真的孩子:"真的椰~~~~~~!~新一你....."
"好拉,园子,很像吧.他不是哦.他上为我输血的黑羽快斗医生."
"医生?怎么看怎么不像.恩真的很像新一也~~~~~~!也许只有你可以看出他不是吧 真的服了你.拜托,医生你做了易容术啊?"
快斗面对园子只好一言不发,尴尬的站在原地.
"帅哥~~~~~~!为了感谢你对小兰的贴心照顾,我请你吃饭.怎么不赏脸?"
"哦,.....好 ....."快斗勉强答应了.
二, 莫名
兰:命运的承诺是事先的预谋,还是过程的作弄?我一直怀念的是在天堂的他.而
他的心仍然留在我的胸腔.讽刺的是,命运又安排黑羽快斗的出现,让他的血在我和新一的心里欢畅流动.这又意味着开始还是结束?而且我偶然发现和快斗竟然可以进行心灵统一.难道这是新一的安排?新一啊!你可以给我指示吗?
小兰双手捂着跳动的心,紧闭双眼,眉头紧所.夜晚,星光交织的网轻轻洒在她娇柔的背影上.%&007 %&007 %&007 %&004 %&004 %&004 %&018 %&018 %&018

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

快斗:WHAT WAS I THINKING?怎么会睡不着呢?脑袋里不只一次回放的片段,怎么都是陌生的画面?又怎么会突然想起小兰来?哎~~~~~~~~~~我不行了,明明那么想睡,却又难以入睡.天上的星星啊,告诉我是怎么回事啊?对了,好象听说过有一
种心灵相通的幻术,难道我和兰是被其所迷惑?
或是,只有我有这种幻境?但是,我明明就觉得和她有某种关系的啊,那些画面难道是在暗示我?
快斗拉上窗帘,披上风衣,径直出门去了.

兰:难道那心灵统是某种暗示?
兰扎起头发,急急忙忙的出门了.
2人在月亮的俯视下,都急行在自己的人生路上.无论风雨多大,阳光多么猛烈,路都不会变得模糊.
黑的夜,让兰警觉的小跑起来.突然一个高大的黑色身影撞了过来.兰退了几步,抬头一望,正巧迎上他温柔深邃而又犀利的目光.
兰/快斗:怎么上你?
快斗:"我...我..."快斗有些犹豫
兰:"我上来找你的!"兰的脸泛红,双手互相搓揉着.
快斗:"我也是!我觉得命运让我们有、了交点.你相信吗?"
兰:".....可是...我必须体谅新一的心情....
快斗:"你和他的事园子都和我说了.我。..很感动....所以现在我认定了,命运把你交给了我.我愿意但起他的责任."
快斗张开双臂,微微点了点头,向兰走去.冷冷的月光下,2个孤独的身影簇拥在一起.站在冷风狂吹的街道上,落叶漫天飞舞.还要什么湖光山色,雪原美景?此刻的他们眼中只有彼此.
"快斗....不可以..我放不下他,你明白吗?我们不可能幸福的!你必须明白"兰含泪,一把推开快斗.
"兰...如果我推出你会幸福吗?至少我这里还有肩膀让你靠.所以我不愿意退出.新一他.他永远给不了你幸福,,你明白吗?如果可以你就当我是他吧."快斗深深吸了口气,把所有的沉重一口气吐完.
兰:"那...我们试试吧.."
快斗一把握住兰的手,放在自己心上:"感觉到了吗?那是一刻不停为你跳动的心..."
兰惊呆了,一下子扑进快斗的怀抱里,泪水侵蚀了眼前的一切.

%&011 %&012

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰:新一...这是你故意的吗?你是不是已经回来了
三,
虽然已经27了,几乎快过了结婚的年龄,但兰身边的狂风浪碟仍不减当年.但兰始终坚受自己的承诺.虽然身边有个那优秀的快斗,她的心又几时真正离开过新一?
兰:"快斗,你真的很伟大.."
快:"夸奖我?准没好事."快斗的微笑像阳光一样展开来.
兰低头:"我觉得自己好渺小,至始至终我想的念的都是新一.无论你怎么样改变性格,你骨子里的仍是你自己.'
快斗:"我真的不明白,为什么你这么固执.消失的就不会再回来了.他和你的心灵相通我也可以啊!"

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰:"我们分手吧.我欠你的,我会想办法还的.这里流的是你的血,我不会忘记."兰指着胸口很冷静地说.
快:"你觉得幸福,.....我便不再多说....."

我们可以不可以不勇敢  ......就算现在女人流行释然
   好象什么困境都知道怎么办
        我们可以不可以不勇敢  当爱太累梦太乱没有答案
       难道不能坦白的放声哭喊   要从心底拿走一个人真的很难
     夜幕降临了,黑夜来袭的速度不是盖的.兰离开快斗的家,独自一人走在回家的路上.树影婆娑,似乎一切事物的情绪都不太好.兰忽然嗅到一阵闷香,天旋地转没有了灯光.
"你该不会是真的想伤害她吧 我们只是要吓唬她而已啊!"
"去你的,少管我.我要让她后悔,让她知道拒绝我是一个错误!"
"我看你真的疯了~!我要回去了,你自己去疯吧~~!"
那个疯狂的男人冲了进去,一刀刺伤了和他发生争执的同伙.2人开始争斗起来.兰被他们的打斗声惊醒了:"你们干什么?!?"
"很好..."男人停止了打斗,那个疯子握着带血的刀朝兰走了过来,"你醒了,现在论到你了."
兰试图用空手道一拳击倒他,但他已经被绑得死死的无力反抗.
男人舔了舔刀上的鲜血:"我只想和你吃饭而已,你却高傲的拒绝了我.今天你有报应了."男人把血刀在兰京白的脸上划来划去:"恩,你很PL.但是现在你最后的PL是属于我的了.去迎接你的新生活吧!"
兰:"放开我.....你会有报应的....啊!...啊!!!!!"
男人狠狠的在兰右脸上划了一刀,鲜血喷洒一地.

%&020 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

快:"至于这个病例,我做过详细的分析,,,,啊!..."
医生B:"怎么了?"
快:"不知道.右脸突然有刀划的刺痛,怎么搞的?等等,右脸...刀...废旧的仓库..兰!!!"
快斗急忙拿起电话,....:"果然打不通...你们先继续我有点事..."

乌黑的头发帖在兰的脸上

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰想破口大骂.但又无能为力.她静静地想着:"我和快斗分开了,是我辜负了他.得到他那么多关心,这是我的报应.吧.让风浪来得更猛烈鞋吧!新一,我离你很近了吧,带我走吧.
"DONG!"仓库的门被撞开了,光亮刺痛了兰的眼睛,也刺痛了她的心.
"你这个混蛋!"是,是黑羽快斗!
"我...我在哪?"
快:"兰..你在医院.安全了.没四了."快斗的来脸被血模糊了兰:"."对不起.现在.."  
快斗树起手指轻轻放在她的唇上:"嘘....什么也别说,你摆脱不了我的.因为你的心里流的是哦的血.现在的你没有光华而PL的脸,但是你始终是我的命中注定.我跟顶你了."
兰闭上眼睛,微笑着.
兰:新一 .我知道了....我会幸福的我们的人生之旅还没完成,我会继续走下去的你就是快斗,快斗就是你,对吗?我现在真正拥有一颗鲜血流淌的心了,一刻不停止为我跳动的心.
画外音: 爱无所不在...言语无法表白  但爱可以发现爱....将新连起来...
  王力宏的<爱 无所不在>.%&015 %&014

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

完结

"呵呵!快斗,你说,你可以变出幸福来吗?"兰望着蓝天
  "可以,相信我."快都随手变出一只鸽子
兰握住鸽子:"我握住我的幸福,握住你的手.告诉我,你的前世是个什么样的人?"
快:"是一个很会变魔术的怪道,握到你的手,盗走了你的心!"

画外音:每颗心都有值得期待的成分 每个人都有爱上另一个人的可能
  想爱 就不能怕有伤痕 没有人完整却有人能信任 才找到永恒
  想到达明天 现在就要启程 只有你能带我走向未来的旅程
  想到达明天 现在就要启程 你能让我看见黑夜过去 天开始明亮的过程
   范苇琦<启程>%&007 %&006 %&011 %&012 %&005

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

厉害~~~
速度真快啊!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

恩 咳咳    快兰。。。咳咳  无话可说了
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

快兰.能接受.%&011

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

快兰啊~~~
mian qiang接受~~~

夜谰风 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

是锋芒的~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持一下的说
再写些文文哦~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦 呵呵 其实有第一部的但是太多了难得打字 恩
有空打了  呵呵 谢了%&003 %&003 %&011 %&011 %&011 %&012 %&012 %&012
我是锋芒1/2 ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

文笔还行~~~
呵呵
写些新兰的嘛!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待吧  1部是他们的 但是可以透露的是 新一死了 (晕 不要打偶!!!!!)
恩 猜猜他怎么死的 同学看了都说死的不值得 文里有 个很悲(可怜) 有可恶的女的    你们希望是谁?
(如果 冒犯了XX的FAN  请见凉 恩 偶是应广大人民的要求哦)
         XDXD的说

《罪证》测试组成员

RP
人气
905 ℃

回复:

大概知道了
不过为了我的人身安全
还是不说了
楼主
快写吧
听说第一部不错
=着看啊