QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 突然找到的一些令人怀念的东西

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
313 ℃
顶楼

今日突然心血来潮整理了下柜子,竟然发现了一些7~17(最早那时还是小学生啊)年前的东西,热泪盈眶怀念了下,原来真的是时光飞逝啊~~~
那时候写信的信纸,当然,字只能写反面~~~话说还素描了几张,可惜找不见了=w=

那时候专门的小本本,粘上那时候流行的贴纸,或是剪纸
第一页,奥特曼,小浣熊干脆面(话说那时吃了很多的说)

圣斗士、双子座撒加的镭射粘纸(对那时的我来说很珍贵的说)
还珠,出现了,那时候超喜欢晴儿

《上海电视》上剪下来的柯南,来张特写,那时是柯南引进没多久吧貌似

这个叫神马动画片,名字想不起来了。。。老了啊

美少女战士。。。通常只看她们变身那会==!

这个,我为歌狂,国产动画里算是不错,挺好看的,歌也好听,那时追,被班主任当作反面教材啊

也许是从那会开始,我就开始控短发了~~~
不过,贴了好多呢,老师也没教训错
霉菌同志。。。那句名言“为什么受伤的总是我!!!”可是发扬光大啊,喜羊羊里经常出现的。。。

那时挺喜欢画东西,可惜能留下的太少了,画过咸蛋超人,画过圣斗士,画过柯南,甚至画过武侠小说封面(那张封面让我很自豪地说,明明记得藏好了的。。。。)

哈利波特,那会三人组多可爱,现在~~~~至今很萌赫敏,对罗琳把小赫和罗恩配一对,真心不能接受,至今纠结~~~

那时的释小龙也还能看。。。

柯南再次出现

那时还不知道《棋魂》,不过个人那时就喜欢围棋,受古装剧的影响

小樱以及不知道什么的图,好像是畿米以及其他真的不知道什么的

其实还有很多的,不过,像素实在是太无语了啊~~~想想那时的自己被老妈盯死,除了作业还是作业,只能偷偷摸摸的喜欢,真正开始正大光明的追剧果然还是要从大学开始,不过,那时候的自己,还真是可爱啊,哇咔咔~~~
此篇只为纪念下当年自己,那些年,偷偷喜欢动漫的自己啊~~

已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 5 楼主辛苦了,鼓励这种图文纪念帖,5RP奖励.

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
沙发
非常有意义的纪念文啊><
从圣斗士后面的图片就显示不出来了,楼主查查看。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
313 ℃
板凳
回复 圣洁如蘭 的帖子

我也很郁闷撒,这图传了好几次的说,刚传上去能看,过会就叉掉了~~~~好浪费心情

圣洁如蘭  已PM方法,请查看。  发表于 2012-1-22 14:00

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
地板
唔,LZ的收藏颇丰啊,都是些美好的记忆。
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
313 ℃
回复 yylxxch 的帖子

啊咧咧,头像莫非是麻友酱和优叔?果然同道中人还是很多的说~~~~真的是绝版啊有些东西,自己都没发觉以前竟然藏了这么多东西,继续收藏~~~

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
wtbule 发表于 2012-1-22 21:54

啊咧咧,头像莫非是麻友酱和优叔?果然同道中人还是很多的说~~~~真的是绝版啊有些东 ...

同道是指AKB还是...百合XD
这类贴纸当年可多了,可惜零食吃得少没攒到太多...
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
313 ℃

同好是指,嗯嗯,全占了=w=
当年的零花钱,话说全是拿角子买的干脆面