QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

刹那 F セイエン、未来を切り開く!そして、理解。。。肉体で(唉?)!

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

之前做了MG的OOR和OOQ,发上来分享一下……

OO Qan[T]主体部分,胸口的LED需要另购。由于我之前买了五灯版OOR,所以直接拆一个下来就行……

右手的GN剑V。

大剑模式。这个武器就太重了,只能用送的观赏支架撑起来。

GN buster rifle模式

通常模式的OOQ。左肩很沉,右肩上没东西,极度不平衡,会导致腰向左侧倾。因此额外买了GN剑IV的套件。

右肩上装了GN剑IV之后就平衡多了。看着也更舒服。

……怎么感觉OOQ伸了根插头出来接在了插线板上……

GN SWORD  BIT可飞出

很久之前做的OO Raiser

我是高达!
不,我才是高达!

我是高达!
不,我才是高达!(OOR的O raiser没了)

我是高达!
不,我才是高达!(OOQ的盾没了,拿在手上的是本来挂在右肩的GN剑4)

我是高达!
不,我才是高达!(两台都没了右手。OOQ左手拿着GN SWORD BIT C,OOR左手拿着本来插在腰上的GN剑II)

既然我们谁都说服不了谁,那就让我们用肉♂体来互相理♂解吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
1642 ℃
乃在进行理科的脑补么...
[发帖际遇]: s死神沙叶吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

s死神沙叶 发表于 2012-5-26 23:15
乃在进行理科的脑补么...

理科什么的,最喜欢了~
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
这个让我无比怀恋起小时候看过的各种机器人动漫

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
啦啦啦,我路过,挺尸的独角兽继续挺尸
爱三无,爱短发,爱ACG
恨月考,更恨模拟,最恨的还是高考
不想考语文,不想考英语,其他科仍旧不想考
人生转折点在于高考,高考最纠结的莫过于不想考
我就是我,要高考仍爱着ACG的闹闹
在坛子里有爹娘舅舅的高考生你们伤不起(纯跟风...)
<-sina_sign,2245282803,46492fdc,2->

无效楼层,该帖已经被删除