QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

拿到船票我得瑟地水<--依旧是水楼一只 【活动结束,恭喜各位获奖同学,奖励已发,请收到的童鞋们核实,参与HB已批,请抓紧领取

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2012-5-30 22:55
我跟茉儿完全相反,我最不担心的就是人际关系。我从小到大遇上的所有同学包括生人都和我相处的很好,我记 ...

不……我指的不是结不结怨……而是我跟周围的人真的是没有什么共同话题……一我不追新番,二我不看电影,三我不看时尚杂志……就跟上次和你说的,连看一份报纸我先注意到的都是民生问题,那些个名星我能不能将名字和人对上号还很难说……于是久而久之就疏远了,基本上是那种存在感很低的人类吧,反正我的信条是不要得罪人就好,反正这些人也实在让我喜欢不起来,就酱。
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃

标题

B.C. 发表于 2012-5-30 22:36
其实每个人都有禁区吧.....虽然我对学习什么的抱着无所谓的态度.我小学的时候经历了从全班80+人的倒数十 ...

对,我其实真的是一个比较温和的人,放假时我整天笑嘻嘻,极少发脾气。学习是我唯一的禁区。同学都知道,平时跟我打打闹闹没关系,可一旦我考砸了或者作业很多,就绝对别接近我,那时候我就是一座要爆发的火山。如果把我惹毛了,不管是男是女不论关系好坏统统都是一通狂吼,我吼哭过几个人的。动手我勉强能控制住。不过一旦作业写完了我就回复好心情了,又是笑嘻嘻的。同学也不和我计较,都知道我就是这个性格。

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2012-5-30 22:58
不是的,等我的那些病灶都发病了以后活着就是一种痛苦,你不知道,我得的大都是神经性的病,发病会有神经痛, ...

呃……也许我可以给你推荐个医生……等我高考完了带你去吧,效果还不错,我妈也是这里疼那里疼的,还有骨刺,都好差不多了……ps我以前肩周炎呢,还有你们男生想象不来的痛经,痛一次简直是死去活来……我CAO……
呃……白非衣这名字……其实后两个字是拆字法来的,这是假名……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
茉儿 发表于 2012-5-30 23:04
呃……也许我可以给你推荐个医生……等我高考完了带你去吧,效果还不错,我妈也是这里疼那里疼的,还有骨 ...

嘛....其实医生啥的就不用了....我还没到病发的时候呢....
我知道了...是那个裴什么吧....XDD
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2012-5-30 23:04
对,我其实真的是一个比较温和的人,放假时我整天笑嘻嘻,极少发脾气。学习是我唯一的禁区。同学都知道, ...

没被病痛折磨过的孩纸真好……尼玛我被各种药各种痛折磨过之后我觉得啥都浮云掉了……学习?能吃吗?人际?能吃吗?尼玛我还不如靠自己……我现在最大的心愿就是以后让更多的人别像我从前那样求医无门,把药当饭吃了还不好……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2012-5-30 23:07
嘛....其实医生啥的就不用了....我还没到病发的时候呢....
...

……原来你的啥痛还是有周期性病发的?其实还是去看一下能不能根治比较好,不然时不时来一下谁都受不了,跟大姨妈这玩意儿一样……咳我真的没有别的意思……就是想起了我疼得死去活来的经历……

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃

标题

茉儿 发表于 2012-5-30 23:01
不……我指的不是结不结怨……而是我跟周围的人真的是没有什么共同话题……一我不追新番,二我不看电影, ...

我跟你是同类啊,我只对联合国,中央政府感兴趣,明星我真的无力。这一点从我的文风就可见一斑。但同学们都和我处的很好,大家在一起很愉快。甚至有时候大家会被我的高谈阔论吸引,围在我身边听奥巴马。初中有一个同学还特别崇拜我说我怎么口才那么好,出口就很大气。后来他在我的怂恿下订了报纸。

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2012-5-30 23:07
...

嗯差不多XD剧透是叶宁在容璃身中寒毒毒发时救了她,楚琉是不小心掉下水(这货是旱鸭子)然后被容璃救了+人工呼吸……(这都是啥……)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2012-5-30 23:10
我跟你是同类啊,我只对联合国,中央政府感兴趣,明星我真的无力。这一点从我的文风就可见一斑。但同学们 ...

噗……那我和你不一样,我是女生嘛,你确定你身边真有听你高谈阔论不厌烦的女生?有不看时尚杂志的女生?所以我的特殊属性注定了我男生缘女生缘通通木有……基本上只能从二次元发展-_-||

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
茉儿 发表于 2012-5-30 23:09
……原来你的啥痛还是有周期性病发的?其实还是去看一下能不能根治比较好,不然时不时来一下谁都受不了, ...

原来么...我左肩有肌肉劳损,抬抬胳膊拎拎重东西都会痛的.然后我还有关节痛啥的...就是一到阴雨天气就会膝盖脚踝手腕关节痛....不知道是不是风湿还是别的什么,我从来没想弄清楚过....算啦算啦,我也没想过根治啥的,其实我有时候挺喜欢身体偶尔痛一下的....我的自虐倾向又冒出来了....OTZ
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃

标题

茉儿 发表于 2012-5-30 23:04
呃……也许我可以给你推荐个医生……等我高考完了带你去吧,效果还不错,我妈也是这里疼那里疼的,还有骨 ...

有那么痛吗•••••我一直以为很轻微•••••

谁说我没有被病痛折磨过?告诉你,我曾经得了三年的抽动症,就是老眨眼。真的很烦,干什么事都集中不了精力。整整三年我没吃过除了猪肉以外的荤,没吃过零食饮料冰淇淋,以及辣的。因为要忌口。为了这个病家里花了几万。总算治好了。够苦逼吧

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2012-5-30 23:16
原来么...我左肩有肌肉劳损,抬抬胳膊拎拎重东西都会痛的.然后我还有关节痛啥的...就是一到阴雨天气就会膝 ...

……尼玛还有自虐属性,真不想管你……要不是秉着一未来医生的职业道德……真想丢你一句话,哪儿凉快哪呆着……
好吧,病人一号,你先晾着吧,等我学成了给你扎几针,不用钱,但我不保证效果→_→

juliachen92321 该用户已被删除

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
茉儿 发表于 2012-5-30 23:21
……尼玛还有自虐属性,真不想管你……要不是秉着一未来医生的职业道德……真想丢你一句话,哪儿凉快哪呆 ...

那还是算了吧....我可不想当小白鼠....
得了,我书看完了,该去睡了,明天满课呢.....
茉儿和正太要是学习完了也赶紧的睡吧,都晚安好梦
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

万年小正太 发表于 2012-5-30 23:18
有那么痛吗•••••我一直以为很轻微•••••

谁说我没有被病痛折磨过?告诉你,我曾经得了三年的抽 ...

……妈的,痛经不是病,痛起来要命!
真的,也许说可能不及神经痛,但痛经要痛起来是相当难受的,而且没有有效的止痛方法……而且我这种因为不调引起的,因为体寒引起的,就更加麻烦了……
哦,关于忌口,我有没有跟你说过我现在吃素,更准确地说是不能吃(好了也要尽量少吃)——牛肉海鲜鱼类菇类生冷寒凉食品,关于什么叫生冷寒凉食品,就是除了油菜和白瓜之外的一切水果蔬菜,包括雪糕冷饮……还有别的……哦对了,不能吃辣。凡是辣椒都不行,包括灯笼椒。

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃

标题

茉儿 发表于 2012-5-30 23:14
噗……那我和你不一样,我是女生嘛,你确定你身边真有听你高谈阔论不厌烦的女生?有不看时尚杂志的女生? ...

有那么几个女生爱听我高谈阔论,还很认真。不过大多数都喜欢八卦。可就是那些不听时政的人我也处得很好啊。大家一起随便聊天嘛,共同语言什么的没人注意。

我真的太喜欢“大气”了,我是西装控也是因为此。我不喜欢缩手缩脚,要大方,放得开,所以我比较爱出风头。我很爱表现自己,有事喜欢和别人说,我初二时曾当着全年级1000多人的面在主席台上拿着话筒发泡,直接把主持大会的老师晾一边,事后人人都认得“这是一个爱穿白衬衫黑西裤的招摇家伙” 。也许我人缘好与这个有关。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2012-5-30 23:26
那还是算了吧....我可不想当小白鼠....
得了,我书看完了,该去睡了,明天满课呢.....
茉儿和正太要是学习完 ...

嘿嘿嘿~我只保证不扎错穴位,其他的嘛……望天……

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃

过来冒泡一下什么的
呀谢谢万年小正太的提醒啦
多凑字什么的,写作什么的真的不擅长的路过了,版主看不到嘻嘻
困!=。=苦逼!!

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
茉儿 发表于 2012-5-30 23:27
……妈的,痛经不是病,痛起来要命!
真的,也许说可能不及神经痛,但痛经要痛起来是相当难受的,而且没 ...

突然觉得当男生好幸运!没有这么麻烦的事。

以后茉儿学成了给自己扎几针吧,调理调理~~~正太以后是想学刑侦搜查。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2012-5-30 23:28
有那么几个女生爱听我高谈阔论,还很认真。不过大多数都喜欢八卦。可就是那些不听时政的人我也处得很好啊 ...

我的同学似乎并没有那么喜欢随便聊天……另,我真的很讨厌八卦……尼玛谁跟谁拍拖关我屁事啊?!谁分手了又关我毛事啊?!真的有那么喜欢八卦吗?!我身边都是这样的女生,至于男生,能高谈阔论的很少,大多数都是一副猥琐又畏缩的样子……在这样的大环境下,我只想尽力降低自己的存在感,不要躺着也中枪就好了……你知道我经历了小学和初中实在对男人这种生物留下了阴影,所以……咳……就这样了……偏偏女生又已经是这样了……我就……随他们去吧……然后龟缩一旁写文囧