QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

总觉得自己是个客星……谁来救救我!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在论坛上突然发现了这个地方,心情不好来谢谢也算是一种发泄吧~但愿在这里发泄完了心情可以舒畅一些~
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

一直以来,同学、朋友、家长,大家都自以为是了解我。
  每当有人对我说:“我还不了解你!”的时候,我总是对他们笑笑,什么也不会说,其实,他们一点都不了解我,他们看到的只是我的表面,看到我表面的开朗,傻气,总是说我幼稚,像老舍笔下的那只小麻雀,其实,在我内心深处,隐藏着一点点的阴暗,每个人都有阴暗,人无完人,我的阴暗就是觉得自己是个客星,天生就不应该来到这个世界。
  我的家庭很特殊,从小,就接连不断的死人:
  4岁那年,爷爷死了,那时侯,我还是个小孩子,一点也不懂得死亡是一个什么概念,在我的脑海里,被爸爸传输的思想就是‘爷爷睡着了。’所以,在爷爷的灵堂上,我还高高兴兴地乱跑,当别人哭的时候,我总会问“只是睡着了而已,为什么要哭?”他们总是是回答“你还小,不明白。”其实我知道,爷爷不仅仅只是睡着了那么简单而已。
  5岁那年,老爷也死去了,老爷是对我最好的一个,在几个姐妹兄弟中,他最疼的大概就数我了,然而,他的葬礼,我却没有参加……大概几个姐妹兄弟中,就我没去吧!然而,同爷爷死时一样,我一滴眼泪也没流,当时……总是找各种的原因……因为……我太小了。
  上天已经从我这里夺走了两个亲人,还是不肯放过我,6岁那年,妈妈死了。
  妈妈也许是最亲的一个了,然而,她也死了……当时我只是在想,上天对我实在是太不公平了,为什么把我身边的亲人一个个的夺走,是因为我来到这个世界吗?在妈妈的灵堂上,同样,没有哭。
  看到这里真的觉得自己很冷血,其实同学、朋友也都是这样说我的,但是,我真的是哭不出来,不知为什么,在那种别人都哭的情况下,我真的一点都没有想哭的感觉,尽管躺着的是自己最亲的妈妈。
  紧接着,8岁那年,大舅也跟着去了……这个对于我的印象不是很深,我不明白,为什么大家都要死,同样的,我仍然没有哭。
  终于,平静的几年过去,再没死过,知道12岁那年,奶奶也死了,当时的情景我仍然记得,我永远也记得,奶奶死的日期,2001年7月12日凌晨5:00。那天早上,被电话吵醒,终于,听到电话那一刹那,我哭了,眼泪掉了下来,我想,大概是因为我长大了吧!
  然而,在奶奶的灵堂上,我仍然没有哭!
总是在自己一个人的时候,躺在床上想,是不是因为自己,才死了那么多人,自己算不算是个客星呢?
也许真的是不该生在这个世界上?我不明白!谁可以帮帮我!!!!
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃
板凳

回复:

我14岁那年亲生父亲去世,我也没有哭。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

只是随手写一写……
把心情写出来`心情好多了……

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

回复:

死亡……

是规律……

是上帝定下的……

不可更改的定律……

人和人不同……

你不哭……

不代表你不伤心……

有着一份心就够了……

眼泪能有什么作用呢……
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

他们的死这和你没有关系。你并不是什么客星
男2就是用来萌的!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

非常感谢大家``~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这里的人还挺好的哈~~

楼主,表自责,眼泪和伤心是两个概念哈。
如果你真是克星,凭我们的道行也认你不出。
[再说克星也不是那么好当的-  -0....just a joke XP]
别想那么多,好好活着。
活下去。多好。
I don't exist for anyone. You're exception, Max. You're the only one who knows I'm here. You're a minority, and you'd better get used to it. Forgive me, my friend, but I'm not getting off.

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主的不幸实在很让人同情,这点有点像佐藤……
  生老病死是自然规律,楼主不要胡乱把这个扯到自己身上,这根本就毫无逻辑联系……俗话说祸不单行,有时就是这样无奈,但霉运和不幸终会远去,苦尽甜来的……
  说起不幸,其实家家都有难念的经,比如我,我的家人除了我都有难缠的疾病,如果照楼主的悲观逻辑,我岂不是也成了“克星”?……盲目的自责是没有必要的,积极的面对生活才是正确的选择……
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。