QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 有人看 权利的游戏 吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
190 ℃
顶楼
我是今年才看的,4月1日回归了啊~

推荐大家看哦,很好看的。原创是书,然后成为美剧。

接下来是我的个人看法。。。希望可以在这里交流交流,我的看法会有剧透哦~虽然是第一季的。

这部剧是以类似罗马这类的情形为背景,科幻类的~当然是虚构的~

类似于各个国家,但是最终属一个国王之下。

然后每个国家有自己的代表动物,

我好开心的~~,我最爱的是众狼。。特别是snow的白狼~~

就人来说的话最爱snow和他的大哥。。。分别的时候还抱了抱,

就他们的爸爸来说,在第一季里,我觉得他要么就做一个好人,要不就变成干脆的威胁别人,

就是他在最有选择了中间,so死也死的不干净,要不就死的壮烈,但是还是以污名为终了。

这部剧我最讨厌的就是贱人王后。。。就是她害死了众狼之中的一头,可怜的lady。

这是我在这部剧之中最动情的地方。

第一季主要就是如这部剧的名字,说的权利之间的斗争。

但是我希望能多加点“异鬼”的成分,在第一季第一集异鬼就已然出现,

而第一季的偏重点不在异鬼,而是权利,如第一季中临东城的BOSS对snow所说的,

守夜人的敌人并不是人,这才是最重要的,君临城里发生的一切都是小事,

临冬城之外的异鬼才是大问题。(这是我的概括。。人家老人家才是有涵韵呢。。)

so我期望能在第二季看到更多的异鬼篇,但是看了第二季预告。。估计不会很多啊。。

可能是看了太多的人之间的斗争有点心寒了哈哈。。。

第二季真在进行时~~~大家一起来看吧~

以上是我感想,虽然有点乱= = 如果你看完了。。非常感谢~~~~
[发帖际遇]: PoppyJinP在18问作出神归纳,大受好评,获得30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

昵称
Qeezy
RP
人气
5212 ℃
沙发
我基本一周末追一部剧 这部考虑一下。。
[发帖际遇]: linkinqieerxi在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得19 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
If you don't put high performance sports nutrition in, you won't get your full potential out.

推理爱好者

升级
3%
RP
人气
488 ℃
板凳
这部美剧看点就在于ntr,又黄又暴力,主角应该是小恶魔!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
190 ℃
地板
回复 陈琦 的帖子

小惡魔不錯,之前我也看這個頻道的,真愛如血,

這個頻道就是這副樣子。。不過挺好看的。。

書好像是沒一章以一個角色的視角來寫的。

不過很愛snow。。。呵呵呵,帥哥嘛= =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
190 ℃
回复 linkinqieerxi 的帖子

推薦推薦啊~~~

羅馬好像也挺好看的,電腦無空間了。。

有點類似的貌似~~

我一個星期有好幾個劇追呢。。= =

事务所分流组成员

昵称
冰山
RP
人气
2041 ℃
木有时间看……木有时间看……