QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同城观影] 北京哪家影院还有国语配音版啊?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃
顶楼
离家最近的就是耀莱影城了,上周六去看的时候好像还有中文配音版的,但是人特别多,就想等两天工作日的时候去看,结果最近查询耀莱都没有中文配音版的电影了,只有日语版的!虽然一直看TV版都是喜欢听原版的,但觉得能进入电影院的配音版本应该是不错的,而且网上评价也还可以,日语版的以后可以下载珍藏,所以求助各位,现在北京哪家影院还能看到M15国语配音版本的啊!!!

杯户中学生

升级
5%
昵称
miho
RP
人气
145 ℃
沙发
神了~ 楼主 不是我打击你的热情~  我当初也是抱着你的这个想法去看的第二次。 国语版那蛋疼的配音啊~ 让我觉得整场都相当无聊~ 最后那个场面也只是心头震了一下就过了~ 没有多少感动~于是我决定了  还要去看第3次, 日文版。必须的。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1082 ℃
板凳
我也喜欢配音,改天再去看一场配音的

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1082 ℃
地板
我也喜欢配音,改天再去看一场配音的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃
我已经看过国语配音版了,特地驱车跑了很远去的,进去才发现那个放映厅出奇得小啊,一共大概也就不到10排座位,每排大概十几个,屏幕也是小得可怜……
总体来说觉得剧情实在比不上之前1-7的剧场版(我个人比较喜欢的剧场版包括1-7, 10,13,14,尤其是最初的那几部,我觉得很难超越了),而且很多案件有关的东西没有解释清楚或者比较牵强,但是第一次在电影院看柯南,还是比较震撼的,即使是中文配音的,最后那一段还是赚了我小小的几滴眼泪。。。
关于配音,之前在网上看TV版都是看的日文原版,特别受不了那些台湾配音的TV中文版,嗲死人不偿命,一身鸡皮疙瘩。这次看M15,柯南的声音一开始很不习惯,不过看着看着也能接受了。觉得新一、小兰、步美、光彦、目暮的配音都还不错,毛利小五郎的发挥时好时坏,元太的声音听起来怪怪的,小哀有点过萌了,而且不光是配音,整个这部里感觉小哀的表情也比TV版丰富,笑的镜头比较多。最大的败笔就是园子吧,太知性了,太沉稳了,由于配音者声音的劣势,即使用浮夸的语调也难以表现出园子大大咧咧的性格啊。。。
观影途中还出现了一个小笑点,就是最后小兰找不到柯南而绝望地给新一拨电话的时候(这么紧张感人的时刻),大家都知道新一的手机静音了嘛,结果小兰拨通的瞬间,耳边居然响起了电话铃声(铃声不大,但由于厅实在太小,于是大家都听见了)。原来是旁边有人手机响了,真是超应景啊,搞得大家都笑出来了。。。
下一步就是去电影院再看一次原版了,这次选择余地大了,一定要找大屏幕的影院!!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1496 ℃
明天再去看场国语的,我还没看过国语的呢,必须看一场才圆满…………小西天你知道不,积水潭附近的,17点多,中影电影院。
<-sina_sign,1021418172,eb14beec,6->

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
M15好悲哀