QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[资料整理] 800话了,2012也来了,是时候发这个了

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
顶楼

看大家都是热烈的讨论800话主线呢。说不定802是又回归日常了呢o(∩_∩)o  
       于是我就来让大家放松放松,发个好消息吧。据说柯南2012TV播放预定出来了呢,1整年哦(我不会告诉你这是我YY的)
        2011年的TV放送马上就接近尾声了,周六放完641柯南今年就结束了,其实漫画改编的在10月就结束了(虽然说圣诞节前夜还有快斗)TV制作组特地在年底连续原创的用意到底是什么呢?如果800话是大主线新年会更换播出时间放送特别篇吗?世良和安室究竟何时登场?新OP的颠覆历史的画面又是什么呢?就让本贴来揭开这一起未知的谜团吧    (说的跟广告似的)
       让我们先来看漫画改编的进度吧,现在漫画连载刚到800话,未改编成TV的如下。早在8月漫画改编的进度就已经到了龙马宝藏了,然而现在都12月了,才改编了一个事件,制作组用大量的TV原创和3话魔术快斗,把原本10几file的差距拖到了48个file,而且在12月结束后将变成51file,把世良活生生的赶到了2012。现在又出现了1月7日更换OP33 Miss Mystery听起来感觉是给世良准备的,而且1月7号放送的是file759系列,终于开始漫画改编了。话不多说了,来看2012TV放送预定吧!

(TV放送预定在这个后面)  
       FILE.759 狼来了少年◆

FILE.760 诹访湖的毛蟹◆

FILE.761 纸牌的真相◆

FILE.765 好吃得要死的拉面◆

FILE.766 拉面与毒药◆

FILE.767 透过眼镜的真相◆

FILE.768 截拳道◆

FILE.769 和小鬼一样是侦探◆

FILE.770 世良的糊涂推理◆

FILE.771 让我听下名推理◆

FILE.772 绰号之规则◆

FILE.773 有狙击的可能!◆

FILE.774 没有被翻过的书◆

FILE.775 视频网站◆

FILE.776 罐子与猫◆

FILE.777 步美的痕迹◆

FILE.778 到底谁才是名侦探?◆

FILE.779 小阿部◆

FILE.780 魔法料理◆

FILE.781 EYE◆

FILE.782 年轮蛋糕◆

FILE.783 菱形与菱形◆

FILE.784 誓约的现场调查◆

FILE.785 夫人的自白书◆

FILE.786 亲子之间的错觉◆

FILE.787 小五郎是好人◆

FILE.788 真正的沉睡小五郎◆

FILE.789 冒牌小五郎的名推理◆

FILE.790 千叶警官的初恋情人◆

FILE.791 还记得吗?◆

FILE.792 你,难道是…◆

FILE.793 私家侦探◆

FILE.794 遗传信息◆

FILE.795 回归于火焰的宿命◆

FILE.796 相约科伦坡◆

FILE.797 扭曲交错的谎言与谜题◆

FILE.798 侦探们的夜想曲◆

FILE.799 孩子的好奇心和侦探的探究心◆

FILE.800 立体交错的思绪◆

一般都是3file一个案件也就是2话的吧,然后我改编的如下。
1月放送预定
TV642  纸牌中隐藏的真相(前篇)  (话说我没仔细看漫画,题目可能编的不好)
TV643  纸牌中隐藏的真相(后篇)
TV644  好吃的阎罗王拉面(前篇)
TV645  好吃的阎罗王拉面(后篇)
这2个案件必须在冬天啊喂,最多中间多个TV原创或者数码重映啊什么的,但是考虑到新OP是为世良准备的,所以TV组应该会尽快让世良登场,故最多出来1话原创或者重映,绝不会超过2话原创或者重映。
2月放送预定
TV646  奇怪的神秘女侦探(前篇)
TV647  奇怪的神秘女侦探(后篇)
TV648   女子推理小说家杀人事件(事件篇)
TV649   女子推理小说家杀人事件(推理篇)
2月份应该是世良之月了,无论如何世良2月肯定会登场了,除非TV组坑爹脱剧情,不过我觉得已经拖了大半年应该不会再拖了
然后至于炸弹男的这个事件,4file还是能分成3话的,当然也有2话的可能性
3月放送预定
TV650    女子推理小说家杀人事件(解决篇)
TV651   
视频网站与被诱拐的步美(前篇)
TV652   视频网站与被诱拐的步美(后篇)
TV653   谁是真正的名侦探?(前篇)
TV654   谁是真正的名侦探?(后篇)
3月世良依然有很大的势力,黑皮终于登场了,久违的黑皮。总觉得TV组会持续漫画改编下去的
4月放送预定
TV655  歪曲的视错觉杀人事件(EYE)
TV656  歪曲的视错觉杀人事件(菱形)
TV657  歪曲的视错觉杀人事件(遗书)
TV658  歪曲的视错觉杀人事件(告白)
4月必定是黑皮之月啊,只是我觉得我这个案件的小标题有点问题。。。管他了
5月放送预定
TV659  真假小五郎(前篇)
TV660  真假小五郎(后篇)
TV661  TV原创(是该原创一下了,接下去就是夏天了)
TV662  TV原创
5月是小五郎之月么(大雾)
6月放送预定
数码重映   银杏色的初恋(前篇)
数码重映   银杏色的初恋(后篇)
TV663  千叶的初恋(前篇)
TV664  千叶的初恋(后篇)
6月恋爱季(*^__^*)
7月放送预定
TV665  TV原创
TV666  TV原创
数码重映 园子的危险夏日物语(前篇)
数码重映 园子的危险夏日物语(后篇)
TV667  应该是现在的主线之后5月份的日常或者继续原创(前篇)
没办法。。主线是冬天的,漫画快改编完了,制作组又要拖剧情咯
8月放送预定
TV668  应该是现在的主线之后5月份的日常或者继续原创(后篇)
魔术快斗07
魔术快斗08
TV669  TV原创
8月是基德之月吧。。。魔术快斗这货就是拖剧情用的
9月放送预定
TV670  TV原创
TV671  TV原创
TV672  应该是现在的主线之后3月份的日常或者继续原创(前篇)
TV673  应该是现在的主线之后3月份的日常或者继续原创(后篇)
9月春天的剧情当秋天用应该没多大问题
10月放送预定
TV674  TV原创
TV675  TV原创
魔术快斗 09
TV676  年底旅行特别篇(前篇)
TV677  年底旅行特别篇(后篇)
10月继续原创线路,这样11月12月主线才差不多 话说这样的话柯南不能有跨年的案件,难道800话主线又是个坑~>_<~+
11月放送预定
TV678  DNA的真相(前篇)
TV679  DNA的真相(后篇)
TV680  决定命运的相会(事务所的危机)
TV681  决定命运的相会(侦探出点)
11月主线渐渐出场了
12放送预定
TV682  决定命运的相会(碰撞)
TV683  决定命运的相会(??)
TV684
…………
12月应该都是主线,要不然800话真是个大坑啊,让公休留到1月吧

总结:2012开年连续漫画改编哦耶,世良服部连续登场给力,夏季基德继续拖剧情悲哀,初秋缺乏案件重蹈今年的覆辙,冬季主线至少6话连播温暖宅在家。
当然为了7月8月,也很可能3月份开始插原创,1个月2话,这样7,8月不用连着原创也能平滑的度过,那样服部就等着5月吧,5到6月2个月给服部,7月原创什么的,8月给基德也是能行的,总之11月肯定有主线是不会错的。

感想:一开始还以为会很快弄完的呢,结果发到一半才发现主线是在冬天坑爹啊,明年夏天坑爹都是原创魔术快斗之类的了。现在终于可以体会TV制作组拖剧情的苦处了,都是季节坑爹那。还多亏今年大半年的TV原创了,要不然明天制作组只能10个月的原创之类的了。然后是主线过后新系列的展望,肯定会有基德,然后73考虑到TV也会画3到7个日常,夏季或者秋季应该有主线,要不然又是冬季TV组会很困难的,那么就的再画1年日常了。。。最后觉得TV以后真的不太可能出现特别篇了,时间不会换的,应为没必要出特别篇,那样得作很多原创才能保持和漫画的距离,而且还有季节因素影响,果然大自然各种坑爹那。

然后是一个不可能实习的美好期望:2月份世良登场后3月份直接主线,来个2小时特别篇,服部留到4月。但如果这样TV和漫画会几乎同步,而且一般也不会颠倒角色见面是顺序,新人物除非不和日常人物见面,要不然肯定要见过了才能主线。所以这个猜想就永远成为梦吧

(这帖子弄了1个多小时,明天还有上学,晚上还有背书啊

医学生

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃
沙发
2012来啦~~于是地球人到底有没有机会看到800动画化呢。。。。

秀一的妹纸  有这个精力我还是去偷船票吧。。  发表于 2011-12-15 21:41
a1042397703  应该会在12月左右动画化,挺危险的( ^_^ )/其实可以去制作组偷的  发表于 2011-12-15 21:33
Shuichi→Sera→Sharon→Shiho→Shinichi
RS党—Rye x Sherry SR党—Shinichi X Ran or Sera X Ran
拿来乱画各种同人:http://www.pixiv.net/member.php?id=3352301

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
1071 ℃
板凳
800话 2012年12月好远了........

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
地板
那时我已经在大英帝国了~~><~

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9974 ℃
世良和安室还没在TV登场前,漫画应该不会透露他们俩的真实身份的吧,否则看动画就没有悬念了吧

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
还能看到动活儿的4娘么?

杯户中学生

升级
95%
昵称
爱文
RP
人气
1071 ℃
要是不在2012前完结,地球上人都没了~谁也看不到结局了

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
6008 ℃
无比期待2012的漫画改编TV版本啊!!!
4娘我要看你上荧屏XD

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
LZ你YY的标题不对哦~~~话说柯南TV版从100多集以后就没用过XXXX杀人事件了...

a1042397703  因为我想不出更好的标题了ORZ~>_<~+  发表于 2011-12-16 18:22

名侦探

升级
38%
RP
人气
1276 ℃
一切等字幕组

事务所分流组成员
事务所字幕组成员

RP
人气
3272 ℃
数码重映 园子的危险夏日物语(前篇)

这个已经数码重映过了,还要重映吗??

a1042397703  因为我不知道之前的放送预定拉,反正是YY的  发表于 2011-12-16 18:20
谁不知不觉叹息,叹那不知不觉年纪……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
623 ℃
明年的主线情节貌似也有点太晚了。。

a1042397703  冬季嘛,没办法,最多10月底TV化  发表于 2011-12-17 18:36

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
86 ℃
刚发现crtl+a 有惊喜,还有主线太晚了吧,看漫画去

a1042397703  GX你发现了呢o(∩_∩)o  发表于 2011-12-17 21:44
123d11  说的跟广告似的  发表于 2011-12-17 20:55

侦探

事务所分流组成员

升级
13%
RP
人气
1494 ℃
800系列正如楼主分析的,基本上会差1整年。哎,制作组就没有在12月21日这个特殊日子之前赶进度的打算么?