QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 如果青山失去战斗力,我们来狗尾续貂一下吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
78 ℃

人物自白书
以下主要是对近期主线相关的一些胡乱猜测,鉴于现在还是群魔乱舞百花齐放的阶段,不管第三季怎么结局,青山都有理~所以,作者只是说说可能合理的假设,不是对其他的否定哦,大家看着玩吧~~
简单说来:我觉得世良是赤井的妹妹,贝姐的养女,冲矢昴是正义第三方,赤井本尊未出场,波本暂定为伤疤男,安室透是警视厅相关,是不是和宫本由美警官来凑对CP呢?
下面上正文,有点混乱,大家备好板砖什么的吧~

世良真
我一直知道自己是和她们没有血缘关系的外人,虽然小时候的记忆已经很模糊了,但来到这个家之前在流浪中熬过的日日夜夜,那种被贫穷饥饿和恐惧刺痛的感觉永远也忘不了。
当那个女人,把我从他们的拳头下救出来,当她拍掉我身上的尘土擦去我嘴角的血迹,当她把我领进那安全温暖洋溢着香气的房间,当她给我一个可以叫家的地方,我对她的那份感激已经深深埋在了心底。
虽然她从没以母亲的身份自居过,虽然选中我而且十几年来视如己出的原因没人知道,虽然从小就在外读书的克里斯一直冷漠疏远,虽然对外从不提起我这个来历不明的孤儿,虽然....
不管在别人眼里这些所作所为有多么不合常理,有多少疑点,我一直相信是上帝把我送到她身边,是博爱和同情让她倾注心血培养我长大,是怜悯和爱心让她在舞台上如此美丽。
在一个个深夜,她疲惫的回到家,黑暗中只有香烟的微光和酒杯轻碰的声音,我从背后捂住她的眼睛,“知道我是谁吗?”
“是上帝派来的天使吧”     “Bingo!答对了”     “每天的喜怒哀乐都是在演戏,都快忘了怎么发自内心的笑了,只有你才能把真实的笑容带回来呢”    我把手移开,手心竟有一点湿润

如果那个人没有出现,我会平静的念完高中考上大学,不知道这种爱恨交织的感觉,不知道面对势不两立的亲人会是怎样的煎熬
他的出现仿佛打开了我过去记忆的闸门,那些压抑在最深处最想忘掉的过去
我都忘记了,黑洞洞的枪口指着哥哥和发抖的我
我都忘记了,父亲开车撞向墙的那一刻大喊“保护好你妹妹!”
我都忘记了,扭打在一起的两人和被压住动弹不得的自己
我都忘记了,那愤怒的的吼声“秀一你快走,去找人帮忙”
我都忘记了,眼前逐渐模糊的哥哥的背影...还有,朦胧中砰的一声巨响...

他曾经说,第一次见面他就知道,十几年寻找的就是眼前的这个人,只是在错误的时间和地点重逢了。不能喜悦不能悲伤不能有任何表示,因为他当时肩负着比私人恩怨更重大的责任,既怕这是一个狡猾的陷阱,更不想让我涉险。
仿佛多年不见的老朋友一样,和他在一起的感觉是那么熟悉和亲切,我迫不及待的想要接近他了解他,就像是想要回忆起梦境的人一样。虽然总是一副欲言又止的样子,但我看得出他是真的关心我,但这只激起我更强烈的了解真相的愿望。
也许是担心这样的举动对他对我都没有好处,他很快就在我的世界里消失了。但我没有放弃追寻下去的努力,因为沉睡的记忆已经被唤醒,我知道这背后有一定有一个答案。
从被绑架的兄妹到被枪杀的父亲,从逃出来的男孩到失踪的犯人,从赤井秀一到FBI,从纽约到芝加哥,难以置信的一幕幕解开的不仅是我心中的迷惑,还有曾经冰封记忆的复苏。
为什么化名诸星大?为什么既已相识却不相认?为什么当年会遭绑架?为什么犯人到现在还下落不明?为什么调查这件案子的阻力会越来越大?为什么矛头会指向这个家里?
找到赤井秀一,找到他,把一切谜题解开。他一定会把真相告诉我,因为,这会是血脉相连再不分开的重逢。

殉职的消息传来,我踏上去日本的飞机。他没死,我知道。

Vermouth:
我曾为感情真心付出过,then look what happened?
双手沾满鲜血的人终究不配谈爱,只有和冰冷的同类聚在一起才不会被灼伤。互相舔干净伤口,填补一下心里的空虚,然后一切如常。
对那位先生,我怀着学生对老师般的敬畏,他是教我以生存之道的人,也是把我天性中的残忍和贪婪无限放大的人。在他手上,我完成了从女人到女王的蜕变,哪怕是变成诅咒缠身的魔王。
偶尔会想起以前那段有‘他’陪伴的日子,曾以为自己可以保护好他,可精心编造的谎言在他面前却说不出口,再高明的演技也总能被他一眼看穿,隐藏在面具下的是血淋淋的真相,了解一切的他用自杀惩罚了我的罪恶。
仿佛专门为医治这久不能愈的伤口,那个女孩—被组织迫害失去父亲的孤儿—被暂时安置在了我这里。她对我那么感激和信赖,总是尽一切可能来回报我的善意。
“一定过得很辛苦吧,我一直这么陪在你身边能让你感觉好点吗?要不要看我扮大猩猩?哼哇哇~咔哇哇~”
“你真是上帝送来的天使呢”
”哈,每个不快乐的人身边都要有个逗她笑的天使才行啊“
但欢笑从不属于受诅咒的人,随着她追查自己的身世,渐渐离隐藏的真相越来越近。
是该放手的时候了,远离我,也许是她最好的归宿

冲矢昴:
再次面对面,我不确定自己是想给他个拥抱还是更想给他一枪,这两者都很有吸引力. 他是卧底,也是和我同生共死过的兄弟. 他有背叛,也有对我惺惺相惜的信任.
我一直希望能让她远离这个魔窟,像曾对她母亲许诺的那样. 所以,当他说有办法保护那姐妹俩,问我能否不问原因的相助时,我答应了. 是诸星大或是赤井秀一都不重要,我怎会没察觉到他的警察本色?是否会损害组织的利益又有什么关系,这个杀人机器只会把她变成和我一样的冷血杀手.
可是,
当一切失去控制
当赤井身份意外暴露
当我因知情不报被遣送出国
当明美和她都被无故杀害……
是相信贝尔摩得的话视赤井秀一为罪魁祸首?还是相信自己的判断,痛下杀手的人正是他们!我没有犹豫,因为我清楚赤井的为人,我更清楚他们的手段.
我不能原谅自己的无能,也不能原谅自己的背叛,离开成了唯一的选择. 追杀和逃脱的戏码反复上演,直到他又找到了我.
“sherry没有死
我不敢再相信你了
只有相信我,否则你只会再失去她一次
只一眼,我便无法移开自己的视线.
Sherry 志保 灰原哀,她终于有了新的生活和希望,我绝不允许任何人再来伤害.
她的未来,我来守护.

赤井秀一:
叛徒,这是一个很熟悉的称呼,也是一段留下无数悔恨的经历,失败的结局让我们都付了代价。
而这次,猫捉老鼠的游戏互换角色,重新开演,要拔除这颗潜伏在身边的毒瘤,让他们也尝尝被甩的滋味,我知道,我必须消失。
他是老奸巨猾的狐狸,我的一举一动都难逃他的眼睛,加上波本的暗中相助,这一明一暗一正一邪的两人会把我们的行动吃的死死的。
纵然,他们不会相信我的假死,水无怜奈也很难重获信任,但是,每双盯住他们的眼睛都可能发现这狼群的破绽,特别是从背后锁定目标的猎人。

曾经以为,自己可以为了消灭组织牺牲一切,可碰到她,她成了我永远付不起的代价......
通过她,我混进了组织,掌握了第一手的资料,结识了宫野志保,接触到组织的秘密研究,还有了可以信赖的朋友。明知是被利用,她还是对我处处维护,虽是按计划进行,但戏假情真又能怪谁?本以为最终的摊牌可以救她脱离组织,没想到却把她推向了绝路。
失去了明美,我不会再失去她对我的信任
欠下的血债,我会让他们用血来偿还

名侦探

升级
94%
RP
人气
1738 ℃
沙发!
期待其他人物的自白书!

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
很不错,快出其他的。呵呵…父亲是谁啊?
To:松田陣平:
生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
78 ℃
回复 inter_190820 的帖子

不知道啊,路人科学家或者卧底甲乙丙吧~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1033 ℃
很好噢!期待楼主的创作!

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
回复 西城五月 的帖子

楼主,赤井是纱朗的儿子吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
78 ℃

不是吧,赤井和莎朗没关系。不然太重口了。他对贝姐痛下杀手不是一两次了

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
170 ℃
前排占座咯

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
回复 西城五月 的帖子

那你这里面写的世良是纱朗的养女~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
78 ℃

对的,还不是太夸张吧

新闻部顾问

昵称
火狐
RP
人气
12802 ℃

世良真纯是和自己的生母(或者她自己认为的生母)相处过的啊。她还想要遗传那个身材呢。若世良自有意识起就与双亲分离,被Vermouth收养,她也应当以为Vermouth是自己的生母吧。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
6008 ℃
楼主GOOD JOB!!
前排支持!
话说,假如安室真的是和宫本一对的话也蛮不错的感觉呢XDD

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
78 ℃
回复 yangti1674 的帖子

世良只是说着玩的吧,就算她生母真是个波霸,她也很难摆脱飞机场的命了

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
回复 西城五月 的帖子

这个很正常,但是世良又是赤井妹妹,所以,赤井跟莎朗。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
78 ℃

于是,这幸福的一家三口,就在不时发生的黑衣组织与万年小学生的大战中,幸福的生活下去

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
冲矢不是赤井啊。。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
78 ℃

我挺喜欢冲失君啊,不要就这么消失嘛,舍不得
而且昴哀有爱哦,忍不住胡乱YY起来~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1082 ℃
字很多,很长,我慢慢看,不过瞄了一眼没看到楼主说最终BOSS是谁啊?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
78 ℃
回复 nedvd 的帖子

啊,大爱你的头像啊!
我也不知道boss是哪位啊,可以google一下,据说google地图已经把boss找到了~
不然boss出场自白一句:我其实,只是一个演员。

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
写得相当不错,即是楼主对剧情的看法,也写得很文艺。

I will keep you in my heart forever