QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

拿到船票我得瑟地水<--依旧是水楼一只 【活动结束,恭喜各位获奖同学,奖励已发,请收到的童鞋们核实,参与HB已批,请抓紧领取

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
王瑷瑗 发表于 2012-5-24 00:04
那是哪年的事了Orz……我什么都不知道o>_

那个图片在网上流传好多年了,我以前没看到而已

I will keep you in my heart forever

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
回复 万年小正太 的帖子

正太我突然发现,你为什么不晚一天注册…………就差一天你就111111了!
||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
回复 B.C. 的帖子

锦我发现你脾气真好啊~~像我这种脸皮薄到随便谁说一句风凉话都会哭的人每次看到战火硝烟的网络世界中出现一个你这样的都觉得安慰得要死……

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3961 ℃
还是睡不着……

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3961 ℃
各种担心……怎么说都担心。可能更担心的是控制不好情绪然后伤人吧……毕竟手边有刀……

Ingrid.Vineyard  同学你莫激动……  发表于 2012-5-24 06:54
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
……开门,今天略晚……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2012-5-23 23:05
茉儿,这话说得太重了吧。

我只是说出我的真实想法啊,为毛你们一个两个都要这么冤枉我啊T^T
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
回复 Ingrid.Vineyard 的帖子

……英格,呃是叫英格姐吧……
→_→我会告诉你我的基友都是一堆毒舌货么……
所以现在只要不是人参公鸡我都忍了……有这么俩毒舌基友加一毒舌同桌,前途无亮啊……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

B.C. 发表于 2012-5-23 22:54
好吧...其实不是那么平淡的....
我就是想说...咱们还是以鼓励为主....打压什么的就不要出现了...大不了真 ...

我主要是真的觉得这种恶搞雷人文不好……再恶搞也得有个限度,而且又没有剧情是闹哪样……我只是希望小福下一次别再发这种东西了……万伏天雷不是谁都受得住的……而且我好像从来没有阻止过哪个人写文吧……打击这种东西谁都会遇到,如果因为打击就写不下去了那还不如算了,因为写文中途卡住比别人的打击更要命。有人批评有人打击那才是好事,像我就无限希望有人来打击一下,泪。没有人来打击批评让我都几乎怀疑自己要止步不前了T^T
也许你是为了同人区的发展着想,希望鼓励多一点人来写文,但是评论这码事不是就是要有人唱红脸有人唱黑脸的么,这么难办的唱黑脸我都给你办了,你想咋样咋样吧→_→我是真心希望同人区能出更精彩的文,当然如果你觉得把人雷得内焦外嫩也是一种精彩的话,那我毫无意见……
PS说了多少遍我只是在实话实说而已啊!绝对没有要针对谁的意思!也没有故意放狠话的意思你们为什么要这么冤枉我T^T

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
茉儿 发表于 2012-5-24 07:41
我主要是真的觉得这种恶搞雷人文不好……再恶搞也得有个限度,而且又没有剧情是闹哪样……我只是希望小福 ...

啧...我没有要冤枉你的意思...我也没说你唱黑脸不对,我只是希望你能注意一下说话的方式,要批评没问题,但是这样子提出批评不是谁都能安然接受的,不是人人都像王晓那么牛叉....
说实话我确实是为了同人区着想希望来发文的孩纸都能得到鼓励,但是我也不反对批评,只是我希望你能换一种说法嘛.再说,一篇文,无论它的缺点有多大,总还是有一点优点的,我也希望大家在评论的时候能优点缺点都提出来.谁第一次写文不是属于"现在看看根本就是拿不出手"的那一类,所以嘛,还是不要太苛刻了.
其实主要就是你批评的方式有点不太好,这样子就和叶叶一样了,我在微博上帮她收拾了多少个烂摊子给多少个人赔礼道歉了....这样真的不太好
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
Ingrid.Vineyard 发表于 2012-5-24 03:35
回复 B.C. 的帖子

锦我发现你脾气真好啊~~像我这种脸皮薄到随便谁说一句风凉话都会哭的人每次看到战火硝烟 ...

啊哈哈,谢谢英格夸奖啦....
其实,脾气好什么的,只是我比较能忍吧.发脾气对解决问题一点帮助都没有还要气坏了身体,多不值.
摸摸英格,风凉话什么的别人爱怎么说怎么说吧,哭鼻子什么的也不是解决问题的办法啊.如果是我的话,也许会努力做到最强最好让别人无可挑剔吧.
嘛,其实我觉得网络世界也许并没有英格说的那么恐怖或者说是我选择性的视而不见.我还是愿意相信世界是美好的,虽然我有过真的很糟糕的经历,不管是二次元还是三次元.至于我能成为现在这样的人,其实跟45S里很多前辈有关,他们都是很好很温柔的人,也许是受了他们的影响吧.
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
王瑷瑗 发表于 2012-5-24 04:52
各种担心……怎么说都担心。可能更担心的是控制不好情绪然后伤人吧……毕竟手边有刀…… ...

瑗瑗你这是干啥?
说起来我高中也有过情绪失控的时候,不过我拿着刀是对着自己的手腕...吓得我同学赶紧把刀抢走藏起来让我找不到....= =
略微限制级,请未成年小盆友在家长指导下读上面的内容.......OTZ
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃
你们好像在谈论血腥的内容~我同桌那天把用刀划过的手臂故意给我看,不知道肿么想的~自残太可怕了……
朝向前看

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
曼珠沙华_ 发表于 2012-5-24 08:39
你们好像在谈论血腥的内容~我同桌那天把用刀划过的手臂故意给我看,不知道肿么想的~自残太可怕了 ...

唉.....彼岸你无法想象....其实我就是个喜欢自虐的人....我一旦忍耐到了极限发起脾气来,打的绝对是自己.....而且我身体不好有一部分原因是初中高中自虐出来的
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
回复 茉儿 的帖子

这么厉害!…………反正俺从小就不是喜欢gossip的货,恩恩……性格男不男女不女,脸皮又特薄,走到哪里都引来一阵无语啊有莫有

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
回复 B.C. 的帖子

你这楼太治愈了亲!没办法啊姐就是这种神经过敏的性格,楼下超市大妈语气不耐烦了都会回家哭一阵这事我敢说么……不过哭完了咱又笑嘻嘻地出门去了。神经病是治不好的啊亲……

不过你说的也是,好人还是有的啦~

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
曼珠沙华_ 发表于 2012-5-24 08:39
你们好像在谈论血腥的内容~我同桌那天把用刀划过的手臂故意给我看,不知道肿么想的~自残太可怕了 ...

好吧我承认我自残多年会被踢出去么…………其实这是容易上瘾的,要是没开始可千万别开始,比烟酒还难戒啊。当然不理解你同桌的行为,我一般藏都还藏不住呢,没见过故意在人面前干的……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
Ingrid.Vineyard 发表于 2012-5-24 09:01
好吧我承认我自残多年会被踢出去么…………其实这是容易上瘾的,要是没开始可千万别开始,比烟酒还难戒啊 ...

矮油,英格咱们共性还挺多不是麽…
说起来我高中的时候同桌就是个虐待狂啊,她用铅笔把我大腿扎成蜂窝煤我还买东西给她吃啊OTZ
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
回复 B.C. 的帖子

……………orz 这孩子和你是正好异性相吸么……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
34 ℃
Ingrid.Vineyard 发表于 2012-5-24 09:46
回复 B.C. 的帖子

……………orz 这孩子和你是正好异性相吸么……

这里是锦的MJ...我在外面就不用主号了
噗...应该不是吧....只不过正好坐我旁边罢了....后来我高四的时候一开始的同桌也虐待我啊...我那个GS文里Gin手上的半月形伤疤其实是从我亲身经历来的啊.....
幸福是什么?
幸福就是 猫吃鱼 狗吃肉 奥特曼打小怪兽
----------------------------------------------------
加尔顿大学物理系 刷锅刷碗又扫地