QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

划~~~划~~~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
顶楼
寂寞的我有一个米黄色的同样寂寞的笔袋……
笔袋上图划着乱七八糟的文字……
朋友说:看你的笔袋,乱的不成样子……
我笑笑说:乱有什么,没有这些文字,它寂寞,我也会寂寞的……
朋友拿起米黄色的笔袋,莞尔一笑:写的什么?我来看看啊!
看过后,朋友是一阵的沉默和惊讶……
因为她确实没看到什么,除了一块块划了又划的线……
====================================================================
朋友问我,这是怎么回事,你不是说上面写满了文字吗,为什么现在是一条一条,甚至连是块的线了呢……
我转过身笑,笑的很放肆……
朋友瞪大了眼睛,我知道她的心中一定一遍又一遍地问为什么,为什么……
读读上面残留的文字,我说,边说边笑的邪气……
======================================================================
她大声地读出来,而后惊叫一声:咿呀,有我的名字诶~~~
是的,有你的名字,我希望永远都有你的名字……
我知道我此时该放弃笑容来解答她的疑问了……
你的眼睛流露出好些忧伤,她说,声音瑟瑟发抖……
我看了一眼她的眼睛,多明亮的眼睛,我一直依赖的眼神……
======================================================================
其实笔袋上面曾经是写满了文字的,只是现在被覆盖了一大部分……
全是名字吗?她闪烁着眼睛问,像一个可爱的孩子……
是,我轻轻地回答,写满你们的名字……
我们?你是说我们这一群朋友吗?她说……
是的,就是你们这些我走到哪儿也不会遗忘的朋友……
我知道说这话的时候我的嘴角闪现了一丝微笑……
曾经我把所有朋友的名字写在了这个笔袋上……
所以我说,笔袋不会寂寞,我更不会寂寞……
然而有一天,有一个我一直信任的朋友放弃了我……
于是我小心的从笔袋上把他的名字慢慢划去……
就这样,朋友一个一个地放弃我,笔袋上的划线也越来越多……
朋友听着听着就放声哭了,她掏出了口袋中的电话簿……
我惊奇的发现她的电话簿上也是一片一片黑色的伤痕……
我们都沉默了……
晚上我送朋友回去,她勉强地笑笑说:原来我们一样……
我点点头,我们一样珍惜友情,却被友情出卖……
我们会不会也分开,像现在一样?我要回去的时候她问我……
眼里充满乞求和泪水……
不会,我告诉她,然后转身离开……
突然,我抽搐了一下,裹了裹外衣,加紧了脚步……
因为,我不能让她看见我在哭泣——为了一个也许我不能够履行的承诺……
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

我汗暸~~~~
為什么寫友情的東東會被人忽視~~~~~~%&044
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃
板凳

回复:

没咧~kee kee~~看了~~感动~!~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

呵呵有两个认识了13年的朋友,一男一女。平时大家不太往来,只是偶尔的电话。但无论哪个人需要帮助,其他的都会生出手,不需要言语,偶们已经相当默契~
其实友谊不是天天的相伴,时时的问候,而是放在心里的关注~~
其实偶很甜,却被烙上恶毒的名字 其实偶很美,却被黑沙蒙住了容颜