QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 有没有人来跟我讨论下伊达

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

撒西不理好久没上了先跟各位打个招呼

在霓虹太忙了sunday没追基本上都追单行本,最近77刚出就买回来看。

然后高木的案子最后,高佐去参拜伊达的墓,发现有根牙签,想到他之前有叼牙签的习惯

就猜想是不是什么人也来拜过了,与此同时黑暗的角落里某个人,这个应该是安室没错

看着手机上的那条,“你现在在哪做什么啊,偶尔也联系下我啊!”上面写着伊达发来的邮件

默默地把他删了在心里说。“安静地睡去吧,我的朋友”

我呢挺早就一直觉得组织在警视厅里是绝对有卧底的,然后最开始i以为是百鸟,但白鸟出场是在M1

不是73最早自创的人物,所以可能性基本上没有,后来就觉得是松本,但苦于此人出场太少也找不到什么线索。

现在看起来。。。。伊达先生。。。。黑白有点不明。

说破了结婚欺诈的案子以后马上就遭遇交通事故死掉了——不排除是因为知道了什么东西被组织灭口的可能性。

而且安室说的那句“安静地睡去吧”那个安静,大概是不希望死掉的伊达再次浮出水面牵出什么事情来吧。

因为本身高木因为伊达的事情被绑架对安室来说大概是个意外吧。。。

所以之前的结婚欺诈的案子和安室跟他之前的关系就又成了个伏笔(哎哟伏笔多得我都记不起来了)

就不知道大家怎么想的。

好久没来45所了刚翻了一下前几页貌似没人讨论这个我就随便开了,要是有重复的就给合并了或者删了吧。

反正看完77,本来还在嗨佐藤那劫后余生的一吻,结果翻到邮件立刻把它抛到九霄云外去了,噗!

就不知道为什么很在意这个最后的一幕

<-sina_sign,1740837762,7->

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9960 ℃
好久不见了。搞不好撞死伊达的是组织成员,安室是为了替朋友复仇而以波本的身份潜入组织的。

杯户中学生

升级
95%
昵称
爱文
RP
人气
1071 ℃
我曾经一直觉得安室是警方安插在组织的一枚棋子。

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
我只是来抱住小乌鸦的XD

不管怎么样 伊达大叔已经入土了 之后就算再出现也只可能是通过安室之口了吧 个人觉得对剧情不会有什么推进

侦探

升级
43%
RP
人气
2364 ℃
个人感觉伊达是个正直的人
从他回安室那句话“最近干什么呢?偶尔…”
也可看出他并不知道安室在干什么
你如一朵亭亭玉立的花蕾挡住我生命必经之路,你如此弱小娇艳不堪风暴,我只能用微弱得只有你能听得见的声音对你说:你这一生都是我的