QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载] 侦探测试

侦探助理

升级
5%
RP
人气
257 ℃
请问溺水的死者除了耳膜穿孔之外还会在哪里出现出血现象?
A鼻腔    B眼角膜  C口腔  D皮下组织

2。电流从手指尖流进身体所造成的烫伤,会使手指成为什么色?
A焦黑  B灰白  C焦黄  D青紫

3。在欧美国家一般失踪超过几年就被确认是死亡了?
A4年  B6年  C7年  D8年

4。上下唇黏膜出血,头部有点状皮表剥落,及皮上有片壮出血,眼结膜出血表示被害者曾被:
A被重物敲击  B被人扼颈  C被压入水中  D被电击

5。将尸体埋在土中,让身体不能接触空气,尸体腐烂的速度是正常速度的多少?
A八分之一  B四分之一  C三分之一  D二分之一

6。剧毒氯酸钾有怎样的特殊气味?
A臭鸡蛋味  B杏仁味  C硫磺味  D酸味

7。请问氯酸钾是怎样杀人的?
A使人血液循环系统紊乱死亡  B造成人体快速肾衰竭死亡
C破坏人体脑垂体引起死亡     D引起呼吸系统衰竭死亡

8。急性中毒死亡的人会有毒进入骨髓吗?
A少量  B没有  C大量  D全部

9。人死后从僵硬到恢复柔软这一过程在一般情况下会用多少时间?
A40小时  B60小时  C70小时 D80小时

10。接上题,通常情况下是这么久没错啦,但如果周围的气温高于35度的话,僵硬和软化都会加速,只要多少小时就能恢复了呢?
A18小时  B24小时 C48小时  D60小时

答案如下:
1-眼角膜 2-灰白 3-7年 4-被人扼颈 5-八分之一  6-杏仁味 7-引起呼吸系统衰竭死亡 8-少量 9-70小时 10-24小时

你答对了多少呢?
你将得到的评价:
0分-你完全不适合当侦探,因为你在这方面完全是个白痴,不过太极端了可不好哦,缺乏基本常识的话,搞不好下一个被害的就是你。
10~30分-你是一个不合格的侦探,就像喝醉酒的毛利小五郎,连最基本的侦探知识都掌握不了,你这样的侦探只会让犯罪率不断攀升而已,你还是趁早洗洗睡了吧。
40~50分-你马马虎虎,不过相较于侦探你更适合当警察(比如目暮警察)哦,该知道的还是知道一点点的,关键时刻还是要眼巴巴的求助于侦探们。
60分-你很不错,具备侦探应有的基本素质和知识,就像赤井秀一或者灰原,虽然不是侦探但是很有FEEL哦,要是成为侦探相信也很不错的。
70~80分-厉害!看来只有服部平次或者白马探这样优秀的侦探才有这样的素质吧,如此理解侦探知识的人相信一定会取得耀眼的成功的!
90分-还用说吗,我的柯南就是你了!能如此完美地解决出这些问题的你,若不成为一个名侦探的话真实太可惜了,下一个中国的福尔摩斯终于出现在大家面前了!
100分-不可能,你偷看了答案了吧……

q79181551  下次请不要再同一时间段内对多个帖子回复,或连续发多个帖子。会被算作刷屏的。  发表于 2012-2-4 15:56
求CB,求RP,求升级

见习侦探

升级
3%
RP
人气
854 ℃
我对了6个……凑合……

侦探助理

升级
5%
RP