QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 高达Extreme VS(图不多)

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
为了一个游戏买一个PS3,我是有多容易被骗钱……

主要是因为GVGNP玩腻了……

昨天晚上拿到了此游戏,上图:

游戏盒正面

游戏盒背面

说明书

初回特典,海牛下载卡。目前尚未有证据证明可通过任务解锁,因此初回特典买了绝对不亏。

游戏主界面,第一个是街机模式,第二个自由对战,第三个网络对战,第四个任务模式,下面就不是游戏模式了。

OP,因为是动态的,手机照相有延迟所以就直接到了这一张比较清晰的。

OP另一张图……各种虚影……不过三红本来就是这样的……

OP之后的自动演示画面,这个照得不太好。

自动演示画面出击画面

街机模式选机体界面,RX-78

掉毛

地狱死神

无限正义

OOQ

海盗X1,变态机体……

初回特典海牛

蓝异端,有大剑

游戏画面,其实还挺清晰的,这里实在是拍不好……

任务模式,分等级,据说一共有四个等级,目前我只打到第二个。和GVGNP区别不大。

因为只玩了一晚上,所以也没什么过多体验。先试了试几台厨机。OOQ确实好用,第一次上手就no continue通了街机模式(虽然是默认难度……),不过还没摸清楚所有武装到底性能如何,比如大剑就没发出来过……无限正义也很好用,背包射出可强制敌方DOWN,飞镖出手很舒服,格斗方面无脑横格很好玩。强袭自由虽说评价是S,不过我个人用着不是太顺手,龙骑兵释放的时候就杵在那里半天不动当活靶子……格斗伤害也不高,还需要摸索一段时间。海盗X1我还没用过,不过抗光束的特性让射击机体真心蛋疼……

游戏本身跟GVGNP还是有不少区别的,比如格斗中不能用ND取消,只能连按两下方向取消,并形成一个彩虹幻影,倒是很好看……也取消了援护系统,觉醒系统和之前不太一样,觉醒之后全弹数恢复,BOOST槽恢复,每台机体觉醒的特性不同。有些机体还有觉醒技。比如强袭自由的觉醒技是流星·全弹发射,看起来很虎不过实用性太差……

目前只想到这么多,现在还不敢和人对战,等再玩一段时间连上PSN和人玩玩去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户小学生

升级
0%
昵称
INORI
RP
人气
30 ℃
沙发
真不错,我不知道什么时候才能玩到

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
板凳

所以知道kira的厉害了,放dragoon system 的时候还能削人

飓风音速  在原设定里SF的超级龙骑兵还能用来捅人噗……  发表于 2011-12-7 12:30

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
地板
P3...好有钱...我是来围观的...

飓风音速  P3现在不到两千……一个游戏也就400+,现在实习一个月1360工资,两个月就够了  发表于 2011-12-7 23:41

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
表示学生党一分钱都掏不出Orz...
[发帖际遇]: Kaito_キツト参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得30 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

juliachen92321 该用户已被删除

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

juliachen92321 发表于 2011-12-7 23:44
恩,看到阿斯的时候我瞬间虎躯一震(不对
脑子里马上脑补阿斯开IF挡在拂晓前面的景象噢噢噢噢(泥垢
...

喂吐槽点太多了!IF是神马……还有狼什么时候挡在拂晓前面了……挡拂晓的是鸡神,狼挡的是露娜啊……
[发帖际遇]: 飓风音速按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得11 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

juliachen92321 该用户已被删除

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

juliachen92321 发表于 2011-12-8 12:45
嘤不好意思不好意思应该是IJ我错鸟(趴地
至于挡拂晓的是谁~只能说~我脑补我快乐233
嘛,基于狼对卡卡上 ...

可惜此作里拂晓目前是CPU专用……以后也许估计会卖500日元一台吧……