QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴] 浪客追忆--斜阳古道,彩虹几度 想哭~

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃
再见了,我的第二个爱人,我最爱的人

你要替我,看一看那个新的时代

没有战乱,没有纷争,没有无辜的灵魂游荡于荒野

正如你所愿

人人都会拥有自己小小的幸福

那时你再饮瓷杯中的清酒,会和从前一样醇厚

血色,也该淡去了吧

平静的日子里,点点滴滴,永存我心

你可会,深夜踏雪,寻找初放的白梅

或是,雨天临窗独眠

烛光映着你如血的红衣,你的伤痕,由谁抚平

岁月的车辙碾过,轮下可是缤纷的落英,余香犹存

短剑,想用来刺向你的短剑

从未像这一刻一样,刺痛我的心

看着屋外微微泛紫的天空,最后一次回眸

忽然想要和你,有个来世的约定

来世……有一个只爱着你的我,与你一起

去看那斜阳古道,彩虹几度……

(那天,有人看见一位女子,她有着苍白美丽的面孔,黑夜般幽怨的眼眸,在雪地里渐行渐远……)
一切的一切都是不真实的。没有什么是永恒的,除了死亡。追寻的一切,在乎的一切,拥有的一切,在死亡面前都是怎样的脆弱?拒人于千里之外,别人都称我为最接近神的人,可是我只是太脆弱,脆弱到不能忍受失去。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

这个,剑心的追忆篇吧?(啊,对不起,刚刚没看题目)我最喜欢剑心的追忆篇,淡淡的忧伤,无奈的痛苦,很不错的感觉,而且,我觉得巴这个人物塑造的很好,我满喜欢她的
记得当时看的时候眼泪就一直往下流呢%&009
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
APTX-4868 N助教
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长
事务所最懒得做特效的小N

RP
人气
1272 ℃

回复:

要看巴的话看漫画里的回忆比追忆片好的多...........漫画画功上强的多了~~~~~~追忆片画的什么样........都走型了~~~~
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

杯户小学生

升级
0%
昵称
wopuhsgx
RP
人气
2 ℃
西班牙4000名士兵失踪案是耸人听闻的,然而却是真实的,它被白纸黑字记录在西班牙官方文献和权威的军事史上。
1711年,4000名西班牙士兵驻扎在派连民山上,他们经过行军打仗,己疲惫不堪,他们想在此等候援军的到来。入夜,营房外的簿火在熊熊燃烧,不时传过来一阵阵思乡的夜曲和无羁的笑闹声,战马对着清冷的夜空长嘶。
第二天,援军到来,营火仍在燃烧,马匹和大炮原封末动。整个驻扎地一片沉寂。也许他们睡得太死了吧!可是当援军踏遍营垒之后,他们惊异地发现4000名官兵一个不剩地集体失踪!然而没留下任何痕迹。军方调查了好几个月,也没有找到任何线索。
这是世界上最大的一桩集体失踪案。
又一次奇异的军队失踪事件发生在1915年,土耳其的加里波里。
l月28日,清风和熙,阳光明媚,诺福克团正准备向60号地区进攻。他们登上山岗时,几团云垂直地降了下来,静静比笼罩着山岗,也笼罩了他们,几缕金属般的光芒似乎从云雾中射出。接着,神奇的现象发生了,雄纠纠、气昂昂的战士一个接着一个跨进雾团,接着就在这幽灵般的迷雾中消失了。掉队的士兵赖卡德亲眼看到了这一个令人恐惧的场景,他大喊大叫,想阻止他的战友,或是想寻找一个同伴没有,一个也没有!他简直要疯了过去。过了片刻,那几团云又徐徐地垂直上升,慢慢地向远天飘去。可是那活生生的人呢?难道就这样随着云飘走了吗?
加拿大哈得逊湾附近,有一个很小的爱斯基摩部落。l930年l2月的一天,加拿大骑警乔。拉倍尔又一次来到这个部落,发觉大白天整个部落竟然一片肃静,令人发怵。乔在村子里大喊大叫,却得不到回答。炉子上还架着锅,锅里的食物冻得坚硬,似乎还没来得及烧煮;孩子们穿的海豹皮制的上衣放在地上,无人收拾;三艘小渔船被遗弃在岸边;更令人奇怪的是,对爱斯基摩人来说,比生命更为重要的来福枪也留在小屋里,被视若至宝与人形影不离的爱斯基摩狗,也有好几只被拴在离小屋l00公尺外的树上,活活饿死了。
出了什么事,使整个部落男女老幼30名成员匆忙之中,突然消失在冰天雪地的原野呢?加拿大出动大队骑警四处搜索,却找不到—-点线索。