QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 【第十一次柯南版杀日记佐藤篇】和谐的警视厅-酱油的旁观日记

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
顶楼

因为感觉太复杂,一直也没有参加过版杀,唯一玩过的策略类游戏就是三国杀,还是个不管当内当反总会被认成忠的奇异存在
离开45S一年多了,回来正好碰上黑幕彼得放暑假于是存着观望的态度被忽悠进来了。。我分到的是佐藤,进了警视厅,见到了同样是新人的茉儿和唯一有经验的水獭。这次参加版杀的人大部分我都不认识,果然是离开太久了么= =

第一夜

游戏开始之前翻了翻前两次版杀,有了大概的底。【据说佐藤是个酱油角色?
守护的发泄图出现了,水獭在研究图,茉儿在码字,我在翻帖子。参考之前的游戏,第一夜保护高木到他跳出。于是我选择了保护高木,让茉儿随便监控一个人,茉儿监控了熏。
第一夜安静地度过了。

第二日

……
……
首夜挂了四个人
据说创首夜记录了
……
……
作为新人总对规则迷糊,第二日基本在问问题中度过【我是好学生
鉴于前次版杀的狗血剧情,即使是警视厅的同伴我也没敢完全相信,不过私心里觉得黑幕不至于黑到直接把BOSS安在两个新人身边【真的不可能么
第一次版杀以旁观为主,所以也比较少发言。
和茉儿水獭讨论了一下,觉得GIN死掉是最好的情况了【结果死的是贝姐,也算好消息了,可惜带走了朱蒂
事实证明版杀活跃分子总会是重要角色【这种分配不是导致神指的原因么
目测不能死更多人了,于是发动了追根究底。
至于票

追根究底一直没有得到反馈,最后15分钟!
直觉想投CA,最后听从水獭跟遗言票,我和茉儿票松田,水獭一人顶俩投了CA

追根究底结果大出意料

茉儿到这时候才真正进入了角色嗯。
幸好还有小五郎呼~

第二夜

CA被投死,带走了大白,VK不幸出局了。
而在报名群里

看到茉儿的话以及众人的反应我惊悚了,心想完了要暴露了,找了个机会岔开话题,不过大概也因为这个,小五郎顺利指认到了茉儿?
就在我和茉儿讨论投票结果以及茉儿的大跑题之后

我们顺利地被拉进了大团团
相对于警视厅的孤立,一进入大团团顿时豁然开朗以及被信息量淹没,结合之前的追根究底结果,

名单成型,不在大团团里的只有四个人,两个黑衣两个好人
本来以为要高木跳,没想到直接被抱团了=W=和叶的大肉盾让前途大光明……很多行动都是建立在这个基础上的
但是没有人告诉我这个肉盾其实被封锁了!也就是说我一直在保护一个不存在的肉盾……这样居然也没戳到大团团的人,不知道该说是RP太好还是黑幕啥的……
水獭担心BOSS在大团团里,让我别公布名单,不过已经晚了……还好没事-W-

大团团里开始大量讨论,由于我对规则的不熟悉,大部分时间我都不发言,看聊天记录,查技能帖,第一次嘛,就当学习了-W-
而茉儿开始活跃-W-相对于旁观性能比较强的我来说,同为新人的茉儿比较出彩=W=没想到也得了最佳新人奖哈皮一下

第三日

柯仔不幸撞到了茉儿的网,大团团集体票柯仔。这会儿局势明朗,票掉柯仔,兰打晕翎儿,我拘留冰山,准备晚上让哀一嗅,黑衣4人就全军覆没了。
但是发生了喜感的情况,高票柯仔居然没死,翎儿却未投票死了。大团团陷入了混乱之中,是技能转票?改票?
这时沉睡的小五郎苏醒了,提出了替BOSS死的可能性!
此时我发现行动有问题,打晕和拘留的对象反了,后来证实我发的行动对象是外号导致法官手滑,改票死的可能性消除
加上哀闻出来冰山不是黑衣,一切都明朗了!
目暮警官一个大,好人胜利了
最后要说的是,虽然高木君酱油了,但是水獭是警视厅绝对的主心骨和定海针。没有水獭的领导,两位新人不可能很快进入状态=W=
和谐警视厅的旁观之旅到此结束=W=谢谢观赏~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
沙发

数字的字体好有喜感~以及满眼的各种大团团=v=

0123458888  方正喵呜体=W=  发表于 2012-8-4 14:35
柯南2008  沙发帝,我五体投地  发表于 2012-8-4 10:05
不见君  我也就能在推游区占占位。。。水区抢楼神马是不可能滴。。。  发表于 2012-8-3 22:22
精灵elfe  不见的占位神功是哪里学来的...  发表于 2012-8-3 22:12
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
板凳
好吧……板凳……字字

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
地板
我好孤独= =  

0123458888  秀一么么  发表于 2012-8-4 11:22
0123458888  秀一么么  发表于 2012-8-4 11:21
茉儿  秀一摸摸  发表于 2012-8-4 08:15

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
满眼好多多大团团+1
从没抱过大团团的飘过TT
2人以上的中团团都木有TT
P.S.求字体~~~方正喵呜体好萌~

0123458888  么么ELF~方正喵呜体一百度就有,安装了就行-w-  发表于 2012-8-4 17:01
等得越久...重逢时就越幸福...

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
这个的日志各种图。。。。。。