QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 柯南版杀FINAL【游戏日记·场外·不见篇】

侦探

升级
98%
RP
人气
1217 ℃

几天前知道柯南版杀的FINAL战准备打响了,不过这段时间家里各种忙学校还有期末考注定上线时间不固定。。。为了保证游戏质量我还是强忍着悲痛围观吧。。。看着昨晚各种混乱果然我的决定是正确的。。。

第二日,我看到了血淋淋的神展开。。。第一夜死三个你们是要闹哪样啊!!!叶子首夜被秀一保,应该是JUDY,其他两人结合众人发言来看神一应该是秀一而CA可能是GIN,第二夜发现神一放弃遗言票而CA投了Q7也印证了这一判断,而73就这么倒在了流弹之下。。。后来发现小炫竟然投了我的票,囧囧有神ing...

这场FINAL战还告诉了我们一个道理:无论平时多么严谨的人,都是会手滑的。投票出来后不久,老师在群里莫名地发了一个哀的技能描述,紧接着又发了个柯南的,这是红果果的自爆身份啊。。。奇怪的是大家都木有神马反应。。。难道只有我一个人注意到了么= =

第二天我拖着感冒的病体去学校考最后一门试,考完了跟寝室同学去唱歌,结果没想到混乱就此拉开了帷幕。。。唱歌唱到一半08发来短信说SWA临时有事想找人代理。。。代就代吧。。。结果晚上九点回到家08又传来消息说SWA开大打速攻了ORZ

等我九点半上QQ的时候被各种眼花缭乱的信息淹没,菲菲高票不死守护水獭小炫三人平票警告的结果异常醒目。。。莫非菲菲果真又是贝姐么。。。为了跟上进度开始刷聊天记录,SWA说猜中BOSS有奖哦~聊天记录翻下来并无太大收获(主要是各种混乱。。。)于是开始研究版面。。。第三日无人死亡,然后高木跳了。。。然后VODKA小薰把高木带走了。。。然后柯南组发言说菲菲是坏人了。。。然后就是我刚开始看到的菲菲高票不死。。。当时我看到小薰遗言票水獭心里咯噔一下,莫非这是在逆反逆反再逆反???

然后CC死了,这时我准备猜BOSS,于是场上还剩守护、水獭、08、老师、Q7、菲菲、小炫,菲菲和小炫一直未投票,应该不是BOSS,那么BOSS在剩下五人之中。第四夜时小薰被三票投杀,其中08和守护都投了小薰,那么这两人应该就不是BOSS了,还剩水獭老师和Q7。此时我基本上还是把菲菲当作贝姐的,在菲菲是公认的黑衣专业户的情况下,曾经投过菲菲的水獭应该也不是BOSS。老师和Q7谁才是BOSS呢?第三日无人被刺,可能是刺到了BOSS,而紧接着小薰就投了Q7的票,如果真是刺到了BOSS的Q7,应该不会再投他了吧。。。又联想到CA上手遗言票Q7,加之Q7各种想单刀。。。应该是好人吧。。。那就只剩下老师了,再加上老师的角色是哀。。。你们懂的。。。BOSS就是老师了!

好吧这就是场外坑爹的心路历程。。。游戏结束了才知道果然第一夜的腥风血雨是由SWA手滑而导致的超狗血神展开。。。预言帝淡定飘过笑而不语=w=

你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

占SF来的嗯哼~

逆反什么的才有爱~

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
呆薰明明只是按照最单纯的想法投的说

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
你们魂淡给俺地板

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

学习天使,嗯

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

最后和水獭很反常。。。。有木有。。。
=.=

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
不见果然厉害啊。当时我那个失误实在是太郁闷了。

不见君  不过那时候大家都没反应。。。  发表于 2012-7-4 19:52
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴