QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 超级大支线神秘列车系列圆满结束,实在是可喜可贺,大家都来总结总结吧

名侦探

升级
14%
RP
人气
292 ℃
顶楼

楼主

青山刚昌RT

1楼

VodkaSF,我觉得5楼说的很有道理

2楼

GinVermouth和Bourbon这两个垃圾命大,竟然逃过一劫,真TMD狗屎运

3楼:

Vermouth我*楼上全家,你个***,什么叫狗屎运,明明是老娘事先看穿了你的小伎俩,就你这小小的破业务员,也妄想来动老娘,你反了是不是?看我回头叫那位炒你鱿鱼。对于本次事件,我暂时不发表任何意见。

4楼

Bourbon贝姐,别和垃圾一般见识,雪莉已经解决了,但我好像看见秀一了,我们应该重新商讨下接下来的计划

5楼

赤井秀一楼上全是SB。就你们黑衣组织这些低智商的,哥实在看不下去了,所以特地出来稍微冒个泡,给你们点提示,要不然你们到现在还以为哥已经死了,诶。。。

6楼

柯南LS,低调低调

7楼

匿名4楼其实就是个傲娇小受,总显出一副很牛X的样子,实际上却被竞争对手GIN鄙视,被合作伙伴Vermouth利用,被敌方势力柯南忽悠,然后还被死对头赤井秀一嘲笑,最后还要被一大堆读者唾骂,结果还一副什么事都没发生的样子,继续屁颠屁颠跑去找Vermouth

8楼

黑羽快斗小鬼,你到底什么意思?又是给我电话号码,又约我下次去侦探事务所找你。你不怕被大阪那个黑鬼知道么?

9楼

寺井黄之助少爷,我早说了别来这趟列车打酱油了,区区一辆动车,真心没什么好踩点的,如果非要来的话,好歹你也假扮个列车员啥的啊,干嘛非要找个难度这么大的来扮演,我到现在也没想明白我这趟是来干嘛的。

10楼

毛利小五郎柯南,小兰喊你回家吃饭

11楼

世良真纯啊咧?怎么回事,怎么莫名奇妙就到站了?我之前在干吗?到底发生了什么事?为什么耳边总是有”你的模板是朱蒂,你的模板是朱蒂,你的模板是朱蒂“的回声?

12楼

铃木次郎吉TNND,这回又没法上头版了

13楼

爱知县警官我只是路过,打个酱油,大家吃好喝好

14楼

毛利兰柯南,小哀醒过来没,不要紧吧?

15楼

小蓑夏江2张没用过的动车票,谁给我报了?

16楼

柯南没什么大碍,她只不过因为感冒,又加上在动车上大吃了好几斤,惊吓过度罢了,我一会儿就回去。 TO 8L,我们短信聊

17楼

黑翼の天使这个系列唯一有价值的就是823话开头2个女人的对话,我之前一直以为莎朗是吃了APTX4869后变年轻了,然后让莎朗的角色死亡,自己再以贝姐的样子见人。没想到一开始就不存在莎朗,而是直接由贝姐一人分饰两角,难倒我以前记错了?或者是一人分饰两角这只是有希子自认为的?实际上莎朗确有其人,吃药后才变成贝姐,而贝姐向组织隐瞒的也就是这件破事?

18楼

工藤有希子别来问我,我啥都不知道,我只是个党员,哦,不对,是演员,新酱说啥我做啥,还有,我对我说过的任何话都不负责,谁叫美女是可以被原谅的,对吧?

19楼

冲矢昴我与5楼的区别,仅仅在于带没带帽子,带没带眼镜,以及眼睛有没有睁开,其它完全一样,连化妆都不用化

20楼

柯南喂,喂~~

21楼

冲矢昴放心,前4楼都是笨蛋,只比你身边的那些人稍微聪明那么一点点,你带一副眼镜就没人认识你了,我可是连眼睛都闭起来了,他们肯定认不出来

22楼

黑翼の天使之前日常的主线质量,已经确定LZ越来越脑残了,这回大支线和组织直接对话,还想LZ是不是能够闪光一下,没想到结果还是一样。我彻底对LZ绝望了,所以以后不管主线还是支线,每话就当看看戏了。我说5L啊,我一直都是挺你的,你真心不用理4L,更没必要顺藤摸什么瓜,其实也没什么瓜好摸的,你之前不是在组织卧底N久么,对组织应该了如指掌啊,就他们这些所谓的上层实力也不过如此,你还搞这么复杂干吗。直接带一个小队的城管,去他们大本营,把他们全灭了不就行了么,你有扔手榴弹的功夫,为何不一枪把他给干了?莫非你在组织卧底这么久,连他是谁都不知道?还是4L自以为是,自认为是你的竞争对手,其实你压根就不认识他?

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)

☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
☑【调味料塑造】某某老乡一人帮 之 小黑==

哪部漫画

金圭子  "自认为是你的竞争对手,其实你压根就不认识他?"这个情节好,哇咔咔(/^-^)/  发表于 2012-7-1 17:52

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1240 ℃
沙发
SF,我觉得5楼说的很有道理……

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
1582 ℃
板凳
这个系列唯一有价值的就是823话开头2个女人的对话,我之前一直以为莎朗是吃了APTX4869后变年轻了,然后让莎朗的角色死亡,自己再以贝姐的样子见人。没想到一开始就不存在莎朗,而是直接由贝姐一人分饰两角,难倒我以前记错了?或者是一人分饰两角这只是有希子自认为的?实际上莎朗确有其人,吃药后才变成贝姐,而贝姐向组织隐瞒的也就是这件破事?

呃呃呃,传说中唯一有价值的啊~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
705 ℃
地板
。。。很精辟。。。

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
832 ℃

前排占位——居然占了5楼,那我就按黑翼的设定来角色扮演一下吧^_^

赤井秀一楼上全是SB。就你们黑衣组织这些低智商的,哥实在看不下去了,所以特地出来稍微冒个泡,给你们点提示,要不然你们到现在还以为哥已经死了,诶。。。

漆黑の光

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
1456 ℃
低调...低调...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
1486 ℃
我突然为贝姐打抱不平。。

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
472 ℃
超级大支线,笑喷~~~

同不明白秀一冒那一下泡是啥意思:
“你有扔手榴弹的功夫,为何不一枪把他给干了?莫非你在组织卧底这么久,连他是谁都不知道?还是4L自以为是,自认为是你的竞争对手,其实你压根就不认识他?”

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
1348 ℃
其实关于贝姐那一段和有希子的对话我真心没明白。。。。
我是青梅竹马控。

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
真是欢乐啊

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
一个个都被吐槽了~说白了 其实就是想质疑一下青山还有没有后留一手在FILE825中闪光一下~如果FILE825全是日常 ···呵呵 真心替73担心他的老家会不会被端掉

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
应该不会日常吧,否则太坑爹了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
556 ℃
我觉得5楼说的很有道理

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
418 ℃
我觉得19楼说的很有道理

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
1351 ℃
我觉得12楼说的很有道理  (楼下注意队形= =!

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
184 ℃
我觉得。。。这样一楼一楼的要反复回去看怪累的。。。
希望4娘不会沦落成朱蒂现在的样子,起码涉及主线也多点。其他的还好,没觉得很崩。
就是前面渲染太多了,让俺们抱有了过多不切实际的幻想。但波本君你实在是。。。辜负了人民的期望。
Love the way you lie.

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
我觉得ls说的很有道理……
事务所真是人才辈出啊
||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
2511 ℃
那个,我也想说几句话,关于此次主线。
我想73之所以那么快揭穿波本身份,是因为他不能让波本在主角群中待太长时间。否则就如贝姐和猫哥一样,看穿柯哀身份的话就完了。还有824KID演的那一场戏,我怀疑原计划是打算在8号车厢遭遇酒厂成员并要假装被炸死的是有希子,而不是假装中枪,毕竟那很容易暴露。因为得知或是看穿贝姐在车上,才临时改变计划。由小柯找出KID。有希子拖住贝姐并诱她说出计划并让小柯窃听到。我不知道小柯想法如何,或许有希子认为贝姐会亲自对灰原下手,所以才会想主动向小柯要求拖住她也说不定。而灰原的举动则被猫哥看穿,让有希子事前在那间房里等待并弄昏她。另外透过KID同波本交谈的人,我怀疑是猫哥,只有这样才比较好解释。
一点自圆其说,敬请大家见谅。

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
大家说的都很有道理,最不靠谱的就是LZ中的LZ

I will keep you in my heart forever

觉醒的小五郎

升级
3%
RP
人气
2184 ℃
9楼

寺井黄之助少爷,我早说了别来这趟列车打酱油了,区区一辆动车,真心没什么好踩点的,如果非要来的话,好歹你也假扮个列车员啥的啊,干嘛非要找个难度这么大的来扮演,我到现在也没想明白我这趟是来干嘛的。
你家少爷和小柯之间的那点事,怎么会让你明白……
18楼

工藤有希子别来问我,我啥都不知道,我只是个党员,哦,不对,是演员,新酱说啥我做啥,还有,我对我说过的任何话都不负责,谁叫美女是可以被原谅的,对吧?
我只是有希子扮演的有希子,和有希子本人没有任何关系……

19楼

冲矢昴我与5楼的区别,仅仅在于带没带帽子,带没带眼镜,以及眼睛有没有睁开,其它完全一样,连化妆都不用化
原来闭上眼睛就没有人认识我了,易容什么的太麻烦了