QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 排列KID【谁会知道我这是原创?】

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
长期会发。慢慢来不要紧……好吧我承认下我写了一点了……
除去所有不可能的,剩下的情况即使再不可能,那必定就是真相。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
第一章【所谓KID,还有DIK】

我站在阳台上,站在工藤新一家的阳台上。

“哥哥,看到我做怪盗,不会高兴吧……”我自嘲的笑笑。

转眼间。我飞出了阳台。黑色的夜空中,划过一个白点。

“呼呼,**还在啊。真是勤奋。”KID说,“不过,我也有办法。”

“喂,黑羽。你偷这个钟干嘛。”

“小孩子不要知道最好,有些谜……不解开反而是最好的。”

永远都是这个答案。

--------------------------------------------------------------

早晨。帝丹小学。

“哎哎依旧你看报纸了吗?”步美说。

“……。没看。”

“昨晚怪盗基德又现身了啊。”元太和光彦一起说。说完瞪了对方一眼。

“我知道。”

“没看报纸怎么知道的啊。”柯南好奇的说。

“听来的。”

“喂,工藤,你知道什么被偷了吗?”哀还是那副冷淡的眼神。

“咳咳,灰原同学,我不知道。”一旦和哀说话。我也直接叫她的姓了。

“是钟。”

“啊?偷钟干嘛?”我不问怪盗KID本人了。

“留下个暗号。”柯南拿出一张纸。

我凑过去。

聊天结束。暗号柯南也解开了。我笑笑。

我是工藤依旧,也是怪盗DIK(怪盗迪柯)。一个身份是侦探,一个身份是怪盗。

基德也一样。一个身份是高中生,一个身份是盗一的儿子。他叫黑羽快斗。

第二章预告【天空的遇难船】
(柯迷:你写的真快啊。依旧:哼哼。)
((这个DIK很完美……))

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
这个·····感谢楼主支持同人区~

不过乃不要顶老帖啦~你好像把一个07年的帖子给踹上来了······

I will keep you in my heart forever

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
感谢新会员对同人区的支持。
请继续加油写文哦~
请问怎么称呼?鉴于是新人,请先看一下同人区的版规谢谢,就像楼上正太说的,请不要刷屏+顶旧帖,3个月以上都为旧帖,请不要顶了,这次先口头警告,三次以后直接警告。谢谢配合~
欢迎你来到同人区,乃可以在水楼和大家聊聊天,尽快认识一下哦~
欢迎来到同人原创区 戳我

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
回复 工藤馨若 的帖子

明白了。没怎么玩过论坛啊……

工藤馨若  没有关系,知道了以后就不会犯这样的错误了。新人这种事情都是正常的。  发表于 2012-8-25 20:50

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
回复 万年小正太 的帖子

哦……没看。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
第二章【天空的遇难船】

“哇,好像鲸鱼哦!”步美趴在窗前说。

我们坐上了贝尔·雪莉一世号。可能你会说我说错了,不过这种没用的名字干嘛要记着呢。

我笑了。

“你笑什么?”柯南用那种新一特有的眼神看着我。

“好玩。”

“不过园子姐姐真好啊,铃木财团真有钱。”光彦说。

“哎。”哀说。

“你吓我一跳呢哀。”

“就是……”柯南附和道。

“阿拉,我看你们都没有被吓到的样子嘛。”哀说着斜视了一下。

“切。不管了。”我也用新一那种其实不怎么特有的眼神看哀。

“喂,学我干嘛。”柯南说。

“哈哈哈哈啊!”我笑了,“真的不是我学你,是你学我吧!哈哈哈……”

“切。”

“呐呐,你看他们两个有点像哦。”元太轻声说。

当然,我工藤依旧才不是像新一这样变小的孩子,不过……头脑咋有时候想大人一样呢?
(这里就开始写同人差不多了的了……)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
第二章【天空的遇难船】

你想知道我身上带了什么吗?

怪盗的衣服、可以麻醉和当手电筒用的手表、像喷火器的鞋子也算、咱的跟踪眼睛还是只有罩着眼睛的,还有……一把手枪。我枪法可是很准的哦,而且一般不会走火哦。

怪盗的身份我可是一直蛮着所有人呢。

我突然变出一个足球,玩了几下,放回去。

然后叹息:“好无聊啊。”

“哈哈哈,那我就带你们去看宝石吧。”一个老头说。

“好啊好啊,大宝藏。”我叫道。

“宝物,宝物,宝物,宝物,宝物……”一路上除了柯南和灰原少年侦探团都在一起叫。我也是少年侦探团的不要把我当外人。

“无聊……”柯南说。

“无聊什么?宝物啊!”我又跑着跟上。

谁也听不见,墙后有一个声音在轻声说。

“DIK,真是个有趣的孩子。”

然后,我打了个喷嚏。

“谁说我坏话!”我很气愤的叫道。

“你八成是感冒了……”哀说。

“没有。”我又平静下来跟上少年侦探团。

我们坐上了一座透明的电梯。

“哇,可以看到鲸鱼的内部呢。”光彦说。

“确实!”我和步美一起说。我笑了。

然后到了顶层。

“哇,宝石。”大家一起叫道。

对了,小五郎先生一到飞船上可是一句话也没说呢。而且不敢往下看。

恐——高——症——

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
第二章【天空的遇难船】

有机关。这是直觉。

我停了下来。

“工藤,怎么了?”哀还会关心人的嘛。

“铃木爷爷,这里……是不是有机关啊?”我轻声问。

“你知道的还真清楚啊!不过都是对付怪盗用的。”老头笑笑。

怪盗?应该是盗贼吧……我们怪盗大都是好人。准确说……只有两人。

“哦,知道了。谢谢。”我尴尬的笑笑。

我们站上去。站在一个像棋盘一样的地板上。

“那么,如果怪盗基德拿着枪威胁你交出宝石呢。”中森银三一边做出动作一边说。

“这的话……我想他应该不会的。要不然的话,我就……”老头一边说一边按了几个键。

‘原来是这样的啊……’我想道。我笑了。

然后我看到柯南也笑了。

然后听到一声尖叫。

“可恶……”我一边嘀咕一边跑向电梯。

到了。我跑出去。大家惊呆了。

那个人好像被什么感染了一样。

“先把她隔绝了。”老头果断的说。

然后老头接到一个电话。说吸烟室有很危险的细菌,一个用口沫感染的细菌。

“找到了。”我跑下去之后很快找到了。

“喂喂,不要抢风头好不好?”少年侦探3人鄙视的跟我说。

“喂喂,这种时候还叫抢风头?”我叫道。

如果夸张点来说。就是动漫里我的头变得很大。把别人都吓傻了这个画面。

他们真的全部吓傻了。

大家马上联络了警视厅。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
我……有一点看不懂是怎么回事…OTL
意思是文中DIK是怪盗?只有七岁的怪盗???然后还知道洗衣机的身份?还知道快斗的身份?
然后背景是M14??唔我的问题好多…关于那个新一特有的眼神…= =
然后小小的ps一下~哀的专用叹词"啊啦"加口字旁比较好…因为不加的话有另一个意思…小小想法啦希望楼主不要介意哦~~
想去看看这个世界,看看不同的风景。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃

回复 幻灵梦 的帖子

谢谢你的建议,我会好好采纳的。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
第二章【天空的遇难船】

经过调查,和遗落在现场的危险细菌一模一样。

“是吗?”我抓起话筒说。

“喂喂,工藤,到这种时候你还这么轻松的感觉……”高木警官说。

“不行么?放松才能逃避危险啊……”我低下头一笑。把话筒给了别人。

别人记住我的名字是两个原因,一.少年侦探团。二.和工藤新一同一个姓。

工藤新一……是我哥哥啊。而现在看他,像和我差不多年龄一样,只比我大一点。

我看了看正在听话筒的柯南。

啊咧?步美他们呢?

我的第六感告诉我,他们好像在这飞艇里冒险呢。

我皱了皱眉头,跑出客厅。

“工藤,你去干嘛?”博士说。

呵呵,博士喜欢叫新一的名,喜欢叫我的姓。

不管这些了,得赶紧告诉步美他们我们现在的处境。

很危险……

我把飞船跑了半圈,找到了他们。

我突然傻了。

都没带侦探徽章。

怪不得联系不上呢……

柯南也来了。

“总之,我们先回到大家那里吧。”柯南像个领头者。

我用那种很……什么的表情,看了柯南一眼。

“不行。你们看那边……”我低下头。阴影遮住了我的眼睛。

黑色衣服的人……但好像又不是黑组织的人。

我能辨别出来……是因为……我也和那些人交过手啊。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
第二章【天空的遇难船】

“红色巡逻猫……”我和柯南同时说出了这个名称。

“哎,你们怎么知道的?”光彦大声问。

“嘘!”我把食指放在嘴边。柯南则捂住光彦的嘴巴。

“喂喂,柯南,我会客厅和哀在一起,如果他们装炸弹的话,你拆……”柯南点点头。

我装作无若其事的回到客厅。

过了不久。我的侦探徽章响了。柯南轻轻说:“到了没?”

“没。”我说。

大叔睡着了。

一声枪响也没有把大叔吵醒。

一个人把头套摘下来了。看得出,那个人是首领。

“把手机都交出来!”然后一个人拎着袋子来回收。

“回收……旧手机……”我用中文说。

柯南他们是日本人都知道吧?

“你说什么?”显然他们听不懂。

“笨……”我笑。然后他们开枪。

我装作吓坏了。

乖乖的坐下。

“好像还有四个孩子没有来了……”有个女的说。

全部人投去鄙视的目光,我没有,另一个男的也没有。

“哼……”我笑了。没人听见

“同伙啊……”哀悄悄对我说。

“嗯。”我的单一眼镜的镜片闪了一下。

“你们说什么呢?”一个穿成员工装的女的问。

我大胆的回答:“没什么!我们只是在说……你是同伙吧?”

又开了一枪。没射到任何人。

“你这死丫头,安静点。”头领说。

“好好。”我又低头。

工藤新一……那边就交给你了。

我想起他的话:冷静下来。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
第二章【天空的遇难船】

确实。冷静下来。

灰原又在和柯南说话了。

刚刚那可恶的女的打了哀!

我真的不能客气了。

葵花点穴手!(有没有笑?

最终,还是用了中国功夫啊……我把刚拿出来的手枪放了回去。

“这……这……”我吓坏了,当然是装的。

“把这东西送到飞船顶上!”头领忍无可忍。

不过只派了一个人去送。

本来想干掉我的是不是?但被我干掉了。

当然没有没命。

我找柯南他们去了。

“糟了……”我看到步美他们被抓了。我躲了起来。

我重重的呼气。

然后我看到柯南也被抓了。抓他们的毕竟不是一个人。

我看到他们往客厅方向走去。

我也跟上了。

他们走进客厅,我也跟进去。

“你……怎么还能回来?”头领问。

“不知道……但是……你的部下怎么那么笨呢?”我笑了。

“先不管她,看看怎么处理他们吧。”头领又转向柯南。

“拆弹都是我一个人做得……不关他们的事!”柯南真的是……

头领走进柯南,柯南丝毫不动。

“好胆量!不过派不上用场。”头领说着抓起柯南衣服的领口,准备扔出窗外。

“满着!”虽然很着急,但语气上却满是挑衅,“你们不觉得扔下一个只会拆弹的还不如会杀一个人呢么?”我没杀人,我知道。

所有人的惊呆了。

我被扔了下去。

我没有准备返回飞船。

KID也跳下来了。

“喂,你跳下来干嘛!神呐!没救啦!”我哭。

然后我们一路飞到了陆地。

“你反应这么大干嘛?”你很鄙视的说。

“我其实还像返回飞船的啊……”我想了想。

“你!装成工藤新一给警视厅打电话!”我说,“还有,别忘了……我是工藤新一的妹妹……”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
到这里是以前写的。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
喜欢本文的请加我的YY频道。
YY频道ID:56706984