QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[情报] [转帖]黑之契约者第三季:南方的彷徨10月MBS播出

见习侦探

升级
48%
RP
人气
1162 ℃
顶楼

黑之契约者第三季

根据最新的消息,骨头社的原创动画“黑之契约着”将于2012年的10月播出第三季,第三季的副标题为南方的彷徨。在2007年的四月BONES推出了“黑之契约者”第一季,共26集。此后有推出了第二季“流星之双子”,并在第二季的BD和DVD发售中有添加了外传的OVA。第三季的推出也是可以预期的,毕竟故事还没有结束。

黑之契约者第三季

第一季剧情:十年前突然出现在东京的不可侵领域地狱门。 真正的星空消失,取而代之的是虚假的星星。各地开始出现被称为“契约者”的超能力者。这些本是普通人类的能力者丧失了梦想与冲动,动画海报(40张)并要为能力而付出代价。围绕“门”的谜团,各国谍报机关和契约者们在东京悄悄展开了殊死的利益争夺。整个故事围绕被称为“黑”,梅西耶代号“BK-201”的契约者和他身边的人们的命运而铺展开来。

第二季剧情:在两年间的逃亡生活中对银产生了极深的感情并发誓不离不弃。经历银的“进化”和离去的打击而变得颓废,认为银的变化是自己的责任。多次声称要亲手结束伊邪那美(银)的性命,但关键时刻却不能下手。和同行的苏芳等人一开始相处并不融洽,后逐渐彼此接纳,并视苏芳为过去的自己。在第2季开篇遭到反契约者武器攻击,丧失能力变回普通人类,以此状态渡过本季大半篇幅。故事结尾于“门”内取回能力并施展于银的身上,两人消失在奇异空间的光芒里,只余BK-201的星星重现在星空之中。

第三季现在流出的STAFF名单

总监督 冈村天斋
监督 金子伸吾
系列构成 菅正太郎
角色原案 岩原裕二
人设总作画监督 小森高博

来源:和邪社

-------------------------

口碑很好的骨头社之作。于是我可以等到第三季之后再一二三季一起看了。。。

唉,真不是我刷屏,是其他人不发帖啊╭(╯^╰)╮。。。搞得我都有点不敢发帖了

已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
确实最近是有一些冷清,不过还是建议多发一些原创的帖子,比如看了哪个动画,截几张图吐槽一下什么的,纯新闻的话还是适量吧……不然这里变成SOSG分部了= =
[发帖际遇]: 飓风音速送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户小学生

升级
0%
昵称
justwe
RP
人气
358 ℃
板凳
这个出处就是2CH的一句话,官方还没反应,真实性不确定
[发帖际遇]: justwe因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得25 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

见习侦探

升级
48%
RP
人气
1162 ℃
地板
飓风音速 发表于 2012-5-4 14:31
确实最近是有一些冷清,不过还是建议多发一些原创的帖子,比如看了哪个动画,截几张图吐槽一下什么的,纯新 ...

唉,我就是个原创废人啊。。。

版主说的都是对的,这不,系统的发帖际遇都支持了^ ^

于是适量是个什么标准?(话说最近“世良”打太多,打“适量”的时候搜狗自动默认世良啊)

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

omato 发表于 2012-5-4 21:16
唉,我就是个原创废人啊。。。

版主说的都是对的,这不,系统的发帖际遇都支持了^ ^

没标准,现在这样就可以了,别第一页连续七八个都是一个ID的帖子就行……
[发帖际遇]: 飓风音速吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了19 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

见习侦探

升级
48%
RP
人气
1162 ℃
飓风音速 发表于 2012-5-6 17:05
没标准,现在这样就可以了,别第一页连续七八个都是一个ID的帖子就行…… ...

版主的发帖际遇真的很强大!

“别第一页连续七八个都是一个ID的帖子”这个只能是我不发帖子或者其他有人发帖子才可能。目前看来其他人发帖子的情况不太可能,于是我只能还是歇歇别发好了。。。

飓风音速  啊哈哈,其实挣钱的际遇比扣钱的多出很多……我最近不太顾得上发帖,这周末再发点好了……  发表于 2012-5-7 09:16

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
569 ℃
第一二不都蛮不错的