QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 【原创】浮华

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
1402 ℃
顶楼

海滨边上的一间小酒吧,传来阵阵忧伤的钢琴声。
弹琴的女子,哼着细微的调子,轻轻地,点着头。
那恍如打节拍的律动,带动着飘逸的长发,在黑白色的键盘上轻轻扬撒。
然后,随着乐曲的结尾,脸一扬,带起的,是飘渺的发丝,和闪光的泪水……
年轻的少年就坐在角落边,那张不怎么让人坐的吧椅看起来还很新很干净。
被昏暗的的灯光照的透彻的眼睛片下,是一双纯蓝色的眼眸。
手中的玻璃杯,被修长的手指有意无意的摩挲着,手指下的光滑,显得那样晶透。
少女缓缓的起身,慢慢的走向角落的少年。
好看的手轻轻的搭在少年肩上,温柔的拍了下。
“走了。”
少年没有起身。
手中那杯樱桃黑莓蜜,还剩下好多。
端起来看了看,杯沿放在唇边静静的相吻。
然后一饮而尽。
眼泪在这个时候留下,犹如滑过天际的流行,最后在脸颊下凝成璀璨星光。
手背抹了下沾上酒水的娇唇,连同下巴的泪珠也一并带过。
拿起放在身边的黑色尼子大衣,从抬高的吧凳上下来,然后抬头看了看身边的女子,最后垂下眼帘,转身向门口走去。
女子只是看着,直到酒吧的门铃已经停止响声,才从皮夹中掏出一张不算大的面额钞票放在吧台上,随即跟了出去。
海边的夜风猛烈的吹着,冷的刺骨,冷的心痛……
早晨的阳光,阴郁沉沉。
稀薄的云层覆盖住整个天空,那种不亮不暗的感觉,让人心烦不已。
白净的卧室内,硕大的双人床上。
少年皱了皱眉头,动了下手指,慢慢的半睁起眼睫。
睡得并不算安稳的少年,费力的撑起沉重的身体,坐在洁白的大床上。
身上的浅蓝色睡衣,好像是睁眼一来看到的第一个除了黑与白之外的……第三种颜色。
屋子里一如既往的沉闷,压的人喘不过气。
轻轻的呻吟声传入耳际。
少年微微转面,用余光看向出声的地方。
女子在大床的另一边同样以半睁着的眼睛,慵懒的看着少年。
然后,笑了笑。
“早上好,新一”
叫“工藤新一”的少年笑了笑。
笑的很单纯。
床头的电话突然想起,打扰了早晨好不容易形成的美好感觉。
手停在电话上好久,铃声像催命般不停地叫着。
声音仿佛在意识中空洞,越放越大,越放越长……
身后的温度阻止了思想。
女子抱住工藤,轻轻的在他耳边吐息,然后抬手结束了那闹人的催命符。
“别想太多了,新一……我在这里。”
瞳孔下意识的放大,很快的又缩回原样。
快的让人以为,是错觉在蒙骗。
“——任务。”
“——那个贪生怕死的科学家跑了,据说已经得到了联邦总署的保护,凭那混蛋的能力不可能这么快,查清楚是谁在暗中操作帮助那老不死的,顺便把那老不死携走的研究资料以及电子档案都给带回来,给你10小时。”
“咔嚓”一声把电话挂上,少年空洞无神的看着那个黑的发亮的电话。
然后无力的向后一靠,落在女子的怀中闭目养神。
女子细细的整理着工藤的细发,然后顺手从床头柜上拿起那副黑框眼镜。
轻轻戴在少年的面颊上,将双臂交叉在工藤的胸前。
少年微微睁开眼睛,从眼帘下流泻出来的凶光,带着各种感情乍现于世间。
“接下来你该知道怎么做了,小兰。”
小兰将面颊埋得更深,温柔的眼神充满悲苦。
“放心吧柯南,一切顺利。”
站在交通口的十字路边,少年带着眼镜,穿着拖至腿边的卡其色尼子大褂,站在川流不息的人群中。
小兰总是喜欢在少年摘下眼镜的时候,称呼他为“工藤新一”。
因为摘下眼镜的“新一”,不管是眼神还是整个人,都是那么的温柔。
而戴上眼镜的少年,小兰总是会愤恨的叫他“江户川柯南”。
戴上眼镜的“柯南”,看不见眼神,只有周身散发的阴冷,以及镜片下摄人的凶光……
时间,已经距离当初的变故,过去了整整10年。
当寄住在毛利家的眼镜男孩突然有一天莫名其妙的的消失不见,以及突如其来的各种真相,毛利兰无法接受的崩溃了。
漫漫岁月过了大概7年,小兰以为,自己这辈子都见不到这一生中喜爱的人了,甚至那身影已经开始出现了模糊的波纹时,人却好端端的,出现在了自己面前。
但是相见并不等于恨晚,戴着眼镜的“江户川柯南”,已经是FBI现通缉的主要罪犯之一。
而且,还是那组织里的人……
没有代号。
小兰在“柯南”即将被暗枪射杀的一瞬间,将他推出射杀的范围。
然而不幸的,自己中了枪,血流不止。
“柯南”的镜片,透着阴森的光,一直看着流血的小兰像自己爬来。
那种淡漠的表情,好像根本不认识面前在血泊中挣扎的女子,向自己靠近。
手中的枪对准趴在地上的人,准备让她停止那吃力不讨好的行为,却在下定决心扣动扳机的那一刻,听到了自己一生中,一直渴求但一场遥远的话。
“我求你柯南,不要再伤害新一了……”
手中的枪缓缓地落下。
然后颤抖的从嘴角艰难的发出一丝余音……
“你知道……我是谁吗?”
小兰艰难的抬起头,艰难的坐起来,艰难的伸出手,艰难的……摘掉挂在“柯南”脸上的那副背着光的眼镜。
“我当然知道,”小兰收起眼镜,用沾满自己鲜血的手,将眼镜送还到少年的手中。
“我一直都在找你,新一……同样的,柯南,别再错了……”
小兰只觉得眼前的一切都越发模糊,最后重重的倒在了少年的怀里。
少年一身的黑子尼子长褂,慢慢的吮吸着小兰的血液,慢慢的,殷黑了下去……
后来小兰在医院中清醒了过来。
她知道了摘掉眼镜的少年,哭的像个被夺走心爱之物的孩子,抱着自己在警察与警车间来回穿梭。
来看他的服部平次说,他从来没有见过这样的工藤新一,哭的那么让人害怕,那么让人看着心酸。
“工藤新一”被警方控制了起来。
手里依旧握着那个,已经碎了镜片的黑框眼镜。
然后,等待他的,要不就是无尽的牢狱生涯,要不就是一枪毙命的轻松了然。
服部平次去监狱探望这位改变太多的老朋友。
心中千万滋味令人不解。
圆桌的两边,二人相互对视。
然后服部像见老朋友一样,从进门开始就笑着打招呼,开心聊家常,说着不着边的冷笑话。
而带着眼镜的少年,一动不动。
干笑了十多分钟,服部平次觉得自己被人当猴耍了。
于是在忍无可忍的情况下,服部双手拍上桌子撑着起立,一把抓住少年的衣领,愤恨的将自己的怒气喷向少年的面颊上。
“你这算是个什么意思?!工藤新一!!!”
少年缓缓的抬起拷上手铐的双手,然后没用多大力气似的,一下拍开了服部紧抓着衣领的双手。
然后因为惯性,摔坐到原来的椅子上。
“工藤新一,”少年嘴角一撇,发出一丝嘲讽的冷意。
“那人是谁啊……”
服部平次睁大了眼睛,像是看着怪物一样看向少年。
“工藤……你……”
“很抱歉服部平次君,我知道你是侦探,不过你好像认错人了。”
少年慢慢的仰起面颊,没有背光的镜片下,末露凶光般的眼神看着眼前人。
“我的名字,叫做江户川柯南,也就是你们所说的,组织中唯一无代号的成员,是个彻头彻尾的罪犯。”
服部被面前少年的眼神和周身散发出来的阴冷给威慑到了,震惊的向后退了两步,被身后的椅子拌了一下,没站稳的摔在地上。
摔在地上的时候,服部想,这不是真正的工藤。
于是他快速的从地上站了起来,然后扬起了手,狠狠的扇了“柯南”一巴掌。
“你给我清醒一点混小子!”
眼镜掉在了地上。
本来还有一片完整的镜片,现在彻底都裂了缝。
服部撑在桌子上的手青筋凸爆着,愤恨的喘着粗气。
被打的一片红印的少年,慢慢的小声哭起来。
服部在那一刻以为,自己听错了……
“小兰……她还好吗?”
遮住双眼的刘海,深深的掩盖心痛的泪水。
服部觉得,自己面前的人,身后还站着一个。
两个人不停地交替着,让人心生恐惧,同时又心生怜悯……
后来FBI插手了这件事,将少年带走正式监禁起来。
期间少年没有说过一句话,只是任人摆布的等待消亡。
然而突然有一天,监禁他的地方貌似被人通过电子网络入侵了,整个FBI分局都陷入了被控制状态。
然后少年看到,关着自己牢房的电子大门,缓缓的打开。
从外面进来了一个人,向他伸出了手。
“走吧新一,去做我们该做的事。”
小兰站在高楼上,望着马路边上的“柯南”。
温柔的笑了下,然后转身离开。
那个科学家虽然很会做研究,但在除了做研究以外的方面好像属于各项白痴的那种,于是在一个楼道的拐角,很轻易的被“柯南”和小兰围堵了。
老家伙表面很顽强的抱住随身携带的一个小皮包,不用看也知道就是一酒囊饭蛋的草包。
“柯南”给自己的手枪上装上消音器,然后不带犹豫的一枪崩了过去。
人睁着惊恐的眼睛,慢慢的支撑不住,潺潺的血流带着逝去光彩的眼神,一头栽在血泊中。
人解决了,拿走东西准备收工。
两人上了车,驶向道路的黑色跑车与呼啸而来的警车相擦而过。
期间小兰看了一眼,笑了笑。
嘴角嘲讽的说道,愚蠢。
东西交到了上边,今天也算是完事了。
从发下任务到全部结束,“柯南”只用了不到6小时。
看了看时间,接下来找个地方好好消遣下。
不知道下一次,是继续被幸运女神眷顾,还是直接跟着死神镰刀走……
有些……哭笑不得。
两人的车,再次来到海滨的那间小酒吧。
因为还没开始营业,小酒吧里的灯都还没打开。
昏暗的屋内被打开的门惊醒,刺眼的阳光照了进来。
同时也找到了坐在角落里的人影上。
角落里的人晃动着手中的加冰威士起,抬眼看了看站在阳光下的人慢慢走了进来。
然后在吧台面前的果盘上拿起一颗通红的樱桃,扔进了威士起中。
红色的娇艳在琥珀色的液体中相互碰撞,然后与冰块亲密无间。
小兰走到“柯南”面前,轻轻的摘下了眼镜,然后将手插入口袋中,慢慢走向吧台角落的人。
“黑羽快斗,你还真是不怕死。”
黑羽快斗给自己呡上一口,啧嘴看着小兰。
“你这小地方不错,环境优雅又僻静,就是没有人气。怎的说,光有酒保是不够的,怎么着也要找个能调节气氛的演员才是。”
“那你来做如何?每月50万。”
“工藤”在他们背后悠悠的开口,好像真的要招黑羽做劳工的感觉。
黑羽听着他说完,再一次把酒杯放在唇边斟了一口,结果不知道是不是因为憋不住了,噗的把喝进嘴里的酒液全喷了出来,然后开始放肆的狂笑。
“工藤”依旧站在那里,面无表情的看着面前的男人笑得前仰后合的直不起腰,然后看着他眼泪慢慢的留了满面,看向自己和小兰。
50万……哈哈50万……哈哈哈……工藤新一,真有你的……50万……你耍猴玩啊……50万……”
“是,50万,可比旁边的那家酒吧的聘用标准高出两倍。”
“哈哈哈哈哈哈……毛利兰,你家的这位小朋友,不光人格分裂,脑子也出问题了!哈哈哈哈……”
黑羽捂着肚子站了起来,走到毛利兰面前,拍了拍她的肩膀。
“不是我说毛利小姐,小朋友发现精神问题应该及早治疗,作为医生我奉劝你一句,别再让他任意自流加重病情了……噗呵呵呵呵呵呵……”
“那要看……医生愿不愿意给予治疗方案了,黑羽君。”
黑羽慢慢停止了笑声,但笑容仍挂在嘴上,看了看站在后面的“工藤”。
“好吧,一个月50万,不过事先说好,表演些小魔术可以,卖唱就免了,更不做三陪!”
“那……委屈了,基德先生。”
黑羽放下酒钱,走到门口挥了挥手。
“你还是赶紧回家捆在床上等着被我宰割吧!想死也为国家为医学事业做点贡献才是……”
小兰双手搭在“工藤”的肩膀,然后看着酒吧的门,慢慢关上……
黑羽走到了公车站旁,等着回家的班车。
车站就他一人,有些落寞的很。
阳光照着自己,影子印在了地上。
只不过,地上的影子,有两个……
有人将手搭在了黑羽的肩膀上,然后开始掏他的口袋。
只搜到了一颗糖。
“切……”那人将糖仍在地上,转身就走了。
黑羽捡起了那颗糖,将它再次放回口袋。
然后用危险的目光斜视那个搜身的男人。
黑羽回到了家,进了门,进了房间。
然后看到坐了一屋子的人,笑了笑。
“资料拿到了。”
坐在一边的服部平次,拍了拍黑羽的肩膀,说着你辛苦了,那个倒霉的科学家怎么样?
黑羽不屑的啧嘴。
“给那个老不死的打的药貌似打多了,那家伙做那种事害了多少人?让他脑部残疾一下也算是教训了。”
服部收回了手,然后看着黑羽。
“工藤……还有毛利兰,他们还好吗?”
黑羽笑了笑。
“你认为呢?”
然后又笑了笑,转身走向桌边为自己倒了一杯水。
“从现在开始,我会为工藤新一特别立个病历档案,这小子必须长期病况观察,时间久了不治疗估计他以后就真的做不成人了。”
喝了口水,黑羽转过身看着其他忙碌的人,低声笑了笑。
“你们……都要感谢他。”
海面上驶来一艘豪华巨轮。
上面的灯光,照亮了海岸,也照亮了夜空。
小兰拉着“工藤”坐在海边,然后轻轻唱着,属于夜色的歌谣。
“工藤”只是直着腰坐着,微笑着看着灯火通明的海面,和被海风吹开头发的女子。
小兰看了看他,伸手摸了摸“工藤”的脸颊。
“你不累吗?”
“你说我,是应该累,还是不累?”
小兰笑了笑,然后将“工藤”头扳到自己怀里。
“我们,快些解决掉,然后过我们自己的生活吧。”
“嗯。”
“新一,我想跟你结婚。”
“嗯。”
“新一,我想……要个孩子。”
“……”
“新一?”
“工藤”做起身子,慢慢的将双臂围在小兰的脖子上。
“如果能真正结束……你知道,我不希望再有人,进入这个未知的世界中,去流血流泪了。”
海浪一波接一波的拍打岸边,带着娇弱的泡沫涌上岸边。
那彩灯照耀的浮华世界,都是那黑暗世界的光鲜外表。
两个人依旧坐在岸边,看着那浮华世界的五光十色,绽放出来的美好人生。
在烟火礼花亮于空中的那一刻起,小兰紧紧握住少年的手。
带着对未知的一切,说出自己的心声。
“新一,还有柯南,请真实的生活下去,拜托了。”
“嗯。”
—Fin—
—比较变态的后记—
好吧算是告别上网的作品吧。
其实写这文的时候我自己都怀疑自己是不是真的变态了……TT
因为赶得急,中间有很多问题,看来不能一一改起了。
文章可能有很多地方都不好懂,其实不是我没写,而是我写不出来……
我果然是个墨水少的可怜的魂淡,插剧情都不知道往哪插!TT
好吧,先解释下其中的问题。
关于那个科学家的死,“柯南”给他的那一枪其实打的不是子弹,而是药物。
其实主角二人是游走于黑暗和光明的人群,一边要作为组织的正式成员去干坏事,一边还要为警方政府提供相对的有利情报,从而瓦解组织的生存,相当于卧底的那种。
科学家诈死,其实都是警方安排的一个局,因为组织并不相信这个精神失常的人,所以处处提防,这就是为什么,作为中间人的黑羽会被半路搜身的缘故。
当然精明的大家肯定会对这种故事怀疑,小女子才疏学浅,实在是写作无能,构思无用……TT
名字之所以被定为浮华,是因为想到了陈奕迅的一首歌。
那是张国荣当年死的时候他的朋友写给他的一首歌,当时并不出名,让陈奕迅翻唱却又火了起来。
我不打听中文,所以对这首歌也相对不了解。
但是前几天同事给我看了陈奕迅演唱会的视频,就是这首歌,所表现出来的感觉,被深深的吸引了。
不同的人拥有不同的面,不管是脸相,不同的发型,不同的衣着,不公的态度……但是只有一面是公众于世的,而另一面是隐藏于心的,世间一人如此为稀奇,多人如此为常态,全都如此为自然,在这个看上去表里如一实在表里不一的世界里,我们为什么活着?又为什么死去?是否开心?是否真实?也许这个世界,给不了我们答案,因为这个问题,很难能做到周全。
所以一切都浮华空巷,只不过表面做作迷茫前行而已。
虽然当时的感觉是这样的,不过我想现实下的我们,其实有时候是真的需要一些美好来寄托。
这也许,就是人的活法吧。
文章很烂,鉴于长期如此,看看就好~~=-=
那啥,其实,看不懂的,可以直接吐槽,俺会虚心接受抽打的555~~TT
2012更加二!=v=

~天上雪之~  这边分行设置简直不要太生不如死…  发表于 2012-2-19 08:01
兰之迷  同无法理解分行的路过!  发表于 2012-2-19 04:25
已有 1 人评分RP 收起 理由
工藤馨若 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

..请..
..叫闯..

品茶依稀~寂寞月光~

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
1402 ℃
沙发
我实在无语,格式改不了,求支援无能……TAT
..请..
..叫闯..

品茶依稀~寂寞月光~

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
1402 ℃
板凳
我实在无语,格式改不了,求支援无能……TAT
..请..
..叫闯..

品茶依稀~寂寞月光~

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
1402 ℃
地板
格式无法更改,分行无能……T,T
好吧,我只能无奈告终了……
..请..
..叫闯..

品茶依稀~寂寞月光~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

实在是抱歉T_T我看到最后也没明白那个工藤柯南到底是神马情况...
可能我对阴谋论间谍人格转换太不敏感了= =
新一是恢复身体的还是没有呢...他是以一个好人身份待在小兰身边还是...?
那个射进去的药物子弹真的改变了他还是只是假的...?
是不是我看的太不仔细了T_T我错了(-鞠躬
最前面的桥段让我以为这是一篇煽情加小清新的文章,没想到和组织还有关系,月夜你真是太跳跃了噗-v-
还是那个问题,烘托场面固然是好的,但是如果描绘的不好或者累赘就会显得很不自然...(我也有这个问题,貌似没资格说别人>_<)简单来说,同人小说最好还是不要写成天使般的美女和天使般的帅哥这样梦幻的组合吧囧...我不知道你能不能理解我的意思...
剧情8错8错,这文其实还可以写的更明确一些,隐晦神马的我这种笨蛋实在是看不太明白T_T(-我错了>_<
GJ~~~加油写嘿嘿~~~
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
1402 ℃
血祭sherry 发表于 2012-2-15 20:17
大家陆续都入驻45所啦-w-
月夜滴文也来占个位置,那两只的已经看完了,明儿看你滴-w- ...

小祭你们平时都是怎么调整格式和分段的,我对这里个各种分段彻底无能了,救救我吧……TAT

血祭sherry  其实我的格式也糟糕透顶= =唔我建议你发帖前把板式弄成源码,就是带着代码那种形式,这个格式下空格换行什么的都会保留,最后再浏览下看看  发表于 2012-2-17 15:01
..请..
..叫闯..

品茶依稀~寂寞月光~

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
1402 ℃
血祭sherry 发表于 2012-2-15 20:17
实在是抱歉T_T我看到最后也没明白那个工藤柯南到底是神马情况...
可能我对阴谋论间谍人格转换太不敏感了= = ...

55555555555我对不起小祭啊写出了这么个不伦不类不是意识流更不是正常向的破文文……TAT

其实中间有好些解释我无法穿插,导致后来我自己都怀疑我实在无病呻吟还是自找抽打……T,T
所以,解释解释……TVT

关于“工藤新一”与“江户川柯南”的问题——

此人已经大人的摸样,但不是变回,是经历了10年的成长。
所以,按照时间和年龄来分析的话,此人与毛利兰相差10岁。
文中提到的失踪7年中,主角的精神已经发生了变化,这里我直接设定成了精神分裂,不过看上去更像双重人格。所以在文中,我将此人戴眼镜的状态,称呼为“江户川柯南”,而摘下眼镜的状态,是“工藤新一”。
文中的“江户川柯南”,是个冷酷无情的杀人机器,只遵循任务指示,其他都与他无关。而“工藤新一”,则是男主在抛弃所有罪恶之后剩下来的良知,只表露出温柔善良的一面。不管是“工藤”还是“柯南”,他都将机智收敛在心中的最底层,只有呆在身边的毛利兰才能控制住他的一切思想。

关于“柯南”打出的那一枪是药物的问题——

那种药物其实只是一种小型的胶囊,里面有很小的一部分是可以让人处于假死状态并刺激脑部记忆区使其发生变异的药物,剩下的,就是一颗“做工精良”的真子弹。
那个教授其实是事先让FBI的人在固定的要害点放上了血包,小兰会暗示“柯南”将枪向哪里开,然后只要一枪下去然后在收拾资料的时候再把剩下不该留的都取走,这样就算是掩人耳目了……
(好白痴的设想……T。T)

关于小清新跳跃到组织暗杀这种跳跃级问题——

首先,先自我抽打……T,T
其次,对不起人民对不起大众对不起党对不起国家对不起太多的千千万万……T。T
最后,我写文就这样,想到哪写到哪你懂的……
原本想写个很悲哀的故事,但是最近关于心理变态警察探案人性扭曲这一类的文看的实在是太多了……结果,越写越觉得,自己彻底变态了……T,T
天使般的美女帅哥这种组合……嘴角抽搐,我相当不喜欢。
不过平凡的人生交给不平凡的人,这似乎,有些憋屈……
所以我只是写了一个没法预知结尾的隐晦小惨文而已,就是这样……=-=

所以我要感谢祭你会来看。
其实主要是分行的问题,好些感觉全没有了!!!!
我痛恨不能自主分行的系统!!!!!!!!!!!!T口T
所以我还是劝你,如果下次我还在这里发文,你还是去探梦看吧……T,T

外加,我写文一向不好,过去如此,现在如此,未来……真不知道……T,T
其实是自己没信心吧,茉姐说我不必要这么含蓄,我想我也许在很多方面,都不好意思过头了……
有些东西不是不想说,而是不敢说。
那种一直虚幻在内心的感觉,怕说出来,不光是被人笑话这么简单。
所以有的时候,我果然是个废柴啊,还是那种扶不起来的废柴啊……T,T

就这样吧,废话多了。
如果还有不懂的,继续抽打逼供……TVT

..请..
..叫闯..

品茶依稀~寂寞月光~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
亲爱的姑凉,你没有你说的那么不好,我是个吹毛求疵的家伙,不爱说人有点,宝贝其实你写的很棒-w-你的进步我都看在眼里,要有信心啊(-拍肩
这么说那个眼镜好神奇,戴上就是恶魔摘下就是天使(完全可以无视我...
hiahia其实剧情很新颖的 我觉得再展开更仔细一些会更好 因为很多巧妙的设定其实看第一遍会很含糊弄不明白 如果交代解释的更完整 不那么仓促应该会更好
姑凉加油写吧~~~PS:好的以后我回探梦看你滴文哈哈 其实探梦我每天都去,只是不咋说话-v-
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
1402 ℃
血祭sherry 发表于 2012-2-17 17:46
亲爱的姑凉,你没有你说的那么不好,我是个吹毛求疵的家伙,不爱说人有点,宝贝其实你写的很棒-w-你的进步 ...

亲爱的~~T,T抱个!
其实我写文就这样大家都懂的,越说我就越会想到我的那个跟万年坑差不多的《灵魂》……T,T

亲爱的,神奇的不是眼镜,而是摘眼镜戴眼镜的兰内酱,她才是真正的心理暗示……=v=
所以,眼睛只不过是道具,浮云啦浮云~=,=

展开来写啊……我为什么有种想写番外的冲动啊魂淡!(自PIA……)
探梦其实挺好的,就是……人少了点东西少了点气氛少了点,反正趁着还活着,多给那里留点东西以作纪念吧噗噗~=v=
以上,纯属欠抽……=v*
..请..
..叫闯..

品茶依稀~寂寞月光~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
好吧其实我粗略看了一下……来支持一下……能说我不太喜欢这类型的吗?觉得柯南变成罪犯什么的完全接受无能啊T_T
另外,楼主你说的茉姐什么的让我瞬间穿越了……我是不是换个号比较好别跟人撞衫了T_T瞧瞧MJ合并要多少钱去(其实我是知道你指的是茕途茉路的是的我不过就是穿越了而已)

茉儿  MJ这种东西……可以注册的……  发表于 2012-2-19 14:57
茕途茉路  你到底有多少个MJ?  发表于 2012-2-19 14:40
茉儿  = =我也不清楚……  发表于 2012-2-18 22:42
茕途茉路  啊,不对,我刚刚为什么会打MJ - - 应该是ID会变成什么……  发表于 2012-2-18 15:56
茕途茉路  咦?如果你合并的话,你的MJ会变成什么呢?  发表于 2012-2-18 15:55
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
1402 ℃

标题

茉儿 发表于 2012-2-17 21:55
好吧其实我粗略看了一下……来支持一下……能说我不太喜欢这类型的吗?觉得柯南变成罪犯什么的完全接受无能 ...

呵呵,谢谢来看…TUT
其实没想过会有多少人来看,个人是个很纠结的人,不管写文做事。
柯南也不是全然变成罪犯,不过这种设想有时候的确太不容易让人接受,所以黑柯什么的…好吧我是伪后妈…→u→
呵呵…穿越什么的,我可以叫你茉儿姐吗?虽然不知道你多大…

~天上雪之~  这个不敢不敢…=-=  发表于 2012-2-19 17:15
茕途茉路  你们这是来影射我有多老是么是么恩哼……  发表于 2012-2-19 14:40
~天上雪之~  其实吧…我也上班了…不过我比茉姐小很多噗噗=V=  发表于 2012-2-19 07:58
茉儿  高三没毕业望天……然后我听到茕途茉路,好吧也就是茉莉(依然对这个名字不太适应捂脸……)已经是上班族的时候我吓了一跳……  发表于 2012-2-18 22:41
~天上雪之~  噗…越发感到自己老了咳咳咳…  发表于 2012-2-18 17:11
茕途茉路  茉儿一定比你小 ﹁_﹁  发表于 2012-2-18 15:56
..请..
..叫闯..

品茶依稀~寂寞月光~