QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BOSS@13

[活动召集] 【案发小活动】发散思维锻炼最后一题(活动结束)

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
1、数字0、8
计算器
手机
文件夹
钱包
口琴
手风琴侧面
古筝
扬琴
棺材
方柱
桥墩
大巴车
铁轨俯视图
枕木
回形针
钞票
收据
证明
证书
奖状
方便面
调料包
饼干
威化饼
沙琪玛
扑克牌
铭牌
身份牌
门牌
身份证
标号牌
方形灯
回廊
亭子
操场
楼梯

已有 1 人评分金钱 RP 收起 理由
古怪灰原 + 30 + 3

总评分: 金钱 + 30  RP + 3   查看全部评分

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

事务所分流组成员

昵称
冰山
RP
人气
2041 ℃
1、ipad
2、iphone
3、iPod nano
4、ipod touch
5、apple tv
6、论坛头像框
7、立柜
8、地砖
9、画框
10、化妆盒
11、保险箱
12、纸币
13、信用卡
14、空调
15、楼房
16、开关
17、充电器
18、长方形手表
19、搜索框
20、浴缸
21、国旗
22、眼镜
23、书
24、电影票
25、窗帘
26、购物券
27、地毯
28、大街上LED显示屏
29、"日"
30、垃圾箱
31、卷帘门
古怪灰原 + 40 + 4

总评分: 金钱 + 40  RP + 4   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
1、电脑
2、硬盘
3、充电器
4、案板
5、菜刀
6、纸巾
7、盒书
8、 铅笔盒
9、报纸
10、手机
11、 黑板
12、玻璃
13、桌面
14、字画
15、长凳
16、门
17、电视
18、桌子
19、床
20、一般的书本
21、衣柜
22、国旗
古怪灰原 + 30 + 3

总评分: 金钱 + 30  RP + 3   查看全部评分

困!=。=苦逼!!

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

最后一题:

请用:火星、杯子、拖鞋 三个词组成一句或一段有意义的话,需包含着三个词。(意思相近算做重复)
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

1、随着科技的发达,某国终于研发出载人火箭前往火星探查。临出发前,宇航员哈姆雷特兴奋的对记者说:“我希望在我回家的时,我的妻子已经在门口为他摆好拖鞋,端着盛满热水的杯子在门口翘首以盼了。”
2、楼下开了一家叫“火星人餐厅”的餐馆,之所以叫火星人是因为其吃饭方式怪异而得名。据说在里面进餐的顾客都必须头顶着拖鞋,把饭菜盛在一个杯子里,用吸管吃东西。
3、也不知道是我侄子地理学得太好,还是科技频道看太多了。昨天他竟调皮地把我房间里所有的东西上都画满了火星图案,就连我的拖鞋和杯子也难逃一劫。
4、每天下午,我家楼下的大叔就会有事没事地穿着拖鞋,手里端着个杯子,在弄堂里溜来溜去。嘴里还不停地嘟囔着:“啥时候能去火星生活呀?”
5、世界闻名的科幻小说家爱德华推出了他最新力作《谁动了我的杯子》。小说讲的是一个火星人将他爱不释手的杯子不幸遗落,匆匆忙忙的他穿着拖鞋来到地球寻找,与地球人展开的一段曲折离奇的科幻故事。

dakeyu  你够狠了。。  发表于 2012-7-15 10:41
wclloveqq  我编不下去了。。  发表于 2012-7-14 19:27
古怪灰原 + 10 + 1

总评分: 金钱 + 10  RP + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
他有一个杯子形状的拖鞋,不愧是火星来的人(。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
古怪灰原 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
他还有个拖鞋形状的杯子,不愧是火星来的
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
他竟然用拖鞋作为武器来参见战斗,而他的对手,啊,他的对手用的是杯子,两个火星来的孩纸= =
古怪灰原 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3917 ℃
1、离火星不远的太空中,飘荡着一个巨大的杯子,里面不知为何还有一只拖鞋。
2、如果人类移居到了火星上,那里可能就会出现杯子和拖鞋。
3、火星有一个梦想:穿上拖鞋。可惜它没有脚。于是它想,用杯子喝点水也好啊。可惜它没有嘴。
4、杯子对拖鞋说:“今天我去了火星。”
5、杯子掉到了地上,碎了。拖鞋掉到了地上,忧伤了。火星凝视着地球,可望而不可及。

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

事务所分流组成员

昵称
冰山
RP
人气
2041 ℃
1、一只火星人用电脑上着拖鞋网,还在用杯子喝水。
2、某人发帖子"原来杯子可以装水啊,拖鞋可以穿啊",2L回帖"LZ,你火星了"
3、一个杯子上的图案是拖鞋,另一个杯子上的图案是火星。

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
神九来回归的消息很快的传到了宇宙各处·····大家都在讨论着什么的。在一个黑暗潮湿的角落,看到这幕,不时的:丁~~~这时候,发出了一个阴险的狂笑。。。。
在地球上:
有一个叫杯子的。它看起很穷,穷到几乎裸奔了,它身上挂着一个破布袋,里面不懂装着什么,鼓鼓的。人们对它都是敬而远之。
在宇宙某处:
老大,我们发现@#¥%@&*¥##@#¥%$
老大:哈哈哈@#¥%……%¥#
地球上:
有一天,有一个东西来到了酒泉发射中心。看门的卫兵看到这行头,说道,去去去,那边凉快待哪儿去!它停了下来,冷眼一看。卫兵心里发毛,这这这这·····这就是杯子。
于是杯子走进了发射场。中国的工程师正在对下一次的发射进行训练研究。看到一个衣衫褴褛的人,工程师说道,这里外人不得入内,你走开,不要妨碍我们。卫兵,带它走!这时,杯子突然转身,拿着破布袋举到头顶说,喊你们的头来,里面是什么,你们懂的!!!!
工程师见不妙,连忙说道:你被我们包围了,我劝你最好怪怪听话!
“废话少说,喊他过来,你们懂是什么的!!!!”
好好好,你不要轻举妄动···你,快,喊博士过来
博士匆匆的赶来。看到了杯子,还有那个布袋。感到很诧异。杯子说到:你就是这里的头,那你过来。
博士迟疑了一下,走了过去
杯子蹲下来说,我给你们看样东西你们就明白了,于是打开了布袋········
博士看到里面的东西,顿时就想晕过去。原来,原来里面是——一双拖鞋!!!
杯子看了外面两眼,说道,告诉你吧,我叫终结者4号,我的飞船两万年前被一颗小卫星撞击落到这里。你不要小看了这东西,这可是终极武器啊。可是这能在我们家乡那边可以用,到了地球就是一双拖鞋。为了回去,我求助过美国,可那丫的,想要拆掉这个终极武器。好不容易到了这里,我看到你们的神九升天很厉害,于是我想你们要是帮我回到我的家乡。再告诉你,我是火星人。我们火星有着太阳系最先进的科技。把我送回去,我会回报你们的·····
博士没有听完就面无表情的起来转身的走开了,留下杯子在这里。然后对卫兵说了一句:把他送到青山精神病院!!!!
“哎哎哎,你不信啊,哎你别走啊,哎你们干嘛,放开我,放开我······”
就在这时,天空穿来一道亮光。非常耀眼。杯子这时大叫,拖鞋,我的拖鞋啊,你们还我拖鞋!!!!!杯子追了出去。
睁开眼的人们明白是什么事情,博士说道,全面封锁信息,给我电话 ,就说中心遭到不明外星袭击。哎,早知道就信那个疯子的话了。不知道是福是祸啊。哎,那个呢,不见了。报告,我看到它向那边走去了。我们在后面跟着。
杯子跑到筋疲力尽,还我拖鞋,啊·啊·啊,还我·· 拖鞋,这真的是我拖鞋 。哎,早知道就不该听那火星小子的话了,什么这么像啊,我就一双拖鞋,我遭什么罪!啊就这样杯子死了
话说,老大拿到了拖鞋,哈哈,宇宙终极武器我拿到手了,那个火星小子,还有那帮地球人,你们不懂珍惜啊,哈哈哈哈。好!我要试试他的性能。于是,把拖鞋放到一个发射器里面。哈哈,我称霸宇宙的时刻到了。3   2   1·····

额??怎么,怎么融化了,报告,这是一种地球的塑料橡胶,高温把它融化了,堵着了发射口,会爆炸,快走!于是,嘣~~~~~呜呜,我的基地,可恶怎么回事??
博士走回实验室,打开了一张图片,图片正是那双拖鞋。哼,看来这拖鞋大有文章,自从从地下挖出来,鉴定周围的图层都是2万年前的,那时候怎么会有拖鞋呢,我们要好好研究。

【纯属娱乐】

紫枭  ......好长什么的话说那段白色字好像用黑色也可以啊...  发表于 2012-7-17 13:41
最爱柯仔  有翻白处  发表于 2012-7-15 17:06
古怪灰原 + 2 + 1

总评分: 金钱 + 2  RP + 1   查看全部评分

困!=。=苦逼!!

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
1,水獭穿着拖鞋,一边拿着杯子喝水一边在案发现场发火星帖,被Boss关进小黑屋。

2,火星人都不穿拖鞋,甚至不用杯子喝水,因为他们不是人。

3,上帝穿着拖鞋,举着杯子在大街上裸奔,同时大喊着:“不得了啦!!火星撞地球啦!!!!!”
古怪灰原 + 6

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

I will keep you in my heart forever

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
1075 ℃
1,早上起来,看到舅舅顶着杯子吊着拖鞋向我谢罪,我怒吼:"你是从火星来的吗!!!"
2,小时候单纯的以为拖鞋是用来束缚脚的..杯子是用来堵住嘴的..火星是用来给予人梦想的...
3,小时候很喜欢看电视,讲宇宙啊什么的..有一回讲到说火星和地球有些相似..我极为单纯的问父母:"那我们为什么要探索火星捏?"爸爸正拿着黑色的杯子喝水,一下子喷了出去,水喷到了妈妈的拖鞋上,然后我就眼睁睁的看着一场因为我的一句话而引起战争即将爆发...
4,小时候几个小朋友凑在一起就喜欢卖弄知识..我曾经指着汉字"坏人"说这个念"杯子"..指着汉字"拖鞋"说这个念"找效"..小朋友问我"找效"是什么意思..我说这是火星上的话,你们不会懂的...
5,物理课..老师说:"火箭中宇航员用的杯子和拖鞋从地球飞到火星,质量变不变?"然后我们就着这个问题吵了一节课...[好吧我们都是白痴啊白痴...

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
为什么我写的明明比冰山多却还比冰山得分少

在壁炉前烤火的松田老师在悠闲地喝着温水,这是一个火星溅到了松田老师de拖鞋上,松田老师麻利地用杯子里的水浇灭了它。

关于距离,这个杯子当做按比例缩小的太阳,则火星现在的位置就在你的拖鞋鞋尖上。

杯子,拖鞋,火星,它们都是由物质组成的。

亲爱的皮诺,由于那该死的火星大冲,我的拖鞋从楼梯上飞了下来,摔碎了你心爱的杯子,你现在应该没空替它伤心了,因为你会看到下面的医药费,天知道我们是哪个医保。但愿你别昏死过去。

BOSS@13  - -截止了老师,还有你不看看你重复了多少  发表于 2012-7-25 08:25
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

杯户小学生

升级
0%
昵称
yxyj
RP
人气
45 ℃
1.睡觉时被忘在床上的铅笔扎到……【本人真的有过】
2.跳楼时被树扎到了胃……【可能吗
3.吃感冒药的的副作用。
4.自杀时,用刀捅胃……【额……
5.吃水果过敏
6.洗澡时被自己搓痛了……【本人……
7.被蝎子及毒物咬伤了。
8.写字时太用力,内伤了……【本人……
9.经常咬手,得了虫病……【本人
10.下腰次数太多,累到了……【本人……

真的,写完我就泪奔了。十条中了五条呀

q79181551  这个活动已经结束了亲~  发表于 2014-5-5 20:52

杯户小学生

升级
0%
昵称
yxyj
RP
人气
45 ℃
没重复的,保证