QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 【北京】带了三个年级160个人去美嘉~最后喊了3次后面还有基本全场都看了结尾~耶~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃
顶楼
累死了,上个月忙这个事耽误了学习时间,期中杯具了T_T...
全场大多数是我们学校的,还有很多其他人,满场,耶~
后来片尾曲一开始我就狂吼别走后面还有!吼了三次...于是基本全场都直到制作决定才退场...
然后说说内容...
首先,那个踩柯南的男的,虽然我没有拍烂电影院的椅子,但是这并不代表我不想杀了你...虽然秉承新一的信念不会杀人,不过我内心已经把你千刀万剐了...对于我来说你死一万次都不够...(听起来有点毒吧?不过真的很恨那个浑球...居然还踩那么多下,那么用力...)
看到柯南危险的时候我都哭了...虽然知道不会有事,还是很崩溃...唉对于新一我真的越发无奈了,这些制作人,他也不过17岁,你们是不是完全忘了?
对于推理动作神马的我想不用说了,大家都懂的...
另外画技比13部差太多,感觉就13部认真画了...14部画面也不好...13虽然评价不高但是画面画技真的是所有剧场版里最好最精致的...
总的来说看过的同学都比较满意啦~除了礼品配送出了问题...这是动漫社社长的问题不是我...唉真郁闷...我自己都没拿到礼物...
最后想问一下,胶片真的没有了?
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

高考归来~~

本命:工藤新一,张良,颜路,碓冰愁生,皇昴流,仓木麻衣,宫野真守,周杰伦,董贞...

符合以上任意一条的童鞋不要大意地来GD吧~~=V=~~

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
沙发
参加帝都13号的活动就有哦

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃
板凳
压力好大...本来看柯南是减压的...唉好难受...一是成绩,高三第一次重要考试砸成这样...二是礼品的事,本来就为了这事忙了那么久组织团购各种宣传,我真的不想管了...可是不管又像是我不负责...压力更大了...谁能告诉我我该怎么办?快崩溃了...
高考归来~~

本命:工藤新一,张良,颜路,碓冰愁生,皇昴流,仓木麻衣,宫野真守,周杰伦,董贞...

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃
地板
回复 銀翼の天使 的帖子

我们学校也是团购啊,没有吗?13号不可能了,我高三哪有那么多时间...
高考归来~~

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
当然看结尾了

juliachen92321 该用户已被删除

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
深呼吸,深呼吸
还有机会
我们也刚考完

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
我们这里第一场的时候基本上是满场,从第三场开始人数就比较少了,总人数不超过20口子。

而且到了片尾的时候吧80%的人都离场了

我身旁原先坐着个大学妹妹还有她那将近50岁的母亲的。

怎尾一起,她们两个就准备离场。我跟那妹妹说,片尾后面还有一小段内容呢,那妹妹那开始看了两眼片尾,然后在她母亲祈求的眼神中还是与她母亲离场了。。。。。

最后影厅里面只剩下了我一个人,看到了最后。。。