QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

繼續請求刪除某層鏈接

侦探助理

升级
0%
RP
人气
1675 ℃
顶楼
之前因為同樣的問題
http://bbs.aptx.cn/thread-239116-1-1.html
已經發出刪除請求並且管理員已經刪除

本次這個帖子里又出現了盜資源的情況,262L
http://bbs.aptx.cn/thread-239030-14-1.html
首先我看了下文件大小和我的資源一模一樣,然後我下了該樓的資源
看見裏面的文件名稱就是我當初分享時的名稱,即該樓樓主只是更改了一個文件名
并沒有注明來源,還什麽歡迎別人轉載
請求管理員刪除

Time After Time コナソ

杯户大学生

升级
0%
昵称
zx
RP
人气
605 ℃
沙发

楼主你好,原帖已经注明来源

请查阅该网页
http://www.verycd.com/topics/2933069/

mp3文件大小并不能说明问题,同一首歌的大小永远是差不多的,如果用了同一个cue文件或同一个抓轨软件的话大小可以一模一样
文件名和标签都是我手动统一的

所以楼主并不能证明资源就是楼主发的,况且ed2k网络是开放的,人人都有转载使用的权利

侦探助理

升级
0%
RP
人气
1675 ℃
板凳

回复 zxtc 的帖子

你看到我來投訴才後來注明來源有何用意?而且不好意思,VERYCD上就是該檔作者詢問我可不可以放上去的連壓縮包里的創建文件信息時間都一模一樣,我問一下世界上哪個人那麼巧和我壓縮完那個文件的時間都可以一模一樣還可以精確到秒的?

好一句「ed2k网络是开放的,人人都有转载使用的权利」
你沒看見發資源的人說最好不要隨便轉出去
人人都有轉載使用的權力是建立在不違背原檔者的意圖上的
你現在去和BEING公司說你轉了他們資源他們會睜一隻眼閉一隻眼?
本人現在在日本,日本從10月1日開始對非法下載上傳會處以重罰
我上傳本來就算違法了,你倒好,把上傳下載說的和什麽是的
而且你這句話的意思是即使證明我是原檔者也不願意刪除
因為你所謂的ed2k網路是開放的,人人都有轉載使用的權力
那你還在那邊說那麼多幹什麼,你直接來一句ed2k網路是開放的,人人都有轉載使用的權力
我以後上傳下載都到ed2k上好了,日本警方來抓我我來一句:ed2k是開放的,人人都有轉載使用的權力

請版主稍等我和VERYCD上的發佈者聯繫以取得該資源原檔是我的證據
我倒奇怪了,會有人冒充是原檔者請求刪除鏈接的嗎?
如果是那我有何目的,資源又不是我發的我比製作公司還急幹什麼
樓上的不僅強詞奪理還在那邊進行狡辯

同時,有了你這種人的存在相信我以後再也不會隨便分享資源了

侦探助理

升级
0%
RP
人气
1675 ℃
地板
好了,我已經和該作者達成協議,2L的鏈接裏面的資源已經刪除
足以證明我是原檔者
既然已經證明了的話2L還執意堅持ed2k是什麽開放的網路,任何人都有轉載的權力的話
那就隨便你好了,至少我以後是不會再分享任何資源了

杯户大学生

升级
0%
昵称
zx
RP
人气
605 ℃
我晕有话你早点说明白嘛,我觉得我们互相之间有误解
你的苦心我明白,但是如果你不愿意太公开,你可能需要改变分享资源的方式;如果资源太公开了,被国人转来转去是绝对防不胜防的
资源可以放网盘上面啊,你要知道放到ed2k上面去的后果,谁都能搜到这文件并下载,包括日本警察,这对你现在的处境来说可能很危险

杯户大学生

升级
0%
昵称
zx
RP
人气
605 ℃
既然这样,这里的链接我就撤下了