QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

说说你喜欢柯仔剧场版是哪首主题曲

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
顶楼
柯仔15年了,15部剧场版有15首主题曲。可以说每一首都是经典中的经典!!!
有个感想,想排下心中最爱的那首,呵呵呵
这是我的排名:
1、第十四弹: 天空的遇难船     Over Drive 凌空驾驭,GC的,很喜欢,很容易上口,让人想到最后小兰和kid接吻的场景,呵呵呵
2、第二弹:第十四个目标       少女の顷に戾ったみたいに  仿佛回到少女时代 ZARD ,泉水姐姐的,最近都听她的歌,很喜欢她独特的声线,恩恩还有就是柯仔最后拿手枪那一幕,简直酷毙了,大爱!!!
3、A、第三弹: 世纪末的魔术师    One 唯一 B'z   喜欢摇滚和变调的曲风,很嗨,还有就是kid大人的那句话,呜呜呜大爱!!
     B、第七弹: 迷宫的十字路口     Time after time ~花舞う街で~ ~在落花纷飞的街道上~ 仓木麻衣    想不到麻衣会有这样嗲嗲的曲风,但是很喜欢啦,一改摇滚的风格,还有就是新一出场呜呜呜呜
     C、第十二弹:战栗的乐谱  翼を広げて 展开双翼 ZARD  喜欢泉水的歌,不解释。
     D、第九弹:水平线上的阴谋 夏を待つセイル(帆)のように 守候夏日的风帆 ZARD 喜欢泉水的歌,不解释。
     E、第十弹:侦探们的镇魂歌   ゆるぎないものひとつ 绝不动摇的唯一 B'z 十年纪念的作品,很励志
第三名难排啊,我都喜欢,觉得这都是一个等级滴!!!呵呵
4、A、第四弹:瞳孔中的暗杀者       あなたがいるから 因为有你 小松未步
     B、第五弹:通往天国的倒计时  always 直到永远 仓木麻衣
     C、第八弹:银翼的魔术师      Dream × Dream 梦想交织 爱内里菜
     D、第十一弹: 绀碧之棺         七つの海を渡る风のように 跨越七大洋的风 爱内里菜&三枝夕夏
     E、第十三弹:漆黑的追踪者     PUZZLE 迷惑 仓木麻衣
5、A、第六弹:贝克街的亡灵        Everlasting 永恒 B'z
     B、第一弹:引爆摩天楼         Happy Birthday 生日快乐 杏子
     C、第十五弹:沉默的十五分 Don't wanna lie 不想撒谎 B'z
哎,完成了以上就是我滴答案!本人不才,第一次发帖,希望大家多多指教哈

xzls  lz跟我的欣赏眼光看来大相径庭啊!  发表于 2011-11-27 00:59
困!=。=苦逼!!

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
360 ℃
沙发

如果是我那么排名则是
1、第七部:Time after time ~花舞う街で~ 唯一让我感动的一首剧场版主题曲
2、第十部:ゆるぎないものひとつ
3、第八部:Dream × Dream
4、第十五部:Don't wanna lie
5、第二部:少女の顷に戾ったみたいに
6、第五部:always
7、第十三部:PUZZLE
8、第六部:Everlasting
9、第九部:夏を待つセイル(帆)のように
10、第四部:あなたがいるから
11、第一部:Happy Birthday
12、第三部:One
13、第十二部:翼を広げて
14、第十一部:七つの海を渡る风のように
15、第十四部:Over Drive 说句实话,这是我听过的GC的歌里边最不喜欢的一首,然而我最喜欢的OP却正好也是GC的Mysterious eyes。

看来真是萝卜白菜,各有所爱啊!
[发帖际遇]: xzls送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
还不是民族主义,只是爱国主义与人道主义!

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
板凳
回复 xzls 的帖子

对于你是回复表示感谢,想不到啊!有点小感动
看到你的答案我就想笑了,你会把Over Drive排到最后,呵呵其实,发帖的时候排名可以说是按我现在是喜爱读来排的,最近我是在听泉水姐姐的歌,而你排麻衣第一的Time after time ~花舞う街で~我也很喜欢,可能是新一在里面出现吧,当初看的是时候有种想哭的冲动,我Q空间的音乐就是这个,可能是很久没回去看了,就像你说的,“看来真是萝卜白菜,各有所爱啊!”
[发帖际遇]: 最爱柯仔参与制作剧场版,获得票房分红24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
困!=。=苦逼!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
1290 ℃
地板
又重温了一遍。。。
第一名:Your best friend- -  麻衣一定要上M16啊!!!

2、第七部迷宫的十字路口:Time after time ~花舞う街で~ 迷宫的十字路口最大的成就,还是麻衣啊啊啊
3、第五部通往天国的倒计时:always 然后应该把TV的白い雪排在这
4、第十四部天空的遇难船:Over Drive 本来是没注意的 听了下 还可以

其他不能算上排名。。以下不分先后
漆黑的追踪者第十三部:PUZZLE  少有的风格。。
第六部贝克街的亡灵:Everlasting  这部百看不厌 不过是看它的剧情。。
第九部水平线上的阴谋:夏を待つセイル(帆)のように 这个才像生日歌气氛。。
第四部瞳孔中的暗杀者:あなたがいるから  
第一部引爆摩天楼:Happy Birthday 开头好听 后面人声有些悲剧。。  这部重点不是这首 是逢いたいよ(敲钟时的音乐)
第三部世界末的魔术师:One 男声无爱
第十二部战栗的乐谱:翼を広げて
第十一部绀碧之棺:七つの海を渡る风のように

第十部侦探的镇魂曲:ゆるぎないものひとつ ---没感觉
第十五部沉默的15分:Don't wanna lie--最吐槽的 在电影院害多少人提前离场
第八部银翼的魔术师:Dream × Dream---有点幻彩
第二部第十四个目标:少女の顷に戾ったみたいに--曲子太温和。。
<-sina_sign,2543783142,a014606d,1->

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

LZ虽然你是第一次发帖而且写了不少,不过发帖前要看版规,本区不讨论柯南……此贴锁了……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]