QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 来调教ac娘吧~(我不是广告我不是广告……)

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
最近手滑下载了acfun的安卓应用,主要不是为了用手机看视频,而是玩它其中的一个小程序“与ac娘谈心”

其实就是类似siri的一个系统,不过只有文字输入,不支持语音。而且由于软件本身大小限制(主程序安装包只有6M……),语料库其实不很丰富,多数都是一些acg界常用的话。可以用/LEARN[问题]>[回答]来让ac娘学习新的内容。

进入页面之后ac娘首先会来一句:“寂寞吗?要和ac娘聊天吗?ac娘时刻与您相伴”

下面是测试,有兴趣的同学可以自己下载来玩玩。括号里的部分是我的吐槽,不是AC娘的回答。
醋:你好
ac娘:你好(这句蛮正常的)

醋:你多大了?
ac娘:AC娘已经诞生160天了(不大嘛)

醋:你的年龄
AC娘:16 forever(喂这个和上面的答案不符啊!)

醋:你的性别是?
AC娘:……当然是女生啊!你傻啊还问这种问题 (被骂了……)

醋:对不起我错了
AC娘:好啦好啦,不过人家才没有原谅你=^= (……腹黑啊喂)

醋:我喜欢你
AC娘:可是、可是、对不起、你是个好人(好人卡到手)

醋:我爱你
AC娘:找打(好暴力……)

醋:我讨厌你
AC娘:呜呜~~AC娘被讨厌了…… (演,继续演……演员的自我修养学得不错嘛)

醋:好啦好啦,开心一点
AC娘:知错就好,AC娘就稍微原谅你吧~ (喂怎么是我的错啊!)

醋:我饿了
AC娘:那么AC娘给你做饭吃吧,你想吃什么呢?香蕉烧排骨?小香蕉拌豆腐?还是说直接吃香蕉呢?
           什么?你说怎么全是香蕉?难道你不知道我最喜欢什么吗?=v= (A站管理员被称为猴子,大家懂的……)

醋:大丈夫
AC娘:萌大奶(AC娘我记得你是平胸……)

醋:我是高帅富
AC娘:穷矮搓屌丝不要冒充高帅富(……好犀利)

醋:我是屌丝
AC娘:你才不是呢,不要骗AC娘呀>_< (喂上面不是毫不留情地吐槽我了吗?!)

醋:我是个好人
AC娘:>_<直到你膝盖中了一枪(不是一箭?!)

醋:你是个好人
AC娘:你才是好人,你全家都是好人(全家都收卡了……)

醋:我是高达
AC娘:傻子那你好(这句其实是我用学习功能自己添加进去的,只要有耐心,语料库可以变得很丰富)

至于不知道ACFUN是什么的同学,可以去百度一下。它是国内目前比较出名的两个弹幕视频站之一(虽然现在文章区反而比较火……)这个应用我不知道Ios有没有,安卓的同学可以玩玩~

[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
复制了一份到这里,放在水区貌似没人理……
[发帖际遇]: 飓风音速参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得6 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
板凳
求个下载地址吧先……

飓风音速  91手机助手的应用里有  发表于 2012-1-15 23:38

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
回复 銀翼の天使 的帖子

市场里没有么?我手机没什么空间了就不折腾了。
神様、どうか、せめて一度だけ幸せを見せてよ

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
大家好,我是鱼,

这什么= =白丝魔丽莎?你又教她做什么奇怪的事情了
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

事务所分流组成员

昵称
小风
RP
人气
532 ℃
嘛。。。感觉和白丝魔理沙差不多
[发帖际遇]: Tovile为歇业板块点上一柱香,花费香火钱7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

无效楼层,该帖已经被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
90 ℃
有点无语的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
516 ℃
貌似还是B站比较和谐一点的说……