QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[评论分析] 小哀物语

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
52 ℃
顶楼

M 4 《瞳孔中的暗杀者》   如果是我,可以的话,倒宁可失去记忆,这样就可以忘记一切,姐姐被杀和以及我成为组织一员制作毒药的事,如果都能忘了,做一个单纯的小学生灰原哀,不知该有多好……然后,就能跟你永远……永远这样……开玩笑的,精神好点了没有?
M 6 《贝克街的亡灵》 (经典名言)你绝对不能放弃喔,工藤。如果找不到帮助我们的角色,对我们而言,你就是福尔摩斯。你拥有这种能力,没有什么案子是福尔摩斯解决不了的。   (日语原文:だめよ,工藤君,あきらめじゃ。お助けて人がないなら,私たちにとってのホ-ムスはあなた,あなたにはそれだけに力がある。ホ-ムスに解けない事件はない でしょう)
M 15《沉默的十五分钟》 绝对不会让你(柯南)一个人去的129 《来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件》为什么,你当时为什么不救我姐姐呢?……你既然这么有推理能力,我姐姐那件事你应该很容易就看透了啊!可是,你为什么没有!
131 《竞技场无差别胁迫事件(后篇) 》其实我是和你相当的18岁呢……
136 《青色古堡探索事件(前篇)》  放心吧,我对他根本没有那种感觉。(对步美)
231 《迷一样的乘客(后篇)》我明明早就知道…明明早就知道从自己逃出组织起这个世界上就没有我的容身之处了……我……真傻……我真傻对不对,姐姐?

这不是我的血,对,这是那个为了救我的那个傻瓜流的血。看来你欠我的人情这次是还清了,工藤。
270 《犯罪的纪念品(后篇)》 1.只要被正义感驱使,就不考虑任何后果地追求事情的真相。为了不让别人受到伤害,自己背负一切。你这种像少年一样的天真性格,让人看了之后更加感兴趣。但你知道吗?你这种干净的香味,反而会使她、我还有你自己,被这种既孤独又危险的味道牢牢地束缚住。
280 《迷宫的足球流氓(后篇)》你不是告诉过我,不要逃避自己的命运吗?你会保护我的对不对?不过我不像温室里弱不禁风的花朵,我不需要你的保护。
338 《4台保时捷(前篇)》 是感冒而已,不用大惊小怪地来看我。345 《与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案》
  1.不要,工藤,这里应该由我来面对,这和你一点关系也没有。所以、所以……你不要死,我不许你死!
  2.我不是来送死的,我来是为了结束这一切。就算被你抓起来了,只要我还活着,你们的追踪就会继续下去,以我的生命交换,你一个人的约定:除我以外,你不能对其它任何人出手。绝对不能。(对贝尔摩德)
523《真正想问的事》
  1.傻瓜(对毛利兰),你仔细看看吧。工藤穿着的外套的左边,从袖口下面一直到侧边,不都是裁开然后用别针别上的吗?那是他左手被你拽着穿衣服的证据。所以你没什么不甘心的。
587 《基德VS四神侦探团》 
  是啊……不该看到的东西你也看到了……色狼……
598 《蒸汽密室的剧本(后篇)》

嘛~小孩子的裸体什么的……就算被看到……也无所谓的吧~(对柯南)
622 《紧急事态 252(前篇)》
  (冷调吐字……对柯南)你不会,真的,向她告白了吧?~(后可以看出柯南无奈的半月眼加脸红)

已有 1 人评分RP 收起 理由
可奈依 + 2 其实,可以看看置顶帖里的内容哦~欢迎发帖.

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
沙发
哇哈~难得的新帖....= = ..
话说还有很多的...继续加油吧~~~
脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4194 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

板凳
我还记得我以前把哀说的这些话日语中文都抄下来了。那个时候还不会日语啊
命运共同体

➤柯哀联盟❤