QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 姑娘请留步(又名《节操多少钱一斤》继续无下限卖萌)对啦这就是个无节操整天挖坑的货啦OTL另跪求题目我真的不会取名是怎么回事

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顶楼

文案放上……

文案
谁能够想到作为江湖排名前三的杀手的她也会有被人追杀至穷途末路的一天。
谁能够想到平生运气似乎都不大好的她连坠个崖都能坠入奇人辈出的万花谷。
又有谁能够想到她居然还就那么巧遇上了万花谷内医术最好但也最吸金的那个弟子……
然后醒来之后,一切都变了……
“姑娘请留步。”
“有事?”
“姑娘欠在下的医药费还没有付呢……”
“……”嘴角抽搐。
“如若姑娘付不起,我亦不介意姑娘——以、身、相、许。”
如果再给她一次机会,她觉得她一定会更长脑子一点,从长安找条路逃到纯阳宫,好歹不会掉进万花谷被这货压榨……

楔子

阳光明媚,晴空万里。
一个戴着面具的青衣人在前面奔,两个穿着黑衣服的人在后面追。
三人一路从长安城奔出,直到城外茶馆处。
青衣人原想接着茶馆打个掩护,却被两个黑衣人一刀劈开了藏身的木桶。
茶馆老板娘赵云睿跟在后头泪奔:“啊!我的翠竹朝露!我的阳崖云泉!”
青衣人不着痕迹地闪开了去,检视了一下自己的千机匣,丢出两枚化血镖,然后转身接着狂奔。

茶馆里头的茶客看了这一场“热闹”的打斗,议论纷纷:
“哎,你说哪一方会赢?”
“我看呐,肯定是那两个黑衣人。那唐门弟子的身法虽然绝妙,可是却势单力薄,看那身形,又是个女子,追上个半日,耗尽了体力,必定是要成为那刀下亡魂的饿”
一个面貌普通的男子摇了摇手中的折扇,呷了半口西山白露,摇着头叹道:“那可未必。”
先前发话的人瞪了一眼这男子:“什么未必?你有何证据?”
男子又摇了摇折扇,失笑道:“你们可要看清楚了,方才她跑的,可是青岩万花谷的方向。”
有人插嘴道:“万花谷?是东方宇轩执掌的那个万花谷吗?”
男子笑而不语,吧折扇一收,朝茶馆小二吼了一句:“再给我来一壶仙崖石花!”
折扇男子的话不错 ,青衣女子奔逃的方向,正是万花谷的坐落之处。但一直以来,万花谷在江湖上都是不亚于隐元会的神秘的存在,她又如何能得知万花谷的方位,并寻到入谷的方法。

她一路奔逃,体力在逐渐耗尽的同时千机匣内的机关也被她尽数用完。本来想着这次暗杀应是万无一失的,她也就没有多做点机关装在千机匣里头。可她万万想不到这次的任务虽然是完成了,却被目标身边两个忠心耿耿的暗卫一路追杀,狼狈至此。
左肩上中了一箭,肚子上中了一刀。虽然那一刀她用千机匣挡了一挡,没有伤及内脏,可那一路上流的血,倒也让她十分受罪。
前有追兵,后有深谷。逃到一处崖边时,她此生终于尝到了绝望的味道。转过身来,半张面具下那苍白的唇角弯起一个冰冷的弧度:“不用你们动手。我自己的命,只有我自己能夺走。”
翻身,跃下悬崖。
她那时并不知道,悬崖下的深谷,便是外界看来神秘莫测的万花谷。
两个黑衣人在悬崖边怔了一怔。
“还追吗?”
“不了,听说万花谷里的人大多性子古怪,若要再追……今日便可能命丧于此。”
“说得也是,这么高摔下去,任他武功高强,也没命了吧——哼!”

万花谷落星湖,湖水常年清澈见底,鱼儿灵动毓秀,湖边草色青翠,花海明媚,实是不可多得的一处美景。
湖中有一石,名青鱼石,名字的来由自是因为其形状似青鱼。而这青鱼石的粉末,不仅是解毒良药,更是制毒圣品。
一个黑衣男子几乎整个人都趴在了青鱼石上,拿着一把精致的小刀吭哧吭哧从青鱼石上刮下一点粉末,装进玉瓶里。
如果凑近一点,似乎还能听到黑衣男子在低声嘟囔:“若不是师傅不许……我早用阳明指把你这块破石头震得四分五裂,搬一块儿回去了!”
嘟囔完又赶紧回头小心翼翼地瞥了一眼还在迎接新人的裴元,确定他没有听到自己说的话,这才将玉瓶收回怀里,准备爬上岸换件衣服。
没错,这个黑衣男子就是裴元首徒,万花谷的现任大师兄,至于他身上的“黑衣”——明显是万花谷统一的弟子服,半夏装。半夏装本来是一套深紫色的衣服,但因为被湖水打湿了,远远望去,跟黑色并无分别。
他拨了拨贴着额的湿润碎发,正要把小刀收回怀里的时候,突然,天上掉下来一个重物。

好巧不巧,正正砸在他身上。
好巧不巧,一下子就把他砸回水里。
好巧不巧,他脚下正好是一团青苔。
好巧不巧,那个“重物”正是坠下悬崖的身着青衣的那个唐门弟子。
咦?这个软乎乎的东西是什么?他抬眼看过去,入目的却是一个银白色的面无表情的——
“哇啊啊啊鬼啊!”他一把推开了面前的“鬼”。嗯?软软的,温温的,好像不是鬼?
而这个一身青衣的唐门弟子从高空摔下来,兴许是拉了个人作垫背又刚好掉进水里,居然还剩一口气,微微睁开眼看着他:“吵死了。”然后就昏了过去。
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
沙发
咳咳....茉儿你这是打算把剑三代入新兰的同人么?我怎么有种风中凌乱的赶脚....

茉儿  好吧的确有……囧rz没办法对这个CP太有爱了……咳咳我声明一下,除了文中的风景地点全部与剑三吻合之外,人物设定和剑三没有任何关系……  发表于 2012-7-15 11:53
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
板凳
这好像就是我要的那篇文···

果然非常的欢乐啊~这种腹黑搞怪风格看后也别有一般风味~

不过在名字尚未出现的情况下我很难把这个和柯南同人联系起来····

兰还真是蛋定啊····竟然还吵死了······

最后捉虫··错别字稍微多了点亲····

茉儿  哦,是证据= =尼玛居然看漏眼了  发表于 2012-7-15 19:04

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
地板
万年小正太 发表于 2012-7-15 14:51
这好像就是我要的那篇文···

果然非常的欢乐啊~这种腹黑搞怪风格看后也别有一般风味~

我仔细又回头看了一遍,没见到传说中的错别字……

万年小正太  什么未必?你有何正剧?” 这个“正剧”是故意的还是错了·····  发表于 2012-7-15 17:44
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃
看着这个名字我各种眼熟……然后看了看文案恍然大悟噢噢噢噢这不就是茉姐你让我这个不靠谱的家伙写什么半尺山河的东西么啊喂!嗯嗯嗯就冲着这个我一定要好好看这篇同人【神马同人明明是某个玩剑三疯掉的家伙写出来的网游同人= =。万花谷神马的……

茉儿  哦,对。我想去玩个CJ= =擦老纸小号没卡充值……  发表于 2012-7-16 11:57