QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 与大家讨论几个问题,标题要长-----------------------

关闭 [复制链接]

侦探

升级
82%
RP
人气
885 ℃
顶楼
废话不多说,直接进入正题哈

自从1996年名侦探柯南动画开播到现在(漫画就不清楚了,本人表示没看过),73创作了很多对情侣,大家觉得73最后会让那几对成功走到一起的?
先从主角开始吧
———————————————————————开始分割——————————————————————
1:新一和兰(我认为如果73不让他们成估计会引起公愤)
2:平次和和叶(从青山对他们的描写力度来说,我认为他们也可以,655集毒与幻最后和叶的表白就是很好的体现,虽然平次没听到的说)
3:小五郎大叔和英理(他们会不会重修旧好,这个我真的没什么把握,毕竟认为他们性格合不来)
4:博士和他的初恋(只见过一次面,而且那女的很神秘,我认为成功几率很小,不过不排除后面73在补充的可能)
下面是警视厅的
1:高木和佐藤(有好感,有恋爱物语的专题,还有KISS,说他们不成真的很戏剧)
(目暮和小碧已经成了,这个就Pass了吧)
2:白鸟和小林老师(也是专题描述过的,虽然篇幅不长,但是值得期待73的补充)
3:千叶和三池苗子(这一对是2011年才开始刻画的,时间不久,甚至还没认出对方,但是趋势偏好)
(非警视厅外的县警也挤到这里吧)
4:大和敢助和上原由衣,考虑到大家不太熟悉,打全名吧(风林火山事件第一次描述,赤壁第二次正式出场,其他貌似客串过几次,由于描写的篇幅太少,现在还不好下结论)

其他
1:赤井和茱蒂(之前赤井的恋人是明美,明美死后变得自闭了,不过我认为73会在赤井、灰原和茱蒂之间再唱一段的)

————————————————————————————结束分割—————————————————————————————
这里只列举部分我想到较为重要的,其他一些客串大家一起来补充吧。希望大家都发表下自己的观点或意见哈
(以上纯属个人观点,我发这贴只是想和大家探讨探讨,别无他意,有触犯请多多见谅并提出,我会作出修改的)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
沙发
列出来的,除了赤井和茱蒂没戏,其他机会都蛮大的,毕竟众所周知,73是个青梅竹马控,其他几乎(高木和佐藤小时候不认识,可是人家已经成了呀)都是小时候认识或者见过面有渊源的,所以在一起概率很大滴呀

lixiaoyu  为什么认为赤井和茱蒂没戏?说下你的理由  发表于 2012-9-1 20:52

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
板凳
好马不吃回头草吧,就是直觉啦,虽然茱蒂也很喜欢赤井,但是赤井对茱蒂就不知道是怎样的感情啦

lixiaoyu  额....也有点道理吧,毕竟个人观点  发表于 2012-9-1 20:58