QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 恩,推销一下我的猜想!(神秘女人为神马就不能是水无呢)

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃

这个是我在官方讨论贴里的猜想,现在加上详细解释看看大家觉得有木有可能,欢迎指正~

哥=赤井
因为昴哥看起来像个好人,而且说了“姐妹”之话,而且那么得柯南的信任还住进新一家了,等等)
赤井=世良的哥哥
我知道这话里的“秀哥”不一定是指亲哥哥,但是73当年采访的时候也没说就是亲哥哥呀!他当时只说了,可能是某人的妹妹哦,那不管是义妹还是其他什么儿女恩怨都是可能的,我觉得这一句“秀哥”完全可能就印证了73叔说的关系~
赤井=哀的另一半~
这俩人暧昧也不是一天两天了,哀酱都爬到人家身上去扒衣服了,这要不是情侣关系以后脱得了干系咩?!不过说正经的,我觉得很有可能他们最后是恋人的关系,虽然我并不希望哀是这样一个下场,男朋友都是姐姐剩下的……但从另一面说,这种结局其实也挺治愈的,因为明美对赤井和哀来讲,都是心中一道永不可磨灭的伤痛,他们都因为失去她而孤独,沉寂,如果最后走到一起,未尝不是一种安慰,而且他们俩性格气质都挺配对的。
赤哀对决=妹妹和哥哥的女朋友之间的感情纠葛
结合上面的分析,这也就说得通了,可能世良和赤井的兄妹感情很深,到最后可能不能接受吧。
伤疤赤井=波本
因为波本真的没有什么好人选了,安适的黑表现的太外露(而且他太不淡地了,个人觉得不适合当波本),昴哥的好让人太信服,世良的“真纯”越来越暴露……到最后就只有伤疤赤井比较合适了。大家回想一下米花百货爆炸案那个系列,当时Gin他们准备暗杀这个伤疤赤井,但同时Gin也说了,波本和贝姐一样是神秘主义者,没有人知道他在那里,在干什么,所以他不知道波本变身成了伤疤赤井也是完全有可能了。而且大家还记得最后贝姐出现,下达老板的指示那回事么?因为这个(再加上柯南的计谋)阻击没有成功,我觉得其中必有蹊跷。昴(暂时假设成赤井)当时一直在那里带有讽刺性地微笑,而且还故意避开伤疤赤井的视线,恐怕是一眼看出是个冒牌货,而且知道其中的缘由,笑话酒厂黑吃黑的闹剧?
世良质问伤疤赤井=妹妹一眼看出不是哥哥,明显是伪装
这也就说通了啊亲!因为他根本不是“秀哥”而是波本啊!大家注意世良最后的表情,也是带着不相信和怀疑,而不是信服。
神秘女人=水无怜奈
这很有可能啊!水无可是亲手杀死了赤井啊,在这么重要的一话里不出场也太令人失望了,况且她也有一阵子没出现了,现在也该是时候了吧?她的身材什么的都符合,唯一就是头发的颜色不同,但染个发什么多么容易~大家看到昴和神秘女人在车厢里的对话了吧,两个人明显认识而且是同一伙的——如果他们分别是赤井和水无的话,这不就说通了吗!如果赤井没有死,当年她俩一定是串通好的耍了什么把戏,所以后来肯定就是一伙的了啊!
伤疤赤井和神秘女人的对话=组织间的什么消息传达
如果是波本和水无,毕竟是互相知道的,虽然可能互不知道各自真正的立场,但有可能水无已经知道了他就是波本,或者是给他什么别的信息?
安适=可能是贝姐,也可能是……我不知道了
我说贝姐只是一个假设而已,并不确定的,说实话我觉得最棘手的就是安适,不知道是个什么人物,但应该不是什么太深的水,只是黑而已

好了,说了半天我也知道可能有不对的,但我觉得以上解法也是一种可能!一切等待73叔揭晓~

||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
首先想说一下,是昴啦,不是昂吖,亲~~另外,神秘女人是水无的话,如果水无的这次行动组织知道,她上车就和昴勾搭在一起,不是把秀一(如果昴是秀一的话)好不容易隐藏的身份暴露了嘛~至少组织会对这个昴怀疑甚至调查;如果这次行动组织不知道,那不是更完了嘛,好不容易打入组织,背着组织干出这么惹人怀疑的事情来

Ingrid.Vineyard  改了!我是知错就改的好孩纸~恩,有道理,不过如果是水无那她明显易了容,头发颜色换了还戴了帽子,就算组织也不见得一眼就看出来是她啊~  发表于 2012-6-14 09:58

杯户中学生

升级
15%
昵称
KIRA
RP
人气
456 ℃
总觉得说是水无有些不通,不管从动作还是表现来说
有待思考。。。。
当梦想谢幕的一瞬间,一定要记得。去欣赏现实的苍凉。

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
915 ℃
安室不可能是贝姐  贝姐答应柯南放弃雪莉,应该不会再掺和进来的
这个世界上真的有上帝吗?如果有的话,哪世上努力活着的每一个人都不应该遭到不幸了
没错,天使从来不会对我微笑
一次也没有。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
2044 ℃
水无没有胸部吧

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
个人觉得水无在波本篇最后应该出现了。如果有大计划之外的意外情况,她应该学学她老爹。

ConanQysite  水无会为弟弟牺牲,鉴定完毕  发表于 2012-6-15 22:47
松田星辉  说直白点,就是去死,被牺牲嘛。  发表于 2012-6-14 16:42

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
1309 ℃
水無没有那么神秘

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
水无可能性不大~其他的除了认为安室是波本在,都赞成!
To:松田陣平:
生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
恩,其实我只是觉得水无比有希子更有可能啦!有希子气质完全不像那个神秘女人啊,而且记得水无刚出场的时候也是挺神秘的,而且她在必要的时候身上总可以表现一种冷冷的杀气,所以这样想的啦

远略2011  任何人只要经过渲染都会很神秘,不仅仅是水无一个人  发表于 2012-6-17 15:18
||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
742 ℃
不是水无的理由很简单:820最后GIN说了贝尔蒙特发短信说亲眼确认了雪莉在火车上,820中能与GIN这句话对上号的几个神秘人中就只有这个伤疤赤井,所以是V姐应该是无可争议的,至于为什么看起像水无是因为V姐只是扯了面皮但没扯伪装的短发,所以看起来很像水无

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19763 ℃
重新回到组织的水无应该在严密的监视下,或者不参与一线任务。
更不可能参与到与赤井秀一有关的任务中

所以水无不可能来到列车上与贝尔摩德见面

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
810 ℃
神秘女人应该是有希子  
额前的卷发应该就是证明

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
水无应该是时刻处于组织的严密监视下的,不会有机会背着组织与贝姐抬杠。

I will keep you in my heart forever

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
519 ℃

醒醒好么,
灰原哀那次是为了确认冲矢昴是否为某个人易容好伐,你怎么不说柯南看过灰原哀的胖次还看过灰原哀的裸体?
谈秀哀是要把朱蒂当空气么。
其他的观点也就不一一说了,除开冲矢昴=秀一以外,可能性不大。
<-sina_sign,1263124854,0d5c1e74,7->

杯户中学生

升级
0%
昵称
心诺
RP
人气
722 ℃
水无会参与神秘列车篇,我觉得有这个可能的,而且可能性很大,这是我在15秒宣传片里截的图,背景有水无哦。不过神秘女人是水无的可能性低,贝姐曾经怀疑水无,所以水无躲贝姐还来不及呢不可能这样揭穿她而贸然出现吧。