QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 青岛散团中文配音版&日文原版观影吐槽报告

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
散团那是真的散啊= =
先说大家都没看的中文配音版。。台东万达的服务态度还不错。。可惜书签还是少一张啊TAT
关于cv虽然有些想法,但作为业余爱好者,还是不说了。和上次的主要角色阵容是一样的。那个战地记者囧叔的中文版听着舒服多了= =
然后说说今天刚看的原版,肿莫就聚不到一起呢。。最后也只见到了漫画girl及女友(喂你这是存心要让人误会么。。)见到了世界主宰着及其男友(咳同上)但是不理我T_T我还拿着收到的短信晃了晃呢……
这次的感觉是最震撼的倒是。。之前在电脑上抢先看的时候只觉得这部比较传统,不是M2M11M14那种基本全靠噱头撑场的作品。这次真的感受到了原版+电影院的效果了。在兰打着电话喊出新一的时候,我那朦胧的睡眼略有些湿润了。。(半个月内已经是第三次看了……加上忙……实在有点困……至今没记住凶手名字……于是有些小盆友肯定会吐槽我不是柯南粉什么的……)这次柯南拼死想救的,并不包括兰,并不包括任何他认识的重要的人,扯不扯神不神的先不提,这个角色人性纯净无暇的光辉果然还是我这么些年一直没放弃的原因吧,正如哀说过的干净的香气~

字幕3个问题,据虫子说都是被改错的?
“不是这样”应为“别这样”;“17岁”应该是“15岁”;还有一个等我慢慢想……咩的现在没有能对照的。。

已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
沙发
原版+电影院,激动啊!!!!

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
1916 ℃
板凳
嗯嗯......先声明,我是男生,我带着我舍友去的(没敢让他叫女朋友,否则我一个单身的就要全权付款了。。。)
不过说实话,今天下午在横店看的真是不错,虽然我没有逃过在天津的同学的诱惑提前看了一遍,但再看一遍的时候,还是忍不住在最后的时候落泪了......最后很感人的说。
再次,还好我照了一些照片,只是可惜差点被删了。。。
最后祝这次M15大卖!!!(撒花......

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
地板
沈阳你等着我