QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

幻想中的GIN BY 灰原 哀 【转载】

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
幻想中的GIN  BY
灰原 哀现在好像有点喜欢Gin了。因为他冷冷的笑,酷酷的点烟姿势,飘逸的金发,那辆保时捷(偶很喜欢那车)以及似乎有点无奈的绝情。前面几项倒是真的,至于他的绝情是不是无奈,偶就不得而知了。所以文章的题目才叫做“幻想中的Gin”。

很多人都说Gin和志保有男女关系。我对这种说法只有一半同意。我认为以前在组织里,Gin是喜欢志保的(有点像哥哥对妹妹的那种感情),但是志保对他一点感觉都没有,而且还有点害怕。这导致Gin非常苦恼,所以才会和Vermouth泡在一起(Gin和Vermouth泡在一起可以变成Martini耶)。Gin对待这个世界的态度比较像流川枫。
他的第二次出现就是在《10亿日圆抢劫案》里,他开枪杀死了宫野明美。可以这么说,他探究来探究去,以为志保讨厌他的原因是因为太喜欢姐姐了。于是Gin就非常变态地认为只要杀了宫野明美,志保就不会讨厌自己,会一心一意为组织工作。当然,这也是偶自己这么认为的。
接下来在《来自黑暗组织的女子》中,有一个片段,他说:“得赶紧把她找回来,让她再为组织做事。”然后又像想起什么似的补了一句“无论她是生是死都无所谓。”我觉得他后面的那句话完全是说给Vodka听的。与其说头脑笨笨的Vodka是Gin的手下,倒不如把他当成组织头目安插在Gin身边的探子。最后一段Gin对Vodka说:“现在组织内部正在清查有没有人帮助她逃脱……过不了多久,她就会自己露出狐狸尾巴。”这句话说明了Gin虽然喜欢志保,但是他不能理解志保为什么要背叛组织(甚至可以说是背叛他)。
下面就是最能说明问题的《与黑衣组织的再次相遇》。偶相信在这之前,Gin已经了解了柯南的真实身份(如果说智商这么高的他还没看出来,那么偶真的要绝倒了)。在小哀的梦中,Gin举着枪说:“用你最喜欢的深红色来庆祝我们的重逢。”从这句话来看,Gin是非常了解志保的。而且他竟然从一根头发就能任出志保,证明了他对志保的感情非同一般。他对Pisco命令说:“找到她以后把她带来见我,我要确认她的长相。”很不高明的借口,看得出其实Gin还是希望志保活下来的。再后来就是平台上的枪击了,实在很难解释Gin为什么不一枪杀了志保。偶觉得是因为Gin喜欢志保,而且他知道柯南的事情(当然可能包括小哀喜欢柯南这件事),他也知道柯南一定会来救志保的,所以故意在Vodka面前演戏拖延时间。(为此他还被柯南打伤。所谓“爱一个人就要让他自由”,大概Gin也是这样认为。真的好伟大哦。)再再后来,Gin自称遵照组织头目的命令杀了Pisco,其实真正的原因大概是怕他说出志保已经变小的真相吧。这里我不得不提到Vermouth,她说“没想到你还挺了解那个女孩的嘛”的时候好像在吃醋的样子,而Gin也说“我真想看看她搂着的男人长什么样呢。”显然他也在吃醋。(这时候他们两个都好可爱)。
下一个案子是《巴士劫持事件》,一开始Gin和Vodka在酒吧里喝酒,听着一个黑人女歌手唱歌。当时Gin说:“每次听到这首歌,总是……”看得出他还是个感情丰富的人。接下来Vermouth又跑出来吃飞醋,好搞笑。
最后就是电影《向天国倒数》,这次Gin的戏份很多,点烟的姿势也很多(碇哀每次都会重倒好几遍反复看这个镜头)。他好像对志保的事情非常执着,一心想要杀她(还是忘不了她呢?),而且那句“女人到底还是女人”更是经典,竟然在小哀打电话前就知道是她(奇怪,新一变小后声音变了,小哀的怎么没变?)这部电影给我的感觉是Gin每次都想行刑,但是每次又下不了手,放志保一条生路。或许他在说自己最后那句台词的时候,心中也充满悲哀吧(别看他一副恶狠狠的表情,不能以貌取人啦)
这就是偶幻想中的Gin。把一个反派人物想得善良一点,对自己的胃有好处。(胃?!)

看了这篇文章后,觉得很好 ,拿来和大家一起分享。

%&003 %&003 %&028 %&028
除去一切不可能的,剩下的不论多么合情合理就是案件的真相。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

我蛮喜欢Gin的,酷酷的,有点像三藏!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

楼主是支持GS么?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

还好啦~~~~ohoh~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

GIN对哀绝对有感情,不过好象连自己也没发觉呢。:)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

感人,听楼主这么一说,我要去翻旧货,再把那写柯南看一边了~~~~~~

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

很不错啊
呵呵
我喜欢

看了之后觉得GS更有理了

楼主有兴趣的话,去边缘联盟看看吧,有GS BAR哦
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
8 ℃

回复:

还8错的文章
对GS很有见解

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

同意。GIN在《与黑衣组织的再次相遇》不也说:“你可想死我了,雪莉。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很不错,本来就不讨厌GIN啊~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢你们对GS的支持!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

建议你们去边缘联盟的GS BAR看看啊,那里也有很多GS的文章,对GS也研究的很透呢!