QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File 829 拟态][本期活动有效期至8月23日22点]

关闭 [复制链接]

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
顶楼

民工汉化地址:

[本期活动有效期至82322]
===============这里是吐槽的分割线===========
这期我还没看啊  先发帖子再说= =
By 眼镜
嵌字神马的可以吃吗?
By 小C
你们一群坏人啊不带趁着我请假考试欺负我的吧呜呜呜……我要上色啊呜呜呜!!!
By 水獭

===============这里是吐槽的分割线===========

这个楼就是吐槽讨论用的,不答题。

介于最近主线木有了= =   (喂!这句话木有必要吧,不过还是可以讨论凶手神马以及之后主线发展的哦
本活动与幽灵船的活动不冲突,但请不要为了奖励两个活动用一样的回复,发现了……发现了就丢你去喂→水獭了啦!
转发此消息并@3名好友有机会获得水獭鸳鸯原锅一个哦!
参与讨论2RP,视回复内容有35RP510WW的奖励,马甲主号都可参与,踩到奖励楼有惊喜哦
额外开长贴会适当提升精华奖励XD
所有主线讨论帖一律高亮
同样的,捣乱的打酱油的(比如“灰原变大了,好”这样的)没得参与奖!然后我真的会扣RP的相信我=w=
于是对“纯水”和“准纯水”的定义:
纯水:

占个沙发
第一次参加官方活动好激动

准纯水:

73你又挖坑了⋯⋯
大家的吐槽都好强,剧情怎么发展我不知道哇

从本期开始在截止日期之前可以纯水占楼但是截止日期之前必须编辑否则删帖,三次以上扣分警告,情节严重(比如纯水刷屏,啊哈我相信没人这么无聊的OTZ)的狗头铡伺候(错了喂

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
1180 ℃
沙发

基德假扮了世良而且把世良当男的了一定的!恩!
世良对于和女生分在一组检查可惊异了就是证据恩!
(最后那个黑影反倒觉得有回转的余地。。这话可疑的人物还有不少呢。。

至于基德的手法大约是利用大磁铁什么的?
我真正想要说的是:这集73的节操掉了一地……瞎了= =

已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

生命因为有限所以宝贵;因为有限,所以才要不懈努力。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
1639 ℃
板凳
话说我怎么觉得那个老头子的嫌疑最大,其次是世良。老头子丢了宝石竟然一点都不慌张,也没有他之前那么生气,加上他竟然说这次就算咱们输了吧~~话说他竟然会说这样的话让我不可思议啊~~虽然对于基德的手法我还很迷茫~其次,世良说女孩子被捏脸会不会很可怜,自己也是女生就不会被捏脸了吧,而且世良是贫乳,真检查也检查不出来的(虽然这个理由很牵强。= 。=话说73滴节操早就不见了吧?)
juliachen92321 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
1472 ℃
地板
那个黑影不一定是基德捆的

本话表现怪异的人不只一个两个
juliachen92321 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

与其述说放弃的理由,倒不如细数能做到的事情。

杯户中学生

升级
8%
昵称
小AA
RP
人气
203 ℃
世良,恩,明显当男的了哈哈

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
哎~~~四娘的飞机场是有多杯具啊,73一而再再而三的拿出来吐槽,这次还搞了个这么喜感的~~~~强烈觉得这次基德变装成四娘了,对自己作为女人这么怀疑,让人不得不觉得你就是红果果的基德呀,至于替换时间就是上一话的时候四娘说还有三十分钟要去一下洗手间的时候吧,所以呀,中森要是晚点拉四娘的脸的话,搞不好就发现了,基德很幸运得逃过了中森的拉脸检查

不过话说回来,这期的次郎吉和以前怎么个性有反差啊,是无心之举还是还有文章,那就看接下来怎么进展吧

平成的福尔摩斯

升级
41%
RP
人气
2076 ℃

总觉得这一次很不靠谱。柯南貌似已经知道了谁是基德,然而他却不急于把那个人揭发出来,估计是有隐情的。
之前小五郎的举止怪异,而现在又把小兰给牵了出来,总不会是寺井和基德一起出动,把毛利一家都给藏起来了吧。。。

明日は明日の風が吹く

杯户大学生

升级
0%
昵称
石舫
RP
人气
371 ℃
加一个西瓜赌基德把毛利大叔扔厕所里去了,想像不出世良妹子被扒外衣扔那儿的情形

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
10074 ℃

KID乔装过的人应该不会再乔装第二次吧,兰在TV76,小五郎在TV219,次郎吉在TV356还有中森在麒麟角,只有园子和世良还没乔装过。若KID假扮成园子,为了做到完美还学园子称呼KID为“基德大人”,表示KID知道并接受园子的告白吗。

次郎吉看的卡片绝对不是如他说上面写的宝石已拜领之类的,而且自尊心强的他绝不会爽快承认他输了的。小五郎也很奇怪,平常应该是会得意的说“我名侦探毛利小五郎一定会解开KID的手法”的,中森搜身摸胸部的时候,小五郎还猥琐的笑,大胆的猜测是贝姐乔装的,所以摸到胸部的时候只能强忍着。

来个胡扯,本来是小五郎和安室一起来的,当他们两人上厕所时,安室“背叛”了小五郎,把小五郎打昏后绑在厕所里,偷走他的衣服乔装成小五郎,为了要体验柯南是怎么弄出沉睡的小五郎。若是安室乔装成小五郎单独来,小五郎在电视直播上看到有人假扮他不会有动作吗。不过很难想像安室会猥琐的笑。

世良对被分到与兰和园子这组进行搜身感到犹豫,女性搜女性有什么不好意思的呢。只有一种可能性,KID乔装成世良并以为世良是男的,那么关在男厕的黑影真是世良吗,不过黑影穿的可能是男性的背心。世良真杯具,先是在列车上被假哥哥弄昏,现在又被KID弄昏。KID也真NB,连续耍了安室(波本)和世良这两个主线人物。

juliachen92321 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1111 ℃
难道基德真的不小心二了一下把世良妹纸当成男生了?
话说园子的手直接摸到世良胸上了,如果是假的应该能摸出来吧= =|||
再话说中森大叔为啥要那样子摸毛利大叔啊,小五郎还做出一副猥琐的样子

winjer  再贫也不可能什么都没有啊。。。。  发表于 2012-8-19 09:52
松田星辉  园子都吐槽贫乳了!!  发表于 2012-8-19 01:48

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
暗示太明显了= =
“四娘”脸上的红晕简直就是柯南鲁邦特别偏里峰不二子替柯南“做体检”的表情啊!
哦呵呵呵呵呵呵呵
各种笑而不语~~~

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
1420 ℃
肯定是世良没跑啦……
手法应该和磁铁有关系?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
78 ℃
假扮世良无误
但是次吉郎和毛利都很可疑,气氛怪怪的
有一种安室/贝姐乱入的赶脚

如果时间还记得,如果记忆被磁化。
过去已盖棺,不如忘怀。

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃
我之前的胡扯要成真了么…………
juliachen92321 + 3 预测帝!

诶~西在西在滴耗夹获~

名侦探

升级
94%
RP
人气
1738 ℃

首先吐槽一下这话封面上面的一句话,什么叫“摸摸店主的胸部啊”。太邪恶了吧!还有这话中拿着“怪盗基德宝石夺取成功”那张纸的人也很可疑,他应该是基德的手下扮成的人物吧。(后面一张图为什么是无法显示的红叉叉?)还有这话的园子伯伯有点反常,既没有平时对展示场所的警惕,也没有东西被偷走后的愤怒,难道他也是基德的助手?此话最可疑的还数做出推理的世良了,很多人推理她就是基德,我觉得很有可能,当然这要建立在柯南之前怀疑的小兰不是基德的基础之上。最后的疑点就是厕所间被困的人是谁呢?这个人是不是被基德困住的呢?如果基德假扮成世良的话那个人很有可能是世良哦!总之,下一话,我们拭目以待!

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
4370 ℃
感觉吧。。。。这里不止有基德一个人,想来想去可能组织的人也进来了,最大的可能就是贝尔摩得,是为了来调查基德的。因为73似乎从来没有刻意画过被基德弄晕替换过被绑的人物,这次还特地放在的尾页最后一张图,总觉的那个黑影人另有玄机

柯南大百科工作组

昵称
Striker Conan
RP
人气
894 ℃
基德八成是扮成世良所以柯南说他犯了个大错误。还有毛利小五郎偏袒基德的基德的行为倒是挺像基德的那种自恋的…………还有铃木次郎吉也是很可疑,基德都偷了宝石竟然一副镇静的面孔……要是平常肯定不会轻易认输的

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
基德误把世良当男人这个还是不靠谱的·······但是知道她是平胸所以假扮她还是很好想象的······这下好了,以前扮小兰还要拿个气球神马的还有内衣·····这次装四娘直接上!因为完全木有女性特征啊反正是平胸园子乃就尽管摸吧哈哈哈哈~

次郎吉的表现灰常异常,完全不像是想要抓住基德·······以及兰也表现不正常·······不过我赌五毛钱基德就是四娘·······
juliachen92321 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

I will keep you in my heart forever

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
Mai小梦 发表于 2012-8-18 22:09
话说我怎么觉得那个老头子的嫌疑最大,其次是世良。老头子丢了宝石竟然一点都不慌张,也没有他之前那么生气 ...

其实很简单.  老头子看到的那张纸条上写的"宝石是假的.我就不偷了-----KID"    老头子怕羞愧.  所以在检查水箱的时候自己偷偷的把宝石拿了出来....     然后让大家都走比较好! 不想让大家得知宝石是假的..

世良是KID是肯定的.  但有人指出小五郎是安室假扮的... 说来也有一定道理

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
17 ℃
可疑人物1:毛利兰
理由:在地毯卷起前走到一边,没有被殃及
否定:自称手机黑屏,而小柯恰好从此了解了基德的手法

可疑人物2:铃木园子
理由:怂恿世良去二楼厕所;让小兰注意手机;把怀疑矛头指向小兰;828话开始时表演的魔术;地毯卷起前在最外面,地毯放下后却到了里面

可疑人物3:铃木次郎吉
理由:对待宝石丢失的态度和以前的大相径庭

可疑人物4、毛利小五郎
理由:突然出现在会场;对基德厉害的未知手法大加赞赏;被搜身还感觉很欢乐=。=【这是什么……

可疑人物5、世良真纯
理由:在没有了解兰和园子生日的情况下,主动以年龄为由主动要求第一个搜身(ps平胸更好伪装=。=);提出搜身&检查易容的建议,主动提出女孩子不要扯脸皮。不排除以此行为来让大家形成“基德已经离开”的想法;

可疑人物6、中森银三
理由:除了柯南其他人都值得怀疑【泥垢=。=
juliachen92321 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分