QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[黑暗组织] [G&S BAR]来篇BT文,BAR的成员不要扁我

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
顶楼
[G&S  BAR]来篇BT文,BAR的成员不要扁我
发现自己还是不会写正常的故事,所以来篇BT点的,呵呵。讲的是GIN和SHERRY在杯户饭店那段的事。
GIN篇:
    我在组织里还身兼理发师(包括发型设计)一职,自信天下理发,惟我独尊,因不信任同行的技术,无奈之余留起长发(虽然长发也很适合我,不过近身肉搏的话是要吃大亏的!)SHERRY的发质特别,是理发师们最钟爱的一类,所以她的头发一向由我来打理。那一头短发是我的杰作啊!但是这小姑娘竟然叛逃了!!她人到不足挂齿,只是可惜了一头秀发。
今天我在车上发现了她的一根头发,可怜,脱离了我的照顾,竟有些枯黄。就是为了那些疏于照看的头发,我也要在杀她之前给她一个狠狠的教训!
    在房顶,我们终于再次面对面,我发现了一件更另我气愤的事,这么久了,她的头发还是逃走时那么长!就是说,她中间理过发。她的发型没有变,理所当然,因为这是最适合她的发型。可是那个理发师讲它剪短了,尽管这是最适合的长度,但想到有我之外的人动过她的头发我就怒火中烧。我精心设计的作品怎么能让那些蹩脚的同行随便糟蹋?SHERRY竟然对此丝毫不在乎!我在组织中对她的悉心教导算是白费了。我向她开了5枪,为她的头发找公道。她运气到是真好,伙伴及时赶到将她救走。她最好祈祷不要再碰到我,不然------
SHERRY篇:
    看到GIN特别憎恶的眼神,我就知道这次他不会让我那么容易的死去。你问为什么?呵,偷偷告诉你,他是组织里最厉害的杀手和理发师。我的头发一直由他照顾(据说我的发质很受理发师欢迎,GIN如果不是最厉害的杀手,恐怕这个差事就被别人抢去了。)
逃出来后我理了一次头发,店里的师傅觉得我的发型很好,不用大变,只是剪短了。望着镜中的自己,想起GIN曾告诉我,自己的工作适合短发,而短发的我,现在的发型比较合适。GIN一向霸道偏执,在组织时,他从不允许其他人动我的头发,孜孜不倦的教我护理头发,不停的提醒我注意形象,我都快逼疯了!(判逃,受不来他对我头发的关注也是很重要的原因)所以更加害怕会碰到他!
如果让他知道我这段时间没有用特别的洗发水,护法素,抛弃了一切在他的管教下养成的习惯,还让一个普通的理发师动他视为领地的头发,他怎么会轻易饶过我。果然,他用异常憎恶的眼光打量我(以他的功力,应该一眼就看出来我已经好久没有照料这些他珍爱的头发了。)接着,向我开了一枪又一枪,为了那些头发,为了他BT的偏执。嘴上说的到好听,说是逼我说出怎样逃跑的,这个你早就猜到了吧,根本是不想让大家知道你BT的头发情结罢了,哼!
幸亏工藤来的及时。我才没有命丧黄泉。回家途中,工腾问我为什么你,GIN,凭一跟头发就知道是我。“难道你-----”“怎么,我暴露了?”我连忙打断他。我不能告诉他真正原因,他要是知道GIN你这么BT笑破肚皮后一定会放松警惕,那就糟糕了。说道这我想起你对工藤的评价——这小子没救了,只有长期使用劣质洗发水头发才会如此糟糕,天,亏他妈妈还是明星。但是话说回来,工藤,你的头发确实很糟,应该好好打理一下。

故事完了,呵呵。这里的GIN确实BT了点。一直有个恐惧,如果在后面的故事里GIN没有大多数同人中那么出色,怎么办?还要喜欢他,继续支持GS?所以算是先做个实验,大家能接受文里的GIN吗?
PS:本人不会夸人,所以,为自己喜欢的人物编正常些的故事就总觉得不自在,老觉得肉麻,再也写不下去了。到是说的刻薄些,比较自然。因此有很强的免疫力,看到别人对我所爱的微词,不屑,因为再恶毒也比不过自己对他们的贬损。可能,BT的是我吧,一笑。哈哈
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃
沙发

回复:

………………………………
最近深受E搞之害,有点……精神失常……
(痛哭中……大笑中……)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

喜欢啊~~~~~~~~~
看多了情感,生死,离别,看看这篇真的好放松的!!
如果把别的同人比做浓汤,这篇就是沙律,清清爽爽。
劳顿一天之后看看,真的可以让自己放松很多啊~~~~~~~~~~
其实偶很甜,却被烙上恶毒的名字 其实偶很美,却被黑沙蒙住了容颜

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

呵呵~很有创意哩…^^
理发师、头发情结,真有趣…哈哈哈~
我们皆是 世界中唯一仅有的花 每个人都拥有的不同品种 单纯地为了让那朵花盛开而努力着 无论小花或是大花 都不是相同之物 无法成为No.1也好 原本 就是最特别的only one ☆人妖dの情人团 ☆为MR干杯!

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

回复:

喜欢啊~~~
好久没这么开心了~~~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

看了两行我就看不下去了……有本事你以后别上msn,不然……………………
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈哈哈,我继续笑………………………………JJ也有E搞天分哈哈哈哈…………兴奋中

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

好好笑,其實我也在想,在與組織再會那集中,他們兩個的頭髮都是焦點不是嗎??而且都有異於東方人的髮色,是否暗示GIN有外國血統呢?事實上,他金髮碧眼,說不是外國人也沒人信
我的首部殺生丸同人,還是殺*十六夜喔~~ [url]http://sesshomaru.org/cpb/topic.asp?l_id=12&t_id=5016[/url] 歡迎參觀指教

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

太有创意了,楼主....(初晴笑倒在电脑前!)
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复:

有是位人才!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

oh,my god!
well,I am in Germeny now and I found many of them have green eyes......
黑暗组织里的—— Cognac 一个酷爱黑暗的女孩,希望能与所有支持GS的人成为朋友

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

觉得可以用这个画番外片。。- -0

情人的帖子一定要顶
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

回复:

最初由 libdd 发布
oh,my god!
well,I am in Germeny now and I found many of them have green eyes......

换句话说,GIN有德国血统?

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

当GIN爱上哀的头发
当哀爱上GIN的手艺,
GS的梦就容易实现了吧
呵呵

PS:我觉得GIN是德国人吧
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

GIN就是很强啦,楼主不必担心

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

…………………………………………………………………………………………哈哈哈哈…………
太强了!我喜欢!虽然Gin是比较BT的哈,但是无疑这种风格令本来可爱的帅哥更可爱了嘛~~~
另外,前两天我刚好写了另外一篇比较BT的GS,-_-///,写的是GS离开组织后的生活,Gin嘛……总板着脸的料理店招待员是也(当然后来转制了,否则我怕会有人抽我,-_-///)

PS:
故事完了,呵呵。这里的GIN确实BT了点。一直有个恐惧,如果在后面的故事里GIN没有大多数同人中那么出色,怎么办?还要喜欢他,继续支持GS?所以算是先做个实验,大家能接受文里的GIN吗?
PS:本人不会夸人,所以,为自己喜欢的人物编正常些的故事就总觉得不自在,老觉得肉麻,再也写不下去了。到是说的刻薄些,比较自然。因此有很强的免疫力,看到别人对我所爱的微词,不屑,因为再恶毒也比不过自己对他们的贬损。可能,BT的是我吧,一笑。哈哈

很好的新意呀。不过楼主还真是个不会表达感情的人~~
我的新头像好看吗?^_^

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

现在不怎么回贴了,到这里还是忍不住再进这贴

看了几个回复才惊讶地发现--------这文是楼主写的啊...不瞒你们说,我真的真的刚知道.....%&009 嘿嘿...

乐到喷饭,不多说了%&039 ........楼主加油ho~~%&012
谨毛失貌

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃