QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 短篇两则【浪漫手机·不言爱】【萧十君重拾新兰有木有进步呢?!】【添加后记】

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
顶楼

Chapter.1    服部平次×远山和叶·暗号·假日
【我想要的想做的你比谁都了】
【你想说的想给的我全都知道】
【任何人都猜不到】
【这是我们的暗号】
【我害怕你心碎没人帮你擦眼泪】
【别管那是非只要我们感觉对】

Part.1
    寝屋川市的某个下雨的早晨,远山和叶,准确的说是服部和叶,被雨声打扰了清梦。她睡眼惺忪地伸手向身边探去,却发现那里又空落落的没有人了。
    翻了个身,和叶看见床头柜上的闹钟上显示着700am。这也就是说……那家伙又是早早地被叫出去了?新婚两个月就不管老婆又扑回他的大阪府警本部了是吗?装什么工作狂啊哼!不过日本也太不太平了怎么连假日都要发生事件……一边这么想着,她一边坐起身来。刚穿上衣服,她就想起了窗外刚才吵醒她的淅淅沥沥的雨声。
    不好,昨天刚洗好的衣服还晒在院子里!
    她踩着拖鞋蹬蹬蹬地跑下木制的楼梯,急匆匆地向院子跑去,结果在路过沙发的时候发现本该晒在院子里的衣服全堆在沙发上。虽然乱糟糟的没有叠,却一件不少。
    这家伙……
    确定了衣服的干燥和完好程度之后和叶终于放下心来。看着那堆衣服她的嘴角禁不住勾起一个小小上扬的弧度。这家伙有的时候还算蛮好心的嘛!

当然,这个想法只维持到和叶打开电饭煲的盖子之前。当她看到电饭煲里那坨焦黄的不明物时,原本美好的心情顿时一扫而空。那个笨蛋,不会煮饭还要硬来,弄得我还要帮他收拾烂摊子……哎,不对啊,急着去本部还煮饭?搞什么?
    虽然不明白那家伙在搞些什么名堂,但眼下还是肚子的问题比较重要。电热水壶发出“哔哔”的水开提示声,粥在电饭煲里咕噜咕噜地沸腾起来,在这些声音里,和叶的美好早晨终于开始了。虽然被整个早上接二连三接踵而来的各种疑问弄得有些发懵,她却也没多想:管他呢等那家伙回来了再问好了!

作为一名新晋的家庭主妇,用过早饭,和叶的忙碌一天就要开始了。说是说忙碌,其实也就每个月那么一两次的大扫除比较忙,其他的和叶都干得得心应手。恰巧,今天就是大扫除的日子。整理完床铺之后,和叶的第一件大事就是要把家里各处的积灰打扫干净。
她把头发束起来,干劲十足地开始了一天的活计。
    正当和叶奋力和浴缸做着斗争时,她的手机开始欢快地唱起了歌,可惜,它的主人正沉浸在浴缸变干净的喜悦中,完全没有听到。
完成所有的打扫工作的时候已经快要下午四点了。
    啊糟糕得赶快去买东西准备晚饭了。和叶换上外出的衣服,带上皮包,在玄关换了鞋,一边思索着晚上的菜谱,一边快步向市场走去。

和叶边哼着歌边做了晚饭,然后一个人看着热气腾腾的饭菜慢慢冷掉。
    好吧,那家伙又碰上了什么棘手的案子么……她从口袋里掏出了手机,这才看到了上午的未接来电。啊啊?!居然没有看到啊真糟糕……也不知道那家伙会怎么抱怨了。抱着内疚的态度打过去,听到的是冰冷而机械的“您所拨打的电话不在服务区”。
    可恶!和叶将手机甩在餐桌上,却忍不住拿起来开始发短信:大笨蛋,你怎么还不回来!给我快点回来,不然就睡办公室吧!
    刚打完,她又把那行字一个个删除,重新输入:怎么还不回来?办案是重要难道老婆不重要吗?!给我快点回来!
    想了想,她叹了口气,把内容改成:办案很忙吗?早点回来,在餐桌上给你留了晚饭,记得热一热再吃!
    手指顿了顿,又不甘心地加上一句:我一个人在家很无聊啊今天不是假日吗!
    发送成功。

睡觉之前,和叶将手机放到床头柜上,保持开机状态。
    然后,她在外面滴滴答答了一整天的雨声中,慢慢入眠。

和叶一向睡得很早,而且睡眠质量一流,老是被某人嘲笑“就算打雷也不会醒”,所以,她不知道那家伙昨天是什么时候回来的。
    她只知道,当她在雨夜过后充满阳光的早晨醒过来的时候,第一眼看见的,就是身边那个人放大的睡脸。他的呼吸安稳均匀,小麦色的脸上是宁静祥和的放松样子,完全没了作为本部长的锐利和警惕,一如在很久很久以前,她喜欢上他时候的样子。他的睫毛闭成墨色的一线,浓黑的眉毛和笔挺的鼻梁在阳光的晕染之下轮廓分明。她正想翻个身,却发现他的手还搭在她的腰间,于是只能被迫地保持了面向他的姿势——他就连睡觉的时候都很警觉,一点点响动就能把他惊醒,所以,无所谓啦,让他多睡一会儿就是。这么想着,和叶轻轻地笑了一下。
    一觉醒来,只要你和阳光都在,人生何求。

Part.2
    “喂喂石田你要赔偿我好不好!”解决事件之后回本部的车上,服部平次对着下属石田抱怨着。
    “哎我知道今天本部长休假……可是这事很紧急嘛。”开车的石田满脸堆笑。
    “真是的……难得今天休假,早上本来想起个大早帮老婆做个早饭的,结果看到外面下雨了就去收衣服,收到一半你就打个电话给我!害得我饭也没做成……我还特地偷偷练了好久呐!”
    “怪不得打电话给你的时候你那么焦躁……不然下次请你去喝酒好了。”
    “真的吗?说定咯!不准反悔!”
    “嗯!不过,本部长对夫人还真是上心呐,是因为新婚吗?”
    “切,一个大男人这么八卦!好好开你的车!”
    “哦……”

Chapter.2    工藤新一×毛利兰·时光机·情节断裂
【慢慢清晰】
【原来思念你是加了糖的消息】
【我用铅笔画得很仔细】
【素描那年天气】
【蝉鸣的夏季】
【我想遇见你】

“工藤新一你这个大笨蛋!”兰对着手机尖叫出声。
    “喂喂干嘛那么大声……不过就是来不及回来参加你的生日派对了……”
    “可是这是十八岁生日啊!十!八!岁!一生只有一次的成人礼啊!”
    “可是我手边的事件还没解决啊,最快也要下个月才能回来……两个礼拜之内回来真的有点困难……”
    “那就给我飞回来,飞回来!”
    “怎么可能嘛……喂喂你不要无理取闹嘛。”
    “哼!你要是不回来,你看我会不会再等你!”
    “喂……”

小兰“啪”地合上手机盖,将手机扔到床上,然后趴在书桌上啜泣起来。
    这是怎么了……为什么……那么难过……

新一听见听筒里“嘟——嘟——”的断线声,神情渐渐落寞下去。他缓缓合上手机盖,然后抬起头,换上坚定敏锐的目光:“不好意思,私人电话,我们继续。”
    要怎么告诉你,我正在为了能和你一起过生日而战斗呢……等我啊一定要等我,不然……就不知道为什么要这么拼命了。

“我说兰啊,今天的饭怎么是夹生的啊……”毛利小五郎不满地嘟囔着,抬头却瞥见女儿红肿的双眼和异常的神情,“兰?你这是怎么了?新一那臭小子欺负你了?刚才听你尖叫来着……”
    “……”小兰只是默默低头扒饭。
    “喂,我说……”小五郎的声音无力地断在空气里。
    “对不起,爸爸,我再去重做一下。”
    “兰啊……新一那小子一定是有苦衷的,你要相信他。虽然那小子很混蛋,但是,凭我侦探的直觉,我相信,他不会错。”
    “呃……?”
    “哈哈哈哈老爸有没有很帅?饭不要做了,我出去喝酒了,你自己在家里好好看家,冷静一下哦~

“喂,工藤,工藤?你在发什么呆?”快斗用力地推了一下新一的肩膀,试图唤回他的注意力。
    “啊啊……抱歉……刚才我们讲到哪里了?”
    “我说,你这样的状态是不行的!”快斗摇摇头,一副可惜的神情。“你敬爱的福尔摩斯可是说过,感情会妨碍推理的哟!”
    “我知道,抱歉,可是,如果换成你的青梅竹马和你生气呢?你会不会这么冷静?”
    “我可没有类似的问题啊……你知道,就算我要做基德我也能够去陪她。”
    “果然还是我能力不够吗……”
    “听着,做好你眼前的事就好了,我们至今为止所有的努力都是为了这一战!况且,如果成功……”快斗顿了顿,满意地看见新一的神色越来越发亮,“我保证,你的公主是不会责怪你的迟到的。”
    “切。”新一露出侦探的表情,冰蓝色的眸子散发出锋利的气息。

“毛利同学,这是你这节课第七次走神了,再被我点到的话就给我去走廊罚站!”
    “是……对不起老师……”
    “喂兰,你还好吗?看上去脸色好差啊……”园子关切地小声询问。
    小兰向她打了一个“没事”的手势,然后就趴在了课桌上。

“工藤新一你烦不烦这已经是你第二十二次叹气了!”快斗忍不住怒吼出声。
    “啊?我有叹那么多气么……唉……”
    新一话音未落,一只手抓着他的手机出现在了眼前:“打电话给她!”
    “果然还是我主动一点比较好吧?”新一握着手机,笑得很尴尬。
    “当然,男生嘛!”快斗豪爽地一击掌,“快打快打!”
    新一低下头,在手机键盘上找到数字1,长摁。

“呐园子你说我是不是太过分了一点。”小兰的眉毛拧成一个结,瞳孔里盛满忧郁和不安。
    “怎么会!就应该大闹一场,让他再也不敢丢下你不管!”园子一脸的义愤填膺。
    “可是……他一定是有苦衷的吧……”
    “兰你就是太好欺负了!那么善解人意吃亏的只会是你啊!偶尔也要让那小子懂得一下要珍惜你好不好!”
    “嗯,我明白了,谢谢你园子。”
    小兰打开通讯录,在光标停留在第一个名字上的时候按下了通话键。

“您所拨打的电话正在通话中。”

“搞什么啊在和谁打电话啊……”新一放下手机,忍不住的半月眼。
    他在打电话哎……等一下再说吧。小兰一边招架住抓狂的园子一边想着。

晚饭之后,小兰好不容易结束了一天的功课,放松之余,掏出手机把玩着,却忽然瞥见手机里的未读短信。
    短信来自新一,是否阅读?
    小兰的脸颊边一下子就绽放出一整道彩虹。

对不起。你的生日即使拼上性命我也会回来的,请你等我。

凌晨,新一结束一天的侦查和分析,回到暂住的公寓,开始为第二天的最后战役做准备。他掏出没电了的手机,插上充电器充电。刚刚开机,他就听见了某个独特的专属铃音。
    短信来自兰,是否阅读?
    新一疲惫的脸上焕发出一丝光彩,眼神也越发明亮起来。

对不起。是我太冲动了,新一也是有苦衷的吧。

小兰的十八岁生日会上热闹非凡。毛利小五郎喝多了酒高兴得狂笑不止,遇见谁都敬酒,搞得像是他自己生日一样。妃英理依旧端庄得体美丽大方,却也多喝了几杯,絮絮叨叨地和客人们分享着小兰小时候的趣事。
    小兰身着特地定制的水蓝色小礼服,一脸的心不在焉。
    会来的。会来的。会来的。

整个仓库都是硝烟和血液的气味。和组织的对决完美胜利,资料全部截获了,证据拿到了,Boss也抓到了,高层人员悉数被捕,无一在逃。
    新一气喘吁吁地坐在地上,看着手表指针一格一格地向12点移动着。
    只剩下一个小时了……怎么办啊,除非飞过去,否则肯定赶不上了。
   “嘟——”手机振动。新一费力地从口袋里掏出手机。
    短信来自园子,是否阅读?
    工藤你要是再不来你就等着你老婆跟别人跑了吧!快告诉我你的坐标,否则休想再见到你老婆!
    这八婆……还真讲义气啊。
    新一咧开嘴角笑了起来,手指灵活地在键盘上移动起来。
    我在室兰的崎守码头。大小姐你要不要开飞机过来。

十分钟之后,仓库外面传来巨大的机器轰鸣声。看到面前停着的一架直升机,新一再一次见识到了铃木财团的伟大力量。
    “喂,工藤,等等!”新一正准备进入机舱时,快斗追了上来。
    “去见公主的话,怎么能少了玫瑰花呢?”
    “谢了兄弟!”

小兰心不在焉地应付着友人的调笑,嘴角上扬眼睛里却全无笑意。热闹喧哗的宴会像是和她毫无关系一般,无法阻止心里的凉意一丝丝地蜿蜒在身体的角角落落。
    还不来。还不来。还不来。
    你答应我的。

举行派对的宴会厅大门被“砰”的一声推开,一大束玫瑰花映入眼帘。
    小兰惊异地抬起头。
    娇艳的玫瑰红色后面,一对冰蓝色的眼睛笑得温柔似水。
    “喂,我回来了。”
    “生日快乐。”

【萧十的留言】
呀这个编辑器对于我这个格式控来说真是场灾难╮(╯▽╰)╭
去上课了,正式的后记今天晚上补~
有木有人看出来这篇文其实是用来做周杰伦周先生的生日贺文的=w=
==============================我是分割线==============================
好吧,正式后记。
关于平和,我只想说,他们相对于新兰要普通的多,是更容易接近的一对。
不论是小服部嘴硬死要面子的样子,或是和叶爱吃醋爱瞎猜的样子,全部都可以鲜活的触摸到。
文中的情节系某个下雨的早上所得,只不过是一时感触,不值一提。
要是拿食物作比喻的话,其实小服部的温柔就像馒头一样,很朴实很家常,最适合和叶这样的女孩子。
为什么这样说呢,就凭悬崖上她流着眼泪扎下去的那一箭,就凭他拼了命的不放手。
大阪的情侣简单而且幸福。
关于新兰,毫无疑问,APTX以及一整个组织是他们之间最大的也是唯一的问题。
比起平和,他们更加复杂也更加地难以接近。
毕竟,工藤变成了江户川窥见了小兰的所有心思,占有了更进一步的主动权。
所以说,搞不清楚,想不明白,该怎么说他们的感情才好呢。
于是我的文写成了这个样子。
第一篇其实很常规,第二篇倒是创新的尝试。
看到茉儿的评论顿时就有一种“啊失败了啊好凄惨= =”的挫败感。
果然还是不够,工藤被我写的不像是工藤了,果然我还是要继续修炼才行呢。
自信到狂妄的工藤怎么会说出“能力不够”之类的话呢。
好吧,姑且就当是他在与组织的对决中心力交瘁信心受挫了,好不好?
新殿对不起呐。
好吧,最后提一句,短篇开头的歌词出自周杰伦周先生的两首歌,《暗号》和《时光机》,都算是蛮欢快的情歌吧。
今天是周先生的33岁生日,祝他生日快乐。
我爱了他七年,并且准备一直爱下去,盲目而执着地。
已有 1 人评分RP 收起 理由
工藤馨若 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
沙发

标题

迅速抢楼……评论什么的再说

啊咧……嗯哼怎么说。
总之萧十的平和依旧是暖暖的有点混乱又带着一点小别扭的短篇,但是这种风格放在新兰身上我就是怎么看怎么不搭……
而且萧十对新兰似乎很喜欢大段的对话呢……而且总觉得有些别扭,如果是兰说的话,应该不会是“哼!你要是不回来,你看我会不会再等你!”而应该是“如果你敢不回来,我就不等你了呐!”总觉得萧十大概和自己的青梅竹马太有平和的feel了于是不由自主就带上了和叶的口吻……
还有就是关于新一被感情影响的问题……我觉得能影响新一的只是兰遇到危险咯……其他的,真的说得太夸张了,什么能力不足之类的。-_-||
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
板凳
茉儿 发表于 2012-1-18 10:02
迅速抢楼……评论什么的再说

啊咧……嗯哼怎么说。

OK,我认了,我就是个写平和的命= =新兰神马的练练手就好了=w=
话说平和混乱是怎么回事我觉得还好啊……
我实在是偏好用对话的形式展现人物内心,因为总觉得,不交流的话就没办法知道彼此的心意了……
这次在细节上下工夫了好不好啊啊啊啊!!!
------------------------------------------------------
你好呀

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
地板
洝瀞、 发表于 2012-1-18 10:45
OK,我认了,我就是个写平和的命= =新兰神马的练练手就好了=w=
话说平和混乱是怎么回事我觉得还好啊……
...

……细节你还是平和做得好,新兰的完全没有故事剧情可以看……
对话什么的,其实不必那么多的啊,而且人物的动作也是很微妙的东西哟~有时我想把文写好一点就着重在人物的动作表情上下苦功,还有其他就是天气渲染背景衬托什么的……啊啦啊啦,也许你用不着?
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
茉儿 发表于 2012-1-18 11:37
……细节你还是平和做得好,新兰的完全没有故事剧情可以看……
对话什么的,其实不必那么多的啊,而且人 ...

对啊我是纯粹的走心派……所有的语言也好动作也好甚至是情节全部都只是为了反映人物内心世界……好吧其实我觉得新兰故事还算挺有看头的除了我把两人写走形了(抽飞)
你好呀

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
洝瀞、 发表于 2012-1-18 11:49
对啊我是纯粹的走心派……所有的语言也好动作也好甚至是情节全部都只是为了反映人物内心世界……好吧其实 ...

嘴角抽搐……你可以再抽一点吗萧十君……原来剧情这种东西乃就是没有的……怪不得你的同人撑不起来……
-_-||表示剧情党细节党纯水路过……
但现在也就只有萧十君的文还可以看了我是有多苦逼T^T

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
茉儿 发表于 2012-1-18 11:56
嘴角抽搐……你可以再抽一点吗萧十君……原来剧情这种东西乃就是没有的……怪不得你的同人撑不起来……
- ...

喂你最后一句是什么意思!(叉腰跺脚)
我觉得以我目前的能力来说还很难驾驭情节复杂的文字,脑子不清楚是一方面,语言匮乏也是一回事……我能用的词就那么几个,实在拿不出手啊T^T
你好呀

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
洝瀞、 发表于 2012-1-18 12:06
喂你最后一句是什么意思!(叉腰跺脚)
我觉得以我目前的能力来说还很难驾驭情节复杂的文字,脑子不清楚 ...

因为……同人区基本只有你还在写文,而且写的是官配……就这个意思。
表示从初一写文写到现在的毫无压力啊堆砌辞藻神马的,摊手。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
茉儿 发表于 2012-1-18 12:10
因为……同人区基本只有你还在写文,而且写的是官配……就这个意思。
表示从初一写文写到现在的毫无压力 ...

我正在努力……高二开始写同人的某人表示压力很大= =
官配神马的最美好了~
以前那帮老的写手都去哪里玩了啊……?
你好呀

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
我发现了....你们两只竟然把这里当水楼= =
好吧萧十君因为某锦掉进了三苏的盗墓坑里暂时出不来了所以容我不知何时才能看完你的文以后再补评吧.....

洝瀞、  希望你忙完之后还记得=w=  发表于 2012-1-19 23:29
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
虽然我手上插着针呢但我必须进来一下~
原来萧十也喜欢杰伦的啊~咳可惜到现在我才喜欢了他4年~
过来说一句迟到的杰伦生日快乐,我们永远爱你
平和文还是和以前一样得温暖,新兰的话就如同茉儿说的细节上可能把握不太好,有种新一不像新一的感觉~
以及萧十乃真高产啊~要继续加油
欢迎来到同人原创区 戳我

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
工藤馨若 发表于 2012-1-20 19:20
虽然我手上插着针呢但我必须进来一下~
原来萧十也喜欢杰伦的啊~咳可惜到现在我才喜欢了他4年~
过来说一句迟 ...

小若辛苦了=w=
总觉得RP+2是个安慰奖呢= =
表示周先生神马的最好了~

你好呀

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
我来兑现我的话了....
DM笔记只用了8天就全看完了...当然并不是24小时都在看不然的话我早就看完了的.....
关于文章,总觉得有点意识流的感觉.行文间很随意,似乎就是把偶尔蹦进大脑的片段写下然后糅合在一起拼出来的文章....PH的确实还是一贯的保持了萧十的风格,但是新兰的我和茉儿同感.对话间总觉得不是新兰的风格...而且文章里依然没有过多的背景介绍,直接上大篇幅的对话总让人有点摸不着头脑,就好像没有根的植物,完全不知道它是靠着什么生长....
总结就是,PH仍是很有风格的温馨小短文,但是新兰稍微有那么一点崩坏...

那个啥,萧十我打着石膏都还打了这么长的评,我其实挺对得起你了
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2012-1-27 09:19
我来兑现我的话了....
DM笔记只用了8天就全看完了...当然并不是24小时都在看不然的话我早就看完了的.....
...

阿锦辛苦了!!!
终于明白问题出在哪里了T^T我要好好努力啊!!!

B.C.  期待萧十的进步~  发表于 2012-1-27 16:18
你好呀

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
啊啊现在才跑来看后记……
扶额,呐呐萧十你真的不适合写新兰……
嗯,怎么说呢,其实在我的印象中,新兰这一对有一种“喜欢但又不敢说出来”的感觉吧……特别是面对隐瞒了兰的柯南,和被称作滥好人(柯南原话)的兰,这种感觉就特别明显……
嗯,可能因为我就是这种类型吧,虽然我没有喜欢过人,但总是很能理解正是因为喜欢才更要隐瞒的感情,也明白兰是有多想和新一并肩作战的心情……所以好几篇写到黑暗组织的同人都是按照这个思路来的。
也许正是因为我比较复杂吧。你看我写平和就写不来。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
茉儿 发表于 2012-1-31 21:04
啊啊现在才跑来看后记……
扶额,呐呐萧十你真的不适合写新兰……
嗯,怎么说呢,其实在我的印象中,新兰这 ...

……T^T
掩面泪奔
表示对我来说新兰的境界还太高了驾驭不好……
我会努力的!(握拳)
你好呀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
42 ℃
看到浪漫手机就点进来了0 0
果然LZ也是杰迷嗷嗷哦啊哦啊哦啊
私以为浪漫手机可适合SR了