QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 最近以来一直都有的想法(含小小的剧透)

杯户大学生

升级
0%
昵称
剪刀手肥柯
RP
人气
587 ℃
顶楼

Attention:这不是分析贴,只是心情贴.第一次发帖,有什么意见不合的也不要喷我啦~
对柯南是越来越喜欢了,从小学到现在高二,一直坚持到现在还是那样的喜欢,有一次在班里花了一节课的时间介绍柯南什么的..还是挺佩服自己的(哈哈~~)现在基本上就是每个星期回家(住校)到论坛来看看,星期六看看TV..基本上是这样的规律了,不过我猜以后高三补课,大概星期六晚上就要去学校,星期五回来,到时候就真的是没那么轻松可以看到柯南了,说不定跑去老师办公室看还是可以的(0.0)

其实是看了最近的漫画,有点想法,多年未见的志保出现了很开心..
但是果然还是被那可疑的三只发现了..好吧,还是先表明自己的角度吧..
我觉得=秀一,世良=秀一妹,安室透=波本.(伤疤秀一待定.但个人觉得是反方.)
昴和世良我是不管怎么样都不觉得是反方,虽然经常被73画得散发着一些可疑的气息,却还是没办法当他们是反方..当然我说了这不是分析贴,所以就不多解释为什么了,况且啊,决定权在73,再怎么分析73都有他自己的想法,谁是谁,大概很快就要揭晓了吧~(但愿)

对于安室透(下面称呼为波本)是觉得很可疑,而且我也觉得他跟伤疤秀一是同一个人..至少他们俩还没有同时出现过..跟部分人的看法一样,他目标一开始就在于毛利小五郎,而不是哀..同样地,TV425集的时候GIN对毛利小五郎还是很怀疑..所以波本从小五郎这里着手而不是哀也是可以理解的..817里面,他发现了哀就是志保”(还发现不了那我无语了),GIN描述他的自我主义很强的性格来说,那么他就有可能不会跟GIN说出哀就是志保的事..大概只是跟说志保可能会出现在列车上吧”(看了一下818图透后的感觉)..
至于昴对哀的各种感情我也无法说清楚,,总之JQ应该不少..世良对哀的话,更摸不透了..

好吧,其实我想说的是,哀被发现了,我心里不知干嘛觉得很难受(= =我自己也很无奈),很害怕灰原就这样被便当了,那时候看《与黑衣组织的再会》(就是第一次变回志保那几集),看着我都揪心了..手痒的光彦啊你怎么就喜欢偷拍啊偷拍这习惯不好啊我可不可以打你啊!!!!!!

说实话吧,就是无法接受自己喜欢的角色领便当了..于是现在对接下来的剧情也很好奇啊好奇啊,然后一个日文盲图透看不懂什么的还要每个星期才能看一刊漫画(有时候停刊还不看不到)很纠结啊很纠结啊(其实大家都一样)..

凑合着看吧,希望这不会变成水贴,只是自己的一些想法了..还没发过贴,也想露露脸求认识一下~~
最后,感谢你们看完了这个流水账似的文章= =,~其实分析什么的,不管是贴吧还是论坛里的分析帝都很多啊,我自愧不如都不敢发贴..感觉一发帖就弱爆的感觉…………

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
沙发
沙发么~
+++++++++
关于波本是谁,感觉不是昴,如果真是那样的话也太明显了吧。。世良的话,作为组织的人觉得这几话有点混饭。。安室的话,又觉得没那个气质,尽管之前的行为还是十分符合的。。所以真心很纠结。。不过这只是个人的想法了~
然后我直觉灰原不会就这样被便当了的(好水
- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
32 ℃
板凳
我来支持一下楼主。。

我觉得小哀作为一个长期主角就算真的要挂也是到最后的事儿吧。。就算被发现 也不会半路杯具的 楼主安心啦 当然没人希望小哀出意外T.T
<-sina_sign,1740477624,8c7c607d,10->                 三千岁阴魂不散老妖婆。

杯户小学生

升级
0%
昵称
木风
RP
人气
452 ℃
地板
如果哀便当了,就再也不相信爱情了