QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【2011.岁末的季节】【暖冬。】奖励已发感谢参与=v=

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

【心情手札 2011 冬季活动】

暖 ♥ 冬

【 主题:温暖。】

这个冬天异常寒冷   多少次在寒风中瑟瑟发抖

那一场大雪纷飞  凝聚着我的思念  飘散到你的身边

你充满爱的短信  你电话中体贴的关怀  是这个寒冬  最温暖的感动

这是我的温暖。你的呢?

生活中有很多细微的温暖影响着我们的心情,

感动着我们的生命、我们的每时每刻。

来分享、体会,你所看到的、听到的、感受到的每一份温暖。

这个寒冬,让我们一起沐浴在温暖的气息中,治愈心灵。

参与内容

心情 散文 诗歌 寄语
音乐 影评 图记 故事
... ...

主题不限
文体不限

可多次回帖参与,允许少量连楼,禁三连。

原创内容

参与内容为本人所作。
(300字以上可开主题帖)

每份奖励:5RP/5WW-30WW/50CB-200CB
奖励可叠加。
(例如:一个故事算一份,一个影评算一份,最后统计时叠加奖励。)

注明出处,或截图。
保护作者权益。

例如:

奖励:5RP/3WW-10WW/10CB-100CB

截止时间:春暖花开的那一瞬间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

whoami  我们这边天渐渐暖和了...也开花了呢...  发表于 2012-3-23 23:35
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

统计

irisjj              5RP 15CB
柒七。           5RP 10CB
流星雨qiqi      5RP 20CB
whoami          5RP 50CB
婠婠。           5RP 10CB

感谢参与哦=v=
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

名侦探

升级
0%
RP
人气
967 ℃
每次腾讯微博的转发都是应付
转完了领了经验就会删掉、
这是第一次没有删除
完好的保存着的微博

从没爱过没经历过
依旧被感动了
或许一辈子不变的爱并不真实
但平平淡淡才是福

圣诞快乐~~~~~~~~~~~
被很多人记得的我是有福的呢^__________^*
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 5 感谢参与哦=v=

总评分: RP + 5   查看全部评分

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

侦探

升级
42%
昵称
小柒
RP
人气
426 ℃
我不知道是不是有人会同我一样觉得很温暖。
至少,它温暖了我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

柒七。  嘿嘿~~看见了说~~互粉了~~啦啦啦  发表于 2012-1-1 16:33
圣洁如蘭  加了你的微博哦~  发表于 2012-1-1 12:00

愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
850 ℃

2011结束,还是不想舍弃···
谁能与我相伴,执子之手,与子偕老,
其实我只是为了心中的人,再向前进一点····

本帖子中包含更多资源

你说,天空是你的家,你要自由的飞,所以,你放我在红尘中,轻如尘埃。我却如草,沉默于大地,因爱扎下了根,守着天空,等你归来。爱或者不爱,也许是上天早就注定的缘,只是,我爱你,爱得如此深刻,舍却了所有,等

杯户大学生

升级
95%
RP
人气
1480 ℃

至今未下过一场大雪的冬天
尽管气温很低,可于感觉上讲还是算得上“暖冬”
其实心情完全与“暖”无关,毕竟是高三悲惨的一检过后...
但是,其实是一个最看重回忆的人,那些甜蜜的、温馨的曾经的故事
总是会带来很多支持和鼓励...
所以,为了将来回想时的微笑
最后的一个学期,我会珍惜,和你们在一起的日子...
加油了!
...
或许周末会发更多的东西,只是不知道AAA会给我一个什么心情...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
于是去了南京...
前天有个在南京的同学说下了一场雪,可惜到了南京已经全部化掉了...
擦肩而过...或许都得算是安慰自己的说法...
至于AAA,只能说,捐了...
高考,更要加油了... 2.11
仍然在等待一场大雪...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
终于下了一场大雪...
春天可不可以不要来...
让这场梦...留存的长久一些...
时间终归是无法左右的...
在落雪的时候,总是在担心春天的到来...2.12
AAA悲剧...悲剧...数理化加起来没有语文分高...
话说我们这里开花了呢...
图单建了一个帖子[Blossom.春]
http://bbs.aptx.cn/thread-236236-1-1.html

“他们”在记忆中被淡忘,哪怕不愿,亦无能为力

婠婠。 该用户已被删除