QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 那些年

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
194 ℃
那些年,我认识了A、B、C这样三个人。

最早认识的,是A。A好特别,好特别,特别到我竟然喜欢上了A。但也许,那时太小,什么是喜欢都不知道。

后来,我又认识了B。说实话,一开始我有点讨厌B的,我觉得B实在是太扭捏了,所以一开始根本连理都不想理B。之后,因为某些莫名其妙的原因,我必须要和B交谈,然后,我渐渐发现,B和A好像、好像,像到我一看到B就会想到A。虽然A和B只是在对我说话的口气,对我的态度很像而已。当然,A和B是属于完全不同类型的人,不管是性格还是其他的。

其中,我又认识了C。其实也不算认识,我们连一句话都没有讲过。只是我和C有好几次莫名其妙的碰面了。在武夷山、在电影院、在外图……那是一个让我第一眼就错认为A的人。一个和A的行为很像的人,一个和A笑起来很像的人,第一个我不认识却让我迫切想知道名字的人。

有一天,我眼前出现了一道背影,第一感觉是B,可是又转念一想,不对啊,B更高一些,而且B的鞋子不是白色的啊。我笑了笑,忽视了这道背影。那个人从左边绕道而行,而我从小道上直径走过去,于是,我看到了拿到背影的真正主人——是C。我当场傻眼了,A、B、C……3个人,3个莫名其妙的人。莫名其妙到我想哭,为什么要有这样3个人出现在我眼前,有一个A还不够吗?又出现了B和C!

看不到A,却天天有一个,不,是两个和A很像的人在我眼前晃啊晃,这是在捉弄我吗!一个和A口气像,一个和A长得像。我受够了!

<-sina_sign,1770043267,1361a86c,8->

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
1642 ℃
好纠结好纠结的样子

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
194 ℃
回复 s死神沙叶 的帖子

不是一般的纠结- -
<-sina_sign,1770043267,1361a86c,8->

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
A… 會變的吧。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
194 ℃
回复 *瞳* 的帖子

会吧……不知道