QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯南百科] 【恋爱剖析】以柯南的角色来比喻的话,你会是什么样的类型呢?——题目出自《名侦探柯南罗曼蒂克精选集》

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
顶楼

今天刚刚收到订购已久的台版《名侦探柯南罗曼蒂克精选集》,兴奋啊~~!有好多内容想要分享,不过鉴于目前精力有限,就先将其中收纳的恋爱剖析题测试搬上来吧~!
FBI搜查官,茱蒂·史塔林亲自鉴定!
用柯南的角色来为你进行恋爱剖析!
以柯南的角色来比喻的话,你会是什么样的类型呢?这项剖析可以帮助你了解自己的性格与恋爱类型,请试着挑战看看吧!
Q1:喜欢推理小说更胜恋爱小说?(案件果然还是比恋爱重要!?)    ——YES→Q2    NO→Q3
Q2:你很看重节庆活动?    ——YES→Q4    NO→Q6
Q3:擅长冬季运动?(喜爱户外活动的人对恋爱也很积极!)    ——YES→Q5    NO→Q4
Q4:喜欢干净整洁、擅长打扫?    ——YES→Q7    NO→Q5
Q5:常有人说你容易动怒?(嫉妒心重的你最好小心点哦!)    ——YES→Q8    NO→Q7
Q6:乌龙面果然要关西风?    ——YES→服部平次    NO→Q9
Q7:路痴,不擅长看地图?(女孩子都对地图很感冒?)    ——YES→Q10    NO→Q9
Q8:很在意占卜结果的类型?    ——YES→毛利兰    NO→Q10
Q9:容易感到嫉妒?    ——YES→Q10    NO→Q11
Q10:喜欢艺术或音乐?    ——YES→毛利兰    NO→Q12
Q11:无法坦率说出自己的心情?(爱情真是复杂…!?)    ——YES→Q14    NO→Q15
Q12:常有人说你嘴巴恶毒?    ——YES→Q13    NO→Q16
Q13:其实很喜欢意外惊喜!    ——YES→怪盗基德    NO→Q16
Q14:非常有自信?    ——YES→Q17    NO→Q15
Q15:硬要分的话是猫派?(对动物的喜好也和恋爱一样)    ——YES→Q18    NO→Q16
Q16:会随着好友与暗恋对象改变自己的嗜好与兴趣?(切莫优柔寡断!)    ——YES→Q19    NO→怪盗基德
Q17:本身是音痴却喜欢卡拉OK?    ——YES→江户川柯南    NO→Q21
Q18:总是爱找理由?(恋爱时容不下借口?)    ——YES→Q21    NO→Q17
Q19:常有人说你孩子气?    ——YES→Q21    NO→Q20
Q20:看到帅哥或是可爱的女孩就会害羞?(漂亮的玫瑰总是有刺…)    ——YES→毛利小五郎    NO→灰原哀
Q21:常说大叔冷笑话?    ——YES→毛利小五郎    NO→江户川柯南

答案设置回复可见哦!将自己的结果发上来,看看解答吧!

江户川柯南
知识丰富顺应力强,但不擅长耍计谋!
——对于情报知识有相当掌握度的柯南类型,能带给恋人安心感,可是一旦与人交往,总是会让对方觉得似乎缺少了什么……谈起恋爱很认真的你,或许也有被心仪对象耍得团团转的时候!?

CASE 1:偶尔会因为误会而烦恼——一旦敏锐的观察力启动,就有可能随便猜疑起恋人……必须多注意!
CASE 2:对于突如其来的心跳举止及流行穿着毫无抵抗力!?——柯南类型的你,喜欢对方意外的举动。要小心玩世不恭的类型哦!
CASE 3:意外地对于恋爱相当认真!?——对于爱情相当忠诚的你,是不会允许丝毫背叛的……对于恋爱小计谋也很不拿手!
茱蒂的恋爱建言:记得在恋爱中活用你的知识,肯定能畅行无阻……有时恋爱的谋略也是很重要的哦!

毛利兰
个性认真、愿为爱付出一切,但在恋爱方面过于躁进,有时还会失控!?
——小兰类型的你对于初次见面的人也很温柔,另一方面却很在意别人对自己的评价!喜欢绘画与唱歌,比起工作更重视爱情,是个强调个人隐私的人……在恋爱费那个面,原意为心仪对象付出一切,而且容易变得百依百顺,这点是必须特别注意的地方!另外要彻底活用自己与生俱来的女人味!

CASE 1:个性直来直往、容易哭泣!?——恋爱时要注意自己容易显露感情的性格!
CASE 2:个性认真却欠缺冷静?——有时先入为主的观念很重,切记不要失控哦!

茱蒂的恋爱建言:要好好的凸显自己的女人味,只要没失控一定可以抓住对方的心!眼泪也是女人的武器哦!

怪盗基德
为人酷爱惊喜,但要注意不可太过任性!
——怪盗基德的类型的你具有领袖气质,平常就是众人瞩目的焦点!由于拥有自己的风格,因此在谈恋爱时也会希望掌握主控权……只是要给对方惊喜时,也要先考虑对方的心情!

CASE 1:自我主张强烈,喜欢独善其身!?——耍帅过头小心适得其反哦!?
CASE 2:一点点的温柔就能增加自我魅力!?——在适当的时间场合,一句帅气的台词也能成为武器哦!

茱蒂的恋爱建言:善加利用自己擅于制造惊喜的特点,就可以提高追求心上人的成功机率!

毛利小五郎
游戏人间、个性乐观的人,但其实喜欢对异性撒娇!?
——小五郎类型的你毫无时间与金钱观念,而且容易见异思迁。这种类型的人其实很讨厌寂寞,喜欢向人撒娇!虽然有些幼稚任性,但性格温柔风趣。在学校或职场或许很有人气……但在恋爱上始终无法坦率表达自己的心意!

CASE 1:一看到心仪对象便立刻撒娇的坏习惯要多加留意!——看到心仪对象,就马上故作亲热!
CASE 2:想要制造惊喜却意外失败!?——没有考虑到别人的计划,是最大的败笔哦!

茱蒂的恋爱建言:将自己平常的大叔习性隐藏起来,只要认真告白就会有效果!

灰原哀
按照自己的规则和理念行动的冷静角色!
——灰原哀类型的你头脑极好、个性理智……这样的你似乎也会强迫恋人遵从自己的规则和理念!?

CASE 1:虽然无时无刻都很冷静……——容易给人冷漠的印象……记得偶尔要表现开朗的一面!
CASE 2:凡事讲求合理,但也有阴晴不定的一面!?——这种类型其实也有阴晴不定的一面,要注意说话的态度……这种态度对恋爱不利哦!

茱蒂的恋爱建言:外表看似冷酷,但只要反过来采取温柔攻势,就能增加好感度!

服部平次
个性友善、平易近人,可惜难以认真!?
——这种类型的你个性随和、社交性一流,却不擅长认真谈恋爱……只能先当朋友再培养感情!

CASE 1:会与对方吵架,但吵架也是一种交流!——神经大条,有时会口无遮拦和喜欢的人吵架……个性要老实一点比较好哦!
CASE 2:个性迟钝,连自己的感情都不明白……——恋爱感情迟钝,所以会想和你喜欢的人当朋友!

茱蒂的恋爱建言:如果觉得两个人当朋友不错的话,维持现状也OK哦……但告白时要认真点才行!

等待验证会员

RP
人气
527 ℃
沙发
謝謝樓主分享!
我的答案是毛利蘭...
名探偵コナン ★ 大好き

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
2941 ℃
板凳
呵呵,服部平次

侦探助理

升级
55%
RP
人气
7374 ℃
地板
服部平次

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃
有趣的玩法

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
5085 ℃
怪盗基德

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
1180 ℃
恩?大叔。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
617 ℃
呵呵,毛利兰

名侦探

升级
94%
RP
人气
1738 ℃
前排支持,看看隐藏

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
1916 ℃
怪盗基德的说。。。

杯户中学生

升级
36%
昵称
老幺
RP
人气
1072 ℃
我的是江户川啊……看看还有啥吧

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1082 ℃
我测的是服部平次

最后的银色子弹

昵称
Qeezy
RP
人气
5212 ℃
有意思啊 我来看答案

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
650 ℃
怪盗基德

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
1240 ℃

怪盗基德~~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
我差点儿是毛利兰,最终是怪盗基德。。。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1111 ℃
江户川柯南......貌似恋爱的话这个不怎么好啊~

杯户中学生

升级
54%
RP
人气