QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 丢出去,贴上来(更新中)6.25第十章更新><准备开新坑请细看一楼通知和F69文案~~~记得投票哦~~~我要看会长是女仆TVT

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
茉儿 发表于 2012-5-17 21:24
你你你……你就加个举爪要看新文都不成么!这么懒的孩纸……

师傅~!= =一句话...不当当这篇快点跟新~!!!
还有助理也快到跟新啊~!!!别再增加坑了~!种子还没埋进泥土里,就开花了...
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

毛利Ran 发表于 2012-5-17 21:41
师傅~!= =一句话...不当当这篇快点跟新~!!!
还有助理也快到跟新啊~!!!别再增加坑了~!种子还没埋 ...

……噗哧……
助理很快完的→_→我说过5W以内搞定它,基本上可以一周内秒完如果我有空的话……
就是《淡色樱霜》可能拖得比较长……
咦,真不要看吗?不要我就写来自己YY了哦耶~
茉儿定则一:打定了主意的坑是一定要开的,只是挖在家里和挖在外面的区别而已。
所以……锵锵,没有区别的啦,反正进度神马的被拖还是会被拖的嘛=3=
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

已整理请看69楼
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
终究还是为了赔偿工藤新一的受伤,毛利兰被半拖半拽地拉去了约会——尽管,无论她怎么看,那把“锋利”的面包刀都只是割破了他肚子上的一点点皮而已。
毛利兰当然知道他死乞白赖的用意。可是经历了昨晚的事情,她却突然有点……不忍心起来。
无论如何,是他认错人也好,还是她忘记了他也好,那样的失落,不是假的吧。
他真的在那样用心地寻找一个人。
就算他的情是真,她的身份却是假,那又何妨。
“喂,工藤新一。”只是……她却仍想从他口中确定这些信息,“你说你……找了我很久?”
工藤新一的身子晃了晃,然后似乎平静下来,看了她一眼,低声道:“嗯。毛利叔叔和妃阿姨离开的那段时日,我没有陪在你身边……对不起。”
原来他说的对不起,是因为这个。
似有滚烫的液体流下。
她深呼吸一口气,忍住涌出的泪珠,抽着鼻头道:“我不是怀疑你,但是——”
他上前一步,揽住她的身体,轻轻拍了拍她的背,温声道:“我知道,我都知道。”
之所以这么警惕,是因为这之前被人利用得太多太多了吧。所以,不敢接受别人的示好,只愿意一个人蜷缩在自己坚强的壳中。
半晌。
“哭好了吗?”
“啊?嗯……”
“那我们去约会吧~”
“……”
这么温情的氛围用这么二逼的口吻说话,跟工藤新一在一起,真是装一下小清新都做不到。
毛利兰挂了满脸黑线看了看哼着跑调的歌向他拉风的法拉利走去的工藤新一,突然笑了。
其实,他只是不希望她再伤心吧。
脑海中突然闪现一个声音:“兰,如果你以后天天都能这样开心就好了。”
她闭了闭眼。
工藤新一啊……
为什么要对我这么好呢?那样……我会不舍得的啊。
不舍得。
(第八章完)

我擦我又走温情向了……果断是八月薇妮的小说看多了么,赶紧赶紧去看卖萌粽的⊙o⊙(表情与文字无关)
我以为他们要约会了……结果还是在拖……T^T不好意思啊民那……我……我马上去写约会!(喂你还要写几章才写到啊!)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
第九章
工藤新一把车开了过来,招手让毛利兰坐上副驾驶座,然后……递给她一副墨镜。
毛利兰望望天,今天是个阴天,半点太阳都没出,很疑惑地问:“我戴这个干嘛?”
工藤新一挑眉:“戴上吧,不出半刻,老狐狸带的人就要赶来了。”
毛利兰接过墨镜往脸上套,接着疑惑:“老狐狸是谁?”
工藤新一一手往脸上戴墨镜一手将车钥插好,顺势摸上方向盘,戴着墨镜的眼睛不知道瞄向了哪里:“我爸。抓紧一点,他们来了。”
“你爸?”毛利兰疑惑道,却见工藤新一一踩上油门就飙了出去。
车是好车,不过……一下子飙到了二百的时速就有点夸张。毛利兰相当无语地抓紧车门顶上的扶手,心中暗暗吐槽他莫不因为飙车才连人带车摔下悬崖的。
虽说当初他怎么受的伤自己实在管不着,但是对于自己的小命,毛利兰还是着紧的,所以她深呼吸了一口气,稍稍平稳了心情,才开口道:“别开那么快——你不要命了?”
工藤新一皱了皱眉,转头看了她一眼,又继续专注在方向盘上:“不开快点就要被追上了——你想被人跟踪约会?”
毛利兰才到口边的话又吞了下去。她当然不想被人跟踪,但是他开这么快……很危险。
工藤新一听她不再作声,用他几个月前断掉的那根肋骨思考也能明白她在担心什么,于是温声安慰:“放心,我是业余赛车手,这辆车,也是经过改造的。”
毛利兰吞了口唾沫,心想难道几个月前连人带车滚下山崖的那个人,不是你?
“小心点,要转弯了。”说是转弯,工藤新一可一点速度都没有减,一路飙到弯道尽头,右手迅速换档,同时左手一打方向盘,一个漂亮的180度旋转,驶入了另一边的车道。
身后隐约还能听到噼哩啪啦的撞车声。
工藤新一微微笑:“没事了,你想去哪里玩?”
毛利兰转过头去看那些转不过弯来全部撞到一块去的车,向他竖起大拇指:“这一手太漂亮了。”
而他们身后……
“Shit!又让他溜了!”
“我早说过我们应该请个专业赛车手来的吧。”星野纯子耸耸肩。
“那现在怎么办?撞到老总裁枪口上,又免不了会成为炮灰。”
“这个……”星野纯子丢下手中的烟用高跟鞋摁熄,“你觉得,他们会去哪里约会?”

啊啊啊啊果然不够87啊内牛……先睡了……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
……折腾了一整晚的又贱又骚还呆萌男主之后我现在整个脑壳里都是万花花海的景象……晕乎乎的,一点更新都没有写果然我是个很容易犯冲动的作者……(众:你的青梅VS竹马呢?!)
别吵……我爬上来是想问问5.20各种店家有没有活动据说这是个表白日然后我在研究巧克力会不会降价我要再入手一批黑巧克力……心之那20多RMB一盒12块巧克力的是真心贵我总觉得我吃进去的都是银子……
什么?又伪更了?嗯你希望我不再伪更的话可以快递包巧克力过来,我很欢迎……
XD不行花哥实在太萌了谁来敲一下我,让我醒醒去写这篇东西的更新……(赶紧的哟,我真的好想好想写花哥XD)

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
我搓我揉我捏••••

这句话真是大爱啊,话说茉儿乃不愧是虐兰帝•••处女作就把兰搞得遍体凌伤(那个字忘了怎么写),小甜文还不忘让某工把小兰当皮球耍•••果然是欢乐的213风格

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
我搓我揉我捏••••

这句话真是大爱啊,话说茉儿乃不愧是虐兰帝•••处女作就把兰搞得遍体凌伤(那个字忘了怎么写),小甜文还不忘让某工把小兰当皮球耍•••果然是欢乐的213风格

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

新坑预告
依然是欢乐的~哟~
嘛,因为某人写青梅竹马写车祸写失忆写各种狗血写到手抽,所以→_→
《青梅VS竹马》
文案
青梅篇:
毛利兰一直对和自己青梅竹马的工藤新一误会很大。
二十岁前以为他是个gay。
二十岁后不以为他是个gay,直接以为他是性无能了。
直到她二十五岁上……
竹马篇:
工藤新一用了二十五年干成功一件事——把毛利兰带大,然后把毛利兰养肥,最后把她连皮带骨吞下肚子。
忘记拍标签,然后又回来加=3=
这里是有爱的标签君:青梅竹马 春风一度 情有独钟 近水楼台
《姑娘请留步》
文案
谁能够想到作为江湖排名前三的杀手的她也会有被人追杀至穷途末路的一天。
谁能够想到平生运气似乎都不大好的她连坠个崖都能坠入奇人辈出的万花谷。
又有谁能够想到她居然还就那么巧遇上了万花谷内医术最好但也最吸金的那个弟子……
然后醒来之后,一切都变了……
“姑娘请留步。”
“有事?”
“姑娘欠在下的医药费还没有付呢……”
“……”嘴角抽搐。
“如若姑娘付不起,我亦不介意姑娘——以、身、相、许。”
如果再给她一次机会,她觉得她一定会更长脑子一点,从长安找条路逃到纯阳宫,好歹不会掉进万花谷被这货压榨……
我是有爱的标签君:女强 欢喜冤家 种田文

附前传标题及文案:
《半尺山河》
文案
我许你水墨千卷,你许我山河一镇。
我许你海枯石烂,你许我地老天荒。
到头来,不过是金銮殿上那惊鸿一瞥,俯首称臣。
你许我宠冠后宫,我许你永不相见。
拒圣旨,出金殿,杀追兵,千里行。
从洛阳到万花谷,于我笔下的水墨,不过半尺。
半尺山河,半生情丝。
第一最好不相见。
下一世,我定不再执笔绘山河。
标签:乔装打扮 虐恋情深 强取豪夺(喂!)

《让我再爱你一次》
文案
车祸这么狗血的桥段。
再加上失忆就很完美了。
但如果好巧不巧只忘记她一个人呢?!
且她还是他的青梅竹马,结发已二年的妻子。
换做是别人,遭此打击,都会撑不下去。
可她不是别人,她是毛利兰。
她是在原地等了他五年痴心不悔的那个毛利兰。
五年她都等了,她本不介意,再等一个五年。
而他沉默着,看着她为他做的一切,有一天,终于开口道:“可以让我再爱你一次吗?”
略狗血,更多的是治愈=w=
标签:青梅竹马 情有独钟

以下可以开始投票了……
投票格式为
  1. ID:
  2. 想看的文标题:
复制代码

不准开马甲作弊!为了防止马甲作弊,杯户中学生以下的用户组的投票全部无效!(注:购买系统用户组不算数)
顺便加上:注册一个月以内的ID投票无效。
统计:
《青梅VS竹马》:

《姑娘请留步》:(含《半尺山河》)
茉儿
万年小正太
《让我再爱你一次》:

嘿嘿~我自己先投一个

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
茉儿,乃实在是太强了,肩负如此多的坑,亏你撑得住。我就开了那么一个长篇坑就已经觉得吃不消了,半个月放一次假还要写文写得满脸血••••••茉儿强大

真心佩服茉儿的想象力,这么多的梗

最后,嗯嗯,我是侦探助理,所以投个

ID 万年小正太
想看的文 姑娘请留步

于是乎解释一下:我好像说过我喜欢现代,不过看了文案觉得这个古的最有意思,于是期待着

最后祝茉儿高考顺利!

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

万年小正太 发表于 2012-5-22 12:40
茉儿,乃实在是太强了,肩负如此多的坑,亏你撑得住。我就开了那么一个长篇坑就已经觉得吃不消了,半个月放 ...

呃呵呵……知道我为什么这么多坑么?因为以双子座多变的性格,只开一个坑的话,弃坑的机率相当大……(我会告诉你《Hell Angel Ran》在我写了第一章之后长达半年都没有写出下文来么)
于是后来连载开始我就是两个坑一起开一起更的,因为那样的话,写一个文写卡了还可以去填另一个坑,不至于卡文就卡那半想得头发都要掉光……当然那时基本不存在卡文问题,只是为了改《Hell Angel Ran》的剧情我返工了三四次大纲,重写了约莫五千字……
咳,扯远了,反正到后来我这个几坑同开的习惯就沿袭下来了,除了有些两万字以内的文我会将纸稿完成再输入电脑或者直接在电脑上完成,其他坑都是想到好的思路就直接开坑的……一个人写很无聊啊,按照我那么长的篇幅,我要一个人写下来真的会憋死的T^T所以后来就养成这习惯,告诉自己那么多人围在坑边等挖坟呢,不要随便乱弃坑……
话说我自己一个人单独写的作品真的不知道被弃了多少篇……写了一章两章就放那的不计其数……

幽幽新兰香  最后一句真相.....感觉各种各样相好的情节然后就放那里不想写了......OTL  发表于 2012-5-22 13:12

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
先一掌把这文拍上去……今晚就更这个了!但是我现在在码新坑的开头……所以有点慢……呃如果7点前还没更你们就各种骚扰我好了……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

广告一则:风倾天下新坑一枚君莫言专栏一只求收藏求评论~~~OTL

如果这是一篇青春小说,工藤新一会带着毛利兰去游乐场。
如果这是一篇言情小说,工藤新一会带着毛利兰去电影院。
如果这是一篇高干小说,工藤新一会带着毛利兰去买项链买钱包买皮包买各种奢侈品。
……但是现实不是小说。而且作为男主角的工藤新一还是个极其不按常理出牌的人。
星野纯子无奈扶额:“为什么当初老总裁不在他身上加个GPS导航仪呢!!!”
一旁的助理凉凉地接过话来:“就算装了也会被他拆了吧。”然后被星野纯子一拳揍在脸上,“嗷你干嘛打我!”
“你打碎了我的梦想,所以我打你。”星野纯子一脸淡定。
于是我们的男主角现在……在哪里呢?
在步行街。
没错,身价百万千万……都不止的工藤新一,正拉着毛利兰的手走在步行街上。
日本果然不愧为全世界人口前十的国家,一条步行街被人流挤得水泄不通。
工藤新一坏心地想,就算星野纯子一干人等能想到这种地方,也绝对挤不进来……
侧过头,微微笑,递给毛利兰一个雪糕:“快点吃吧,融化了就不好了。”
毛利兰盯着雪糕看了半天……然后……
工藤新一本来想着他顶着大太阳给她买回雪糕来,没有功劳也有苦劳呢,她怎么也会感动一下吧,然而……
毛利兰瞪眼:“这个雪糕可是五千円一个哎!都够吃两顿饭了!你怎么能买这么贵的东西!”
工藤新一将她的头掰过来,一本正经:“兰,我有个问题想问你。”
“昂?”
“你是不是当我是街边乞讨的了,连这个都买不起?”
“……”
很好,毛利兰终于被工藤新一噎了一次。
可想而之的是星野纯子等人的追踪计划完全失败。
工藤新一一个电话打过去,得意洋洋:“有本事你们就请个黑客来追踪我的手机的信号方位……”
星野纯子咬牙:“你当我们不敢!”
“哦,忘了说了,上大学的时候我一不小心考了个计算机博士,和很犀利的黑客对战过,我的长处是反追踪。”
星野纯子差点就爆粗了。
……尼玛逆天也不是这个程度的吧!!!工藤新一你的脑子里都装了些神马啊!!!
(第九章完)

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
茉儿你效率真高,只是为毛工藤这么像天然黑的小受受呢?这是为毛啊?天呀orz!!
===============================
吃了生蚝加芥末正在胃胀的某只留

茉儿  似乎本来就是天然黑……但是受嘛……唔,我不予置评= =  发表于 2012-6-10 19:20
果然只有时间才是永远不等人的东西。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
一口气把全部看完了~~
工藤跟兰都好萌的说~~
想去看看这个世界,看看不同的风景。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
第十章
只是,在工藤新一牵着毛利兰的手正准备离开步行街时,不速之客到了。
“哎哟,我道是谁呢,原来是工藤大总裁啊,怎么,在陪妹妹逛街?工藤总裁的妹妹好可爱啊~”
面前的女人一身露肩露背露胸露大腿的火辣打扮,指间点着一支已经燃到一半的香烟,身后还跟着四个保镖,看起来,来者不善。
描述一个女娃用可爱这个词来形容是一种赞美,但描述一个女人用可爱这个词来形容,那就是讽刺了。更何况她还把毛利兰称作工藤新一的妹妹。工藤新一脸一黑,刚要开口,没想到毛利兰的速度比他还快。
“大姐,你穿得好清凉哦,为什么不干脆只穿一块布就上街呢?那样更凉爽嘛。”毛利兰满脸写着“我很聪明快来夸我”,心底却在暗笑,既然敢把她说成工藤新一的妹妹,那么不好好利用一下这个“妹妹”的身份她着实对不起国家对不起社会。
“你……”性感女子指着她“你”了半天,“你”不出半个字来,只好委屈地看着工藤新一。毛利兰“小心翼翼”地拉了一下工藤新一的袖子:“哥,我说错什么了吗?为什么那位大姐那么凶地看着我。”
如此恶质的毛利兰,工藤新一还是第一次见,不免感觉新鲜又有趣,于是摸了摸她的头,笑道:“你没说错。”转头又对性感女子道:“别吓到我妹妹。”
果然只是妹妹吗……性感女子的心放下了一半,又一脸苦涩地看着工藤新一:“可是……她叫我大姐……”
毛利兰插话道:“从小哥就教我要长幼有序,对待长辈要用敬称,难道大姐觉得我叫错了吗?难道我不应该叫大姐,应该叫大妈?可是大姐看起来没有那么老啊……”
一番话,让性感女子几欲泪奔,她什么时候又升级成大妈了吗?转过头瞪了工藤新一一眼:“你就不能管一下你妹妹吗?”
哟,有些人还真是喜欢在他面前蹬鼻子上脸,也不看她乐不乐意。工藤新一扬了扬眉:“抱歉,我做不到,再说大多数时间都是她在管我。”
“你……”性感女子再度噎了一下,转身离去,丢下一句话语,“你给我等着!”
这一般都是大反派留下的话。毛利兰扬了扬眉,转头看见工藤新一表情平静:“嗯,我等着。不过,不要以为我不知道上次的坠崖事件是谁动了手脚。”
“你!”
工藤新一眉毛也不抬:“我已经准备好律师了,随时奉陪。”
性感女子的身影渐渐远去,毛利兰突然反应过来似地扭头看向工藤新一:“对了,你恢复记忆了?”
“我从来就没有失忆啊。”工藤新一无辜眨眼。
“……你骗人?”
工藤新一吐舌:“不骗人能拐到老婆吗?啊啊啊啊疼……”
毛利兰拧完工藤新一的耳朵后潇洒一摆手:“哥,我先回家了。”
靠!她要不要这么入戏啊?!
工藤新一一把将她抓回来,挑眉:“再叫一次哥试试看?”
“哥!”
工藤新一把她困在一旁的墙上,深深地,吻住了她。

……唉,最近看会长是女仆看太多了,居然爱上了这种强吻姿势……捂脸,碓冰真的太帅了……啊啊啊都说了我不是花痴了我只是颜控声控,而且“只有我能够欺负你调戏你”这种设定真的特别有爱了啦!