QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 丢出去,贴上来(更新中)6.25第十章更新><准备开新坑请细看一楼通知和F69文案~~~记得投票哦~~~我要看会长是女仆TVT

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
这一段是早上写的……TM我为什么要手贱点进去看你们的投票啊!搞得我现在心情好差T T
持续低落中……所有文都暂坑一段落……MB我要写虐文……

第四章
毛利兰不知道星野纯子和工藤新一说了什么,总之星野纯子一开门走出来之后,就握着毛利兰的手十分热切地说:“毛利医生,以后工藤新一就交给你了,请好好‘照顾’他啊!”最好跆拳道空手道柔道剑道一起来“招呼”他。
“……”发生了神马?
被星野纯子的热情惊吓了一会,然而毛利兰还是很快调整过来,抽着嘴角道:“可是,我记得你不是他的未婚妻么?”
星野纯子微笑着,很敬业地道:“从今天开始就不是了。”
“……”被抛弃了还笑得那么灿烂,小姐你受什么刺激了?
……
“所以,你的意思是你只是里面那位的……挡箭牌?”毛利兰听完来龙去脉,翻了个白眼,“可是这跟我有什么关系?”
“也许没有什么关系,”星野纯子正色道,“我只是希望毛利医生多多‘照顾’一下工藤新一——嗯毛利医生你在干什么?”
毛利兰十分淡定地缩回手:“我只是想看看你有没有发烧,这年头很难找到这么敬业又为老板着想的好员工了。”
星野纯子望了望天花版:“其实,毛利医生,我只是希望你没事能够多揍他几拳,包扎伤口时将伤口弄裂,只要没玩死就行了!”
看到毛利兰没什么反应,她还加了一句:“当然,我们会给钱的!”
“……”你是和工藤新一有仇呢还是有仇呢还是有仇呢?!
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

juliachen92321 该用户已被删除

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
juliachen92321 发表于 2012-2-11 17:45
目前只有一个人投我的票而且那个人还是我自己的路过

主要是他们都投《你是我老师又怎样》不投《冬去春又来》……这意味着我花了差不多两周连上课时间都充分利用精心准备的东西还不如一篇因为被虐而写出来的吐槽文……所以我可以滚了……
如果高考前除了《淡色樱霜》外的其他文都没更完乃们可以认为我坚定地弃了T T
又:如果甜文没有市场我转写虐文可以不T T我的虐点还是很高的
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

零星-预言 发表于 2012-2-13 22:08
真是的在乎那个投票干什么。。
老师那篇是因为最近在首页看的人多投票就多,看到你的另一篇文还那么长自然 ...

我真的没有威胁你们啊……我是真的心情低落不想填坑啊……我威胁你们干嘛……
目前目测我现在唯一的乐趣就是刷论坛刷微博了……微博是刷给自己看的,那你说如果我刷论坛找不到一丝丝乐趣我还刷个毛线,还不如刷数学刷物理刷化学刷生物……虽然苦逼了点,但好歹做出来了还有个成功感……给你们这群人写文完全没有成功感可言T^T我写个毛线啊……
都说我写文只是为了消遣了……没有足够的动力我写来干嘛……一开始是很雄心壮志可你要不要计算一下我在同人区呆了多少年了啊!都长霉了!我还坚持写文就是一个很高尚的美德的,尤其是看文不回复的人如此多的年代……你知不知道很有一种“其实我写的东西你们都不想看吧”的挫败感啊!!!
再次声明我真的真的没有在威胁……但是如果你们依然如此让我受伤……我也只能弃了……T^T
嗯除了《淡色樱霜》不会弃,其他都是写来玩儿的,所以……(低气压)你们就等吧等到我什么时候心情平复吧……没人催文没人鸟我完全就没有一丝动力更新……(持续低气压)
你看了,现在我这个状况写出来的东西你也看到了,完全就是虐死人不偿命,如果不是考虑到你们的心理承受能力我可能全灭都会写出来……双子是个很随性的星座……所以真的不能怪我,我写的东西都是由心而定的,现在这个状态……你觉得我写得出暖文这种东西么?!所以啦……
而且我是个很靠冲动写文的人……不是说没有灵感啦,但是只要想写的冲劲过去之后就算还有东西写也提不起兴趣的……范例请见《女友助理》《白衣三绝》-_-||
而且我基本上如果不写文了就真的专心高考了也是很可怕的……但问题是高考完了碰到电脑我就记不起来写文这一回事了……不,正解是就算碰不到电脑我也记不起来有写文这一回事……总而言之就是上电脑渣基三,下了电脑研究中医写小说……(这篇我准备很久了是绝对不会牺牲多余的时间干别的事情的!!!)
看了这么多,小予,我真心想说的是,你被我坑得还好吧?

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

好了心情终于恢复……=w=先更一点吧。

于是工藤新一就这样光明正大地留了下来。毛利兰一边怨念着这货要呆到什么时候才离开呢,一边又对他的下属打进她工资卡中的那笔转帐金额……后面的零感到很满意。
可是现在到底是肿么样啊!
“兰,吃块苹果吧。”工藤新一蹲在毛利兰身边,左手托着一个盘子,右手拿着一根牙签,牙签上戳着一小块削好皮的苹果,苹果上面还涂了维生素C的粉末防止变黑。
毛利兰:“……”这是考虑得有多周全啊喂!
工藤新一担忧地看着她:“兰,你一个早上都没有喝过水吃过东西,这样下去身体会垮的……”
毛利兰摆手:“我不喜欢吃苹果。”
工藤新一呆了呆,然后转身离开了。
毛利兰舒了一口气,终于把这尊神送走了。
转过身,她继续给下一个病人换药。
“兰,我这里有削好的橙子,你要不要吃……”
“不要!”
“兰,水蜜桃……”
“不要!”
“奇异果……”
“不要!”
“樱桃……”
“不……你丫的到底准备了多少水果啊啊啊!”毛利兰终于暴走了。
工藤新一无辜状眨眼。毛利兰转过身,然后就看见他身后站着两个保镖,两个保镖的身前各放着一箱水果。
工藤新一凑到她身边,眨了眨眼:“兰你想吃哪里的水果啊?他们说我可以立刻让人从产地用飞机空给你送过来,还是新鲜的哦!”
“……”毛利兰抽着嘴角,举起拳头把工藤新一胖揍了一顿。
两个保镖凑在一起窃窃私语。
“呃,我们要不要把总裁抢救下来……”
“不用,反正还没死。毛利医生……揍得实在太给力了……”
“……”

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
卖萌模式全开哦亲~要给力留言哦亲~

第五章
工藤新一的恢复能力真是非常人能及……因为在把他揍得鼻青脸肿之后的第二天就看见他活蹦乱跳无比精神地端着一个盘子上面放着各种各样新鲜出炉的小点心,所以在一个月之后就看到他折断的肋骨与曾经积过内的胸腔完全恢复得没有一丝受伤的痕迹一般,毛利兰对此已经蛋定了……
“你的伤势已经恢复,可以出院了。”毛利兰板着一张脸盯着工藤新一。
呃……怎么办……那个蛋糕看起来好好吃的样子……
咳,就算吃一个也不会怎样吧。
毛利兰迅速出手,掠夺走盘中的一块抹茶蛋糕,然后整块包入口中,舔舔手指装作什么都没有发生转身继续走她的路。
工藤新一两眼发亮:“兰,我刚才没听错吧?你居然说我可以出院了哎!”他的表情闪闪发光,就差没在额头上贴一句话“终于要出院了我好开心啊”。
毛利兰扶着墙才勉强没有摔倒。虽然这才像是从一个普通人口中说出的话,但由这家伙以这样的语气说出来……为什么就有种强烈的违和感呢……
不过他终于意识到了他这么死缠烂打是不对的了吧!他终于……终于要回到自己的世界了么?
也许对于他的存在她也没有那么讨厌的吧。毛利兰垂下眼,突然觉得有点……
是失落么?
“我出了院是不是可以搬去兰你家住了啊?”工藤新一满脸憧憬地捧着脸,戳了戳毛利兰的背。
“……”她收回刚才的那句话!

这种欠虐体质啊还真是……猜猜“未婚妻”小姐和新一谈论的内容是神马?

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
默默地……语文课我再听她脑残我就去屎去屎!
好吧默默我还是写文好了……

“你不是全国各地都有很多别墅吗?”毛利兰面无表情转头。
“呃,听说是这样的。”工藤新一小心翼翼地点了点头,又小心翼翼地看着她,“可是兰,我比较想和你住在一起啊。”
这货愈发无耻了。毛利兰扶额,已经完全不知道如何接话,转身就走。
工藤新一依然跟在毛利兰身边当各种跟屁虫。他的学习能力很强,跟在毛利兰身边半个月之后就已经学会怎么找血管怎么把点滴液的针头扎进病人的静脉里面,所以中午休息时间毛利兰就乐得清闲地当个甩手掌柜,享受着工藤新一自动自觉送上门的福利,端着香喷喷的免费午餐把工藤新一留下打杂了。
可是当毛利兰睡了一觉之后下午再回到病人身边,就发现一切都变了。
……那个打点滴的病人的手肿得像个猪手一样的是肿么回事啊啊啊!
工藤新一满脸歉意地看着他:“对不起,我不是故意地,我再给你扎一次好不好?”
然后换一只手接着扎。
一针扎到动脉上了。
“啊抱歉我看错了等等啊……”工藤新一一脸“我不是故意的请给我补偿的机会”的表情,把针头拔了出来。
然后动脉里的血就开始流啊流啊流……
“啊对不起我去拿一下药棉……嘿,找到了!”
“啪”一声摁在病人的针口上,痛得病人倒吸了一口气。
然后……病人的另一只手,慢慢地也肿了,然后青了……淤血在肌肉里积聚起来了……
工藤新一很认真地看着他:“你等等啊,血很快就止好了。”
病人:“……”我知道血很快就止好了啊!可是我的手好痛啊!
毛利兰终于看不下去,把工藤新一赶开之后给那位病人处理好了伤口,然后提着工藤新一耳朵出了病房。
“你在给我捣什么乱!”毛利兰低吼,“你看看你把他的手都弄成什么样子了!”
工藤新一可怜兮兮地看着她。
毛利兰皱眉:“工、藤、新、一!不要再给我装了!”
工藤新一继续可怜兮兮地看着她。
毛利兰眯起眼:“不要给我装可爱,我知道你是故意的。”
工藤新一沮丧地垂下肩,怨念指责:“兰,其实你喜欢他对不对。就是因为他你才不肯让我去你家对不对。”
毛利兰黑线:“我哪有!”还有,怎么跟这个扯上关系了!
工藤新一戳了戳她:“可是你心疼了。”
“他是我病人我要对他负责!”
“可是我也是你病人。”
“……”像你这种又卖萌又犯贱又腹黑的病患,有可比性吗?
“兰,他喜欢你。”
“他喜欢我关我鸟事啊!”毛利兰暴走。
“可是我很讨厌。”工藤新一垂下眼,“讨厌你对他笑。”
本来想说“你讨厌关我鸟事”的,可是开口时却换了说辞:“我对人都是这样的啊。”
“啊,兰你的意思是说……你对我比较特别对不对?”工藤新一抬起头,眼睛闪闪发亮,原地满血复活了。
毛利兰:“……”无论是生理上的还是心理上的,她都必须得说,这家伙的治愈能力真TM强。

啦啦啦~更新送上~表示女配是用来炮灰的男配是用来给新一虐的~吼吼。
另外,水獭你完全理解错我的意思了……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
没心情写啊没心情……几乎全天候码《风倾天下》去了泪奔……

第六章
“兰。”
捧着一堆医用器材的毛利兰突然被人叫住,她皱了皱眉,有点不耐烦:“又有什么事啊?”
“真的不能去你家住么?”工藤新一的表情有几分失落。
毛利兰愣了愣,十分敏感地觉察到工藤新一这回是真的失落,并不是在装可怜,于是放下手中的器材,叹气:“工藤新一,你又有钱又有貌,想要什么女人找不到?可是你偏偏在我身边停留了这么久,你到底图的什么?”
“我图的什么……”工藤新一茫然地抬起头来,弯起嘴角一笑,竟是有几分苦涩,“原来,你是这么想我的么……”
毛利兰怔了一怔。
“再让我抱一下好么,兰。”说完,没等毛利兰开口同意,就紧紧地将她抱在怀中,只是很快就松开了手,转身离去了。
那个背影,衬着昏黄的灯光,竟有几分落寞。
毛利兰使劲摇了摇头,驱走脑海中的背影,心中暗想,这样子不也挺好的么,我过我的阳关道,他过他的独木桥,本来,就不该是有关联的人。
最近,她真是被太多东西迷了双眼,看什么都不真切了……
原本就不可能走到一起的人,不如就这样分开,也好。
这样就没有人知道,其实她,也是有那么一点点,一点点喜欢工藤新一的……

这个……大概是心情不太好的缘故……又大概是码字码得极度苦逼的缘故……它最后,就变成这样了o>_<o~

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
为什么我总觉得兰就是你自己呢

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
鑫森淼焱垚 发表于 2012-3-1 22:14
为什么我总觉得兰就是你自己呢

哪有哪有哪有!!!
T_T我哪里有这么暴力的我最多也只能说说而已……最多就傲娇了一点……最多……
下一节见分晓,不能剧透的~

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
茉儿 发表于 2012-3-1 22:38
哪有哪有哪有!!!
T_T我哪里有这么暴力的我最多也只能说说而已……最多就傲娇了一点……最多……
下一 ...

说过来说过去
这不就是你么。。
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃
原来茉姐是个傲娇的孩子啊。
默默下定义。
然后求更新。
对于要开始小虐的情况表示抗议。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
工藤新一离开了,但是工作还是得进行下去。
却……再也没有一个人,会捧着一盒热腾腾的便当,告诉她,兰,中午休息了,吃饭吧,别那么辛苦了。
有时回头恍惚还能看到那个人的人影。
就这么走了么?
曾经以为,那个像牛皮糖一样甩也甩不掉的身影,应该是不管不顾她的反对,就这么贴上来的才对。
甩开了才知道,原来他也会伤心,原来……她一直没把他的心当成一颗心。
“毛、利、兰!你到底在干什么!”铃木园子,毛利兰的朋友同时也是值班护士,气势汹汹地冲进毛利兰的办公室把她提了出来,“你给我说!你今天是第几次开错注射液了!会死人的知不知道!”
毛利兰懒洋洋地抬起头看了她一眼。
“你妹!能不能不要一副要死不活的样子啊!好想揍你,明明喜欢却要赶人走,有病。”骂了一通之后铃木园子似乎才痛快了一点,直接把毛利兰给拖走了,“好了啦!姐陪你去找工藤新一说个清楚!”
她为什么会被园子说动,脑子一热就跑到工藤集团的大楼楼下了……毛利兰站在那栋足足有五十层那么高的办公楼面前时脑子才反应过来,全部脑细胞瞬间当机,第一反应就是扭过头——逃。
却被铃木园子一把拽住手腕。
“还想逃?嘿嘿,这可不能够。我管你是跆拳道空手道还是别的什么道,今天你不跟工藤新一说清楚了,姐就把你给人道毁灭了!”铃木园子开始捏拳头。
毛利兰苦笑。她对谁都可以拳脚相向,但对从小到大的玩伴,铃木园子,却无论如何也下不了手。这也是她没有挣脱的原因。
然后来到了前台。
“跟你们总裁工藤新一说,有一位叫毛利兰的小姐找他,问他见还是不见。”铃木园子开门见山。
“这个……”前台小姐有点为难。
“你就这么问吧,如果他不见,我不为难你。”铃木园子的语气温和了下来。
结果……前台小姐一通电话打上去,被告知……
“对不起,总裁他……因为被退婚伤心过度,外出旅游了。”
好扯的理由……不明明是他甩掉星野纯子的好吗?哪里来的伤心过度?明明是不想见人!
毛利兰勉强笑了笑,挣脱铃木园子的手:“你也看到了,没有我我……他也过得很好,所以……我先回去了。”
而最顶层的总裁办公室中……
“你妹,工藤新一到底哪里去了?&#$%*@……”一个助理在查遍了全市的交通摄像头都找不到工藤新一的踪影后,开始破口大骂。
另一个人小声开口纠正他已经完全消失的形象:“本田,叫工藤总裁,还有,不要爆粗。”
“总裁甩掉我们单独行动又不是一天两天的事情了。”星野纯子端着一个托盘走进来,“呐,你们的咖啡。”
保镖甲仰天长叹:“虽说是个人都知道那次汽车油箱漏油爆炸摔下山崖想都知道是谁动的手脚,可是突然还是觉得他们好可怜……”居然对上了这么个恶劣的小子。
“我说,现在不是感慨的时候吧?你们好像忘了还有老总裁……”星野纯子好心提醒。
立即,四个人像打了鸡血一样跳起来,查资料的查资料,看录像的看录像。
如果不是知道肯定做不来,他们真想……在工藤新一身上绑定一个GPS装置!
某不知名咖啡馆里,工藤新一拿着咖啡杯微微一笑。
带着你们这群人去追女孩子,那就不叫浪漫,叫浪费了。

所以。以上。小虐只是误传。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃……这是第六章对么第六章……默默爬回去……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
好不容易把毛利兰哄回家之后,铃木园子终于从口袋里掏出了手机,拨了一个电话。
“喂,这里是工藤新一……”
“是我,铃木园子。”
“你还记得我……”工藤新一笑了一声,声音有几分悲伤。
“怎么可能不记得,当初你的护短是全校都有名的,我要不记得才有鬼了。”铃木园子大翻白眼。
“但是她不记得。”他幽幽地叹了口气,语气听不出到底是惋惜还是忧伤。
“呃……”铃木园子顿了一顿,“我也不知道为什么……你出国留学的那年,兰出了一场车祸,幸好没有留下什么外伤,但醒来之后……什么都记得,就是忘了一个你。”
“我知道了。”
“对了……既然事隔这么多年你都找过来了,以你的性格,怎么可能轻易放弃!你到底在哪里!”铃木园子几乎是用吼的。
“我?”工藤新一笑笑,“在兰的公寓楼下……”
“……”
然后接上:“喝咖啡。”
“下次不要告诉别人我认识你!”铃木园子摔了手机。
工藤新一挂掉电话。这么多年了,这脾气还是没有变啊……
车祸么……看来还是他的原因啊。可是……他不后悔那么做,她还活着,这是他最大的欣慰。

杯户中学生

升级
3%
昵称
sev
RP
人气
44 ℃
好帖,顶!
- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
第七章
毛利兰被铃木园子赶回了家,然后……就见到公寓门口,有一堆人在……搬家具。
“呃,这是在干什么?”毛利兰探头看向自己的房东,一个徐娘半老的中年女子。
“哎,当然是有人要搬进来啦!兰哦我跟你说,我给你看过了,这次搬进来的可是个帅哥,你一定要抓住机会把帅哥迷得服服帖帖的……哎呀,他好像快到了,我来给你化个妆好了……”说完一把抓着毛利兰进了洗手间。
毛利兰:“……”@_@
她不想要帅哥啊,她只想安安稳稳过着自己的日子好不好……
出来的时候搬家具的人影早已散去,客厅内只余一个颀长身影靠在沙发上看电视。
毛利兰:“……”一定是我开门的方式不对!
把房东轰了出去之后,她连忙转身把脸上的浓妆擦掉。老实说,她自己看着都觉得可怕,完全认不出来了……
洗了把脸之后又打开门。
男人依旧靠在沙发上看电视。
毛利兰:“……”是我开门的方式还没有纠正过来吗?!
无奈地,她走到客厅中,在沙发的另一头坐下:“说吧,你为什么会出现在这里,他们不是说你旅游去了吗?”
正在看电视的男人,正是昨晚才被她赶走的人,工藤新一。
工藤新一的目光从电视上转过来,狡黠一笑:“因为啊,我是偷跑出来的。”
毛利兰挑了挑眉:“所以?”
工藤新一笑得更开心:“所以他们现在应该正焦头烂额地寻找我的影踪吧!”
毛利兰:“……”

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
然后……没有然后了……
毛利兰埋头扒了两口饭,鼓着个脸瞪着工藤新一。
这到底是……什么状况。
难道他是来应聘厨师的不成。
可是……呜呜,这个糖醋排骨怎么能够做得这么好吃!还有她最爱的土豆炖牛肉和玉米羹T^T
毛利兰瞬间忘记了自己跑过来质问工藤新一的用意,埋头狼吞虎咽起来。
工藤新一笑了:“不用这么急,又没人和你抢。”
如果毛利兰看到他此刻的表情,一定不会再怀疑工藤新一的目的。
其实……他只是想好好宠她啊。
墨玉般的眼眸转了一转,打量过客厅中的陈设之后,微微泛出不解来。
“对了,你为什么一个人住在这里?不和父母一起吗?”终于还是没有忍耐住,他开口问出了心底的疑惑。
“他们……”毛利兰望着桌上丰盛的菜肴,却没有了胃口,带着一点苦涩闷闷开口,“车祸死了。”
工藤新一愣住,许久,才低声道:“对不起。”
对不起,在你痛苦的时候,我不在你身边,对不起,原来回首才知道……我错过了这么多个陪伴在你身边的岁月。
毛利兰擦了擦眼睛:“说什么对不起啊?你又没做错什么!”
工藤新一抬手搭上她的肩:“想哭就哭出来吧,没有必要忍着。”
“我才没有……”语未成声,已然泪如雨下。她从来不知道,原来一个人是可以有这么多泪水,原来自己……也是可以泣不成声的。
可是为什么会这样子呢,她已经无力思考了。
工藤新一把她揽入怀中,轻轻拍着她的背,她却没有看到,在他眼中,似乎射出来利剑一般的光芒。
等他安置好哭累了昏昏睡去的毛利兰,已经是晚上八点。工藤新一瞄了一眼墙上的时钟,掏出手机,轻车熟路地拆手机后盖……拆电池……换SIM卡……然后开机。
“喂,在查我的经纬度呢?这么闲,不如帮我查一下一宗阵年旧案吧:毛利小五郎和妃英理车祸的案子。”
“总……总裁你到底去了哪……我们都很想你……”(话外音:才怪!)
工藤新一掏了掏耳朵:“你刚才说了什么?风太大,没听清楚。”
“……”内牛满面……
“等我解决了这边的事情自然会回去‘照顾’你们的,不用太担心我了~”话毕,果断挂机,关机,取卡。
“……”欲哭无泪地想,总裁,您还是别回来好了……T^T
星野纯子端着托盘进来:“最新消息,不用追查总裁下落了。”
“为虾米不用?”@_@
星野纯子露出八颗牙齿,正宗的国际标准笑容:“老总裁说,希望你们能跟踪总裁和总裁女友的约会,以防总裁的未来媳妇跑路。”
“……”这个好像比调查总裁的下落更难啊T^T