QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 活跃会员及水王勋章获得者公布兼阶段总结、提建议楼

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
顶楼

顶楼献给边缘两次帖数单日破千

1月30日;晚间23点

1月31日;晚间23点

最后是累计总回复数突破140000

边缘最近喜事连连哪~~
破千水楼在水区也有发放,欢迎大家领取

索引:
1L 勋章公告

2L 精华帖总结

3L 征询意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
沙发

活跃会员根据投票结果,Kaito_キツト以最高票数当选

水王根据迎冬水楼以及春节水楼的累计结果,工藤神一以最高帖数当选

恭喜一下两位TX,新的一年请继续来边缘的建设添砖加瓦

两个人将获得的奖励:

【活跃会员】
奖励边缘勋章+100CB+5RP+2个月自定义头衔

【水王】
奖励水王勋章+500CB+20RP+2个月自定义头衔

(两位请尽快PM我告诉我想要的头衔名称以及颜色)

以上两个勋章奖励每季度发放一次,所以想要的可以留意起来了

新一季度开始了,亮闪闪的勋章也许下一季度就花落你家www~

落叶萤秋  其实我只是说回帖以这个形式就能加ww。。。这楼回帖这么严肃不是我的本意啊(扶墙  发表于 2012-2-4 20:43
血祭sherry  因为回帖就要灰常严肃,8过我是来搅基的所以就点评了-w-第一眼看到TX我想到的是调戏,所以我现在想TX一下童TX啊哈哈哈~~~(完全可以无视我= =)  发表于 2012-2-4 20:40
[发帖际遇]: 落叶萤秋为事务所提供原创版头获得6 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
像是等待盛开的……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
板凳

年度精华帖总结

毛利小五郎版《老男孩》

剧场版中边缘人物的“变装秀”

【手贱再发】Sodki Czwartek(甜蜜星期四).Fin【某快的生日贺文,卖萌慎入】

黑暗组织四人参加高考的各种情况。。。。。

[平新]Ugly(超短篇)

何日君再来

我想和你一起长大

Shoot the Bullet [Vermouth]

更多好帖请见顶楼精华整理帖
边缘这两年虽然活动比较多,但优秀的原创帖以及整理帖还是比较少啊,欢迎大家多发文帖、原创帖、以及有意义的讨论,奖励也是丰厚的哦

像是等待盛开的……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
地板

正如大家所知,去年一年里边缘在人事方面经受了较大的变故。版主由原来的3人,升至4人,又降为3人,最终变成了现在的2人。但是不管由几个版主带领,都一定会让边缘继续热闹下去,而不是陷入沉寂。希望大家能够继续支持边缘~

1.简单地对边缘这一年的情况做一个点评

1.对边缘的建设提出一条建议(各种方面都可以)

2.说出边缘近一年来让你印象比较深刻的活动,以及新的一年里你希望看到什么新活动

3.你认为边缘的管理还有什么需要改进的地方?

以此格式回帖并言之有物者每人奖励5ww
(最近我和包子RP紧张也只能发WW了)

像是等待盛开的……

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

总体还是向上的- -,活动也是很多的,人民的参加也是很多的- -故意用那的。
废话不说了边缘的表现还是有目共睹的,这是大家都看到的,边缘一直给我们丰富多彩的一些东西,各种欢乐一直留在心中。。
= =这是真的还是假的,真的可以? 吐槽结束
正题:每个斑竹都有不同风格像tanhua斑竹= =版杀控不解释,D仔斑竹创意好多。。可惜英年早逝,天妒英才。去去什么话= =习惯了。可惜被工作缠身走只能离开了。包子不解释- -谁不知道她的活动都可以撞墙了- -,偶尔来点小游戏= =。小童比较喜欢搞同文这个不解释。貌似也挺全面的,现在= =虽然缺少了两位但是,灵魂永驻人心,就是这样,最近也出了不少新的人气人物,建议边缘向这些人物出发,看看有木有可以利用地方。
2.说出边缘近一年来让你印象比较深刻的活动,以及新的一年里你希望看到什么新活动
这个,该怎么说呢,总之什么活动我都记不住=w=
拼图=w=,这个看情况了,满足胃口会员就行了。
3.你认为边缘的管理还有什么需要改进的地方
各种全方面都去服务,想什么按摩,洗浴,都可以
没有什么-,保持现状就不错。

PS:这个序号还是蛮有意思的=w=XDD~~
=.=

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃

因为来的比较晚,所以不知道以前的情况.....,但是从刚来看到的拼图和迷宫活动,非常的不错,前几天的大水,更是推上了巅峰...相信边缘会越来越好的.....只是在担心边缘会不会被大水冲走呢.....................

2.对边缘的建设提出一条建议(各种方面都可以)

对于柯南中边缘人物的主题帖应该多多鼓励发,活动也可以涉及一点关于任务方面的,要不让基德和黑衣组织生气了后果不堪设想- -

3.说出边缘近一年来让你印象比较深刻的活动,以及新的一年里你希望看到什么新活动

迷宫和拼图不解释....新活动嘛,多挑战点智力和人品就可以了

4.你认为边缘的管理还有什么需要改进的地方

现在很好了,就是版主的照片爆的还不够哈哈,新的一年,边缘要HIGH起来

另外我们是不是应该要求两位勋章得主发红包呢o(∩_∩)o

工藤神一  口胡明明没钱~~  发表于 2012-2-2 17:38
石室学子  大白有钱,藏着呢....  发表于 2012-2-1 16:44
Kaito_キツト  看着我们俩加起来都不足2K的CB,你忍心么= =  发表于 2012-2-1 16:42
奈何咫尺天涯,再见无期

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
我觉得这一年里边缘联盟的活动丰富多彩呢~~而且也挺热闹的,每个活动都蛮成功的

我也觉得要鼓励大家发帖,总觉得就那么几个帖子。大家对发帖的热情不是很高呀

印象比较深的应该是迷宫吧。。。觉得大一点的迷宫比较好玩啦~~
至于拼图,==多玩有点无趣,不过报酬很不错~
新的一年希望看到与柯南里的边缘人物有关系的活动
或者是唱歌,录音等活动,,想听听大家的声音~~

没有呀,我觉得活动的更新,加钱都还是比较及时的,管理都很负责!
只要不要忘了就好。。。比如迷宫那回事
兰一定可以等到新一的

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
因为从今年下半年后才活跃起来,所以很多以前的都不知道,就针对以前我从活跃起来以后点评一下吧。
边缘的长期活动拼图是一直有历史了(由于以前不知道是在下面,所以没去拼OTZ),这个活动的RP加起来也很快而且不难,费时不多,所以还不错。其他的,最近这两天水比较多,但是往常的水量不大。

多设计点小游戏,如果童童和包子比较懒的话,可以去小游戏网站找= =
拼图什么的...简单不费时...我妈还挺喜欢的= =顺便弱弱的问一下,那个拼图是每星期才有还是怎么的?如果是网站里面存着的麻烦给个链接啦~谢谢啦XDD
新活动嘛!加点RP,WW,CB就行了(包&童:PIA~哪个活动不加啊!)
边缘嘛!就搞点人物属性啊!(喂!不是游戏啊!)不是,人物猜测啊!(说了不是游戏了啊喂!)
好吧,就是出图片找集数什么的...就这么简单OTZ

活动方面加的RP很快。不过水楼加奖励方面希望也快一点...
最后感谢包子和童童辛苦的为大家服务啦!
[发帖际遇]: Kaito_キツト与柯南联手成功擒获怪盗基德,获得奖励2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

叶え!私たちの夢ーー
叶え!あなたの夢ーー
叶え!みんなの夢ーー

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
简单地对边缘这一年的情况做一个点评
整體不錯啊~活動很多的,而且也有質量。比如,版殺,九宫殺,柯南殺,不定期WS活动,故事接龙,边缘联盟际遇插件主题活动,簽到活動,[白痴问答]给白痴们的挑战书~怪异真人版之谈,五四青年节,争做好青年!——抢板凳,[迎六一小活动]我们都是爱秀桌面的好孩纸,掀起你的盖头来,@你@我@她 @出猥琐小世界,拼圖,迷宮…水樓也很活躍。

对边缘的建设提出一条建议(各种方面都可以)
鼓勵會員原創帖子。遊戲,我覺得在節日辦一辦就可以了。

说出边缘近一年来让你印象比较深刻的活动,以及新的一年里你希望看到什么新活动
┣寒假活动第二弹~♥┫[副本任务]来自怪盗的预告函之中森警官的筛选
@你@我@她 @出猥琐小世界
我滿喜歡這兩個活動~><~!希望能舉辦啊~
什麼新活動都可以啊-v-,我有空都會參加的~

你认为边缘的管理还有什么需要改进的地方?
暫時沒什麼的說…有的話自然會提出唷~
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃
  因为我才是一个新人=-=最近都才把验证弄好(还是因为08年的ID忘记了)这期间我也不活跃所以不是太好做点评啊,但是08年的时候边缘的活动就很多了。

希望以后的活动越来越多吧,可以挖掘一些好玩的互动小游戏,比如你猜我画什么的,是一个多人在线的小互动游戏。

对于刚来的新人木有参加过什么活动。希望在新年里看到能不局限于文字上的活动,上面说了啊=-=,你猜我画。

我评价好像不太有资格啊=-=就祝新年里边缘越办越好啦,龙凤呈祥什么的,飞起来~~
[发帖际遇]: 曼珠沙华_盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
朝向前看

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11245 ℃

警视正 优秀警察

很好啊,表示灰常喜欢拼图的,水楼也很红火
多发帖吧,虽然我也只是偶尔来水一下,第一页的帖子就那几个,木有什么变化的说,活动多一些当然更好了
拼图的说~~果断表示那些图都很不错,还有一个是夏目。。。迷宫也不错啦,依稀记得年前报复的那个拼了好久。。。希望新的一年还有哦~~
木有什么不足的,就是这个问题的编号太有喜感了

落叶萤秋  一语惊醒梦中人!难堪地捂面...=A=  发表于 2012-2-3 16:02
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
= =因为之前潜了一年最近猜粗来冒泡,于是阿薰是来骗WW的。。。。

边缘活动一直都不错的~~~两位斑竹这一年辛苦了,搞活动加奖励都
很花时间的说。。。。。版头什么的到是一直没见有。。。。。
各种CP
什么的也很有爱~~~奖励丰厚什么的,人气就很高。。。。额。。。。乱
说了这么多。。。。
       边缘找个版头什么的。。。嗯。。。。
       印象最深的就是拼图,潜水之前在,冒泡的时候还在。。。加分什么的
辛苦了////
      新的一年里可以换一个长期活动~~答题猜谜什么的。。。。。。

管理什么的不是太了解,改进什么的。。。。觉得包包小童斑竹管理的挺好的。。。。

[发帖际遇]: 天草薰向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜